Про понты...

Alex

Да…богато (в хорошем смысле). Как вы там в небе расходитесь?

asw
Alex:

Да…богато (в хорошем смысле). Как вы там в небе расходитесь?

Элементарно, - дисциплина.

Alex

Исчерпывающе. У нас то же дисциплина - один самолет в небе. При таком количестве как у вас слетаешь один раз за день.

asw
Alex:

Исчерпывающе. У нас то же дисциплина - один самолет в небе. При таком количестве как у вас слетаешь один раз за день.

Дык это ж праздник у ребят-ликует пионэрия, все в сборе, гостей много, тут главное на людей посмотреть , себя показать, шашлык поесть…
Летать на тренировках по своим полям надо. Тема праздника в фильме раскрыта качественно, Жека молодец.

Bulat

Алексей, привет! Бери отпуск и давай к нам. Тут такая EXTRAмальная тусовка намечается!

Projack

Действительно, бери отпуск и к нам! Мы тебе всегда рады!

lyoha

А нас возьмете? Хотя бы посмотреть? Одним глазком, а?

Projack

Добро! Но в дороге оба глаза завяжем:)

The_Gardener

Ну здрасте, рас уж у вас есть тема понты, от чего-же и мне непонтанутся. Будет больше времени, сниму видео специально для етого топика, типо повисеть в лифте, залететь в балкон и прочее 😃 Ну вообшем Енджой!
Кстате, и мой понт с жертвой, как и у Projack, намок приёмник, и решыл не брать в голову мои дурацкие команды

Alex

А что, достойно, я даже в профиль заглянул, вдруг там Пазуолис написано. Прошу извинить, если не верно написал фамилию. Было бы интересно посмотреть видео с отжигом на 3м.

Jevgeniy
Alex:

А что, достойно, я даже в профиль заглянул, вдруг там Пазуолис написано. Прошу извинить, если не верно написал фамилию. Было бы интересно посмотреть видео с отжигом на 3м.

В Латвии только намёки на авиамоделизм, но из того что есть он и Крис лучшие. Oба на Вала-халу ездили, конечно соревнования это не для большинства, но для нас это просто новый уровень. Ребята задают правильное направление. И “Садовник” лично зделал очень многое для развития авиомоделизма в Латвии.
Модели больше двух метров тут на пальцах можно сосчитать (сложно с местами полётов для них 😦 ). Надеюсь через пару месяцев увидим и его полёты с 2,6-2,8 метровой моделью.

collapse
Projack:

Добро! Но в дороге оба глаза завяжем:)

Мы ему GPS приемничек с собой дадим…😎

The_Gardener
Alex:

До 3м надо дотянуть, немного осталось, ну хотябы процентуально 😃 С прошлого августа коплю, не кушаю, вобшем на тему моделей я болен. Надеюсь успеть до сентября- поедем на EXFC.
Вот всё что у меня есть, остался сам планер, кабанчики, баки и пропеллер с коком.

The_Gardener

10 mesecov i bolee 4.000 $, zato kogda nakaplju do konca, to setup budet pravilnim, i nebudet povoda plakatsa 4to gdeto chtoto razvalilosj izza otsutstvija kachestva. Delatj tak delatj dostoino i kachestvenno. Moi deviz- Do whatever it takes you to make it right!

jurist

А почему выбран именно этот мотор?