Про понты...
Да паренек наворачивает как робот!!! Донатас отдыхает. Ему бы помогнуть да чтоб не сменил хобби, глядишь гордились бы…
Донатас отдыхает
Точно! Просто до него еще переть и переть и он это знает😲
Донатас отдыхает.
А где он отдыхает?
И от чего?
А где он отдыхает?
В Тайланде .😂
Смешно да и только взрослые мужики с сидыми яйцами до… до паренька .Обидно должно быть ему за то, что недаверяют , слетай это слетай то .Стыдно за вас парни.
Нормально всё идёт , культурно и с юмором подстрекаем талант на новые понты , да и тема не про обиженых , он сам ответит .
Стыдно за вас парни.
Вы забыли добавить сИдыми яйцами☕
Да ладно умничить.
А мы тебя потеряли! 😁
Я видел, как этот парень летает в реале. Могу подтвердить его мастерство на небольшой модели. Большой у него пока нет. Я думаю ближайшие полёты заснимем на хорошую камеру. полагаю,что понравится.😒
Тепреь понятно, почему я до него кикак не могу дозвониться 😃
Хм…интересно, почему не верят, что Олег сможет сделать с самолетом усе, что возможно и невозможно 😃 Ему бы только самоль хороший…
Я не забуду как он на моей, почти убитой, F3P спокойно “висел” у меня в комнате 😲
Недавно состоялось мероприятие E-FEST 2009 Indoor Electric Festival, на котором порадовало совместное выступление Jason Nоll и Andrew Jesky. Красиво, аж слезу прошибает 😁
Тут большой файл (67 мег)
You don’t have permission to access /rcuvideos/magazine/reviews/1090/noll_and_jesky_freestyle_small.wmv on this server.
Я плакаль…
А ты там зарегестрируйся 😃
ЗЫ Нашел видео (с другой камеры) того же полета на Ю-тьюбе.
Ещеб под музыку…
Да, вот с музыкой непонятненько… Она там звучит, но тииихо-тииихо, и местами 😃
Вот вам и ответ . В соседней ветке молодой человек пишет дословно -Советую замедлить скорость симуляции до 50% помогает.Через некоторое время станет понятно,<<когда что куда надо повернуть>>.
Вопрос к знатокам :что будет если замедлить симуляцию до 10 % и выложить ускореное в 10 раз ? ответ прост -круто ,а в 20 раз быстрее -круче некуда . Комплекс f3p - невопрос , пол часа и как пострунке .
Ни сколько не желаю умалить способности г-на Ланцова как пилота, но от его сообщений складывается впечатление что он очень ревностно относится к молодым и “ранним” собратьям по хобби.Помнится , пытался опустить ниже плинтуса Игоря Сидоренко,теперь этот парень чем-то не угодил.
Алексей! Никто не сомневается в Ваших способностях, но уважайте же и чужие таланты. Кстати , могу напомнить Ваш ляп на шоу “Композит АРФ” в Москве- Ведь это Вы испытывали на прочность своей угольной шнягой самолет Штефана Ворма.
До сих пор помню Ваш вид нашкодившего школьника.Если я всеже ошибся и это были не Вы , то я заранее приношу свои искренние извинения.
Ни сколько не желаю умалить способности г-на Ланцова как пилота, но от его сообщений складывается впечатление что он очень ревностно относится к молодым и “ранним” собратьям по хобби.Помнится , пытался опустить ниже плинтуса Игоря Сидоренко,теперь этот парень чем-то не угодил.
Алексей! Никто не сомневается в Ваших способностях, но уважайте же и чужие таланты. Кстати , могу напомнить Ваш ляп на шоу “Композит АРФ” в Москве- Ведь это Вы испытывали на прочность своей угольной шнягой самолет Штефана Ворма.
До сих пор помню Ваш вид нашкодившего школьника.Если я всеже ошибся и это были не Вы , то я заранее приношу свои искренние извинения.
А вот мне думается, Игорь Сидоренко , талантливый челябинский юноша, и уж тем более Штефан Вурм (кстати после того шоу натворивший своей моделью и раздолбайством жуткого горя в Венгрии), так вот эти трое вовсе в вашей защите не нуждаются.
Уверен что и без Вас разберутся.
Это что …понты ?😎
Когда я понтовался на "композите " был официально зарегестрирован ,взял передатчик ,вышел на пустую взлётку ,колбашу низенько , поперёк полосы без предупреждения , поперся данный господин с бипланом , виноват ОН .
Жду извинений от вас .
Если кто-то на меня в обиде пусть пишет сам , если неправ извенюсь ,но пока незачто .
С праздником .
Не прав ты, Леха, только в отношении юноши из этой ветки. В остальном, прав и всеми уважаем!
Извиняюсь своими сидыми , но где-же мальчик ?
Ну ты же не рассчитываешь, что пионэр будет здесь доказывать что либо. Мне кажется, что все довольно натурально выглядит. Почему нет? Потому что летит достойно? Меня, помимо зависти (вполне белой), еще и гордость берет, наши пионэры ничуть не хуже.