Про понты...
У всех одно и то же.
У всех чё 3d сидит в одном месте.
По другому летать больше не умеем ? 😈
Мое ИМХО 3D пилотаж это высшее достижение в авиамоделизме, и вызов возможностям пилота, а нормальной личности вызов ее возможностям всегда интересен, а победа вдвойне приятна.
Вот так!
Ваши “победы” не сильно отличаются от моих прошлогодних 😁
Всё это не совсем 3Д - не надо себя обманывать. И роллинг хариер собака делает, вообще-то, сама с соотв. центровкой, и вокруг законцовок крутится сама и пр. и пр. 😃
Очень приятный самолёт, но не совсем “настоящий”
Трудно с Вами не согласится, собака довольно развратная самолетина оказалась, сейчас комплектую СУ-31 Hyperion 25 на электротяге буду на нем свои подвиги отрабатывать, по мимо того тренирую P-09 на Ангел 50. Осознаю что расти еще и расти и это лишь начало пути, в этом и интерес.
ну да, я, вот, тоже регулярно просматриваю клипы Олега 😁
Но что-то такой же легкости и артистизма у себя пока не наблюдаю. Увы.
Когда смотришь как он летает, создается впечатление, что все это делается необычайно легко - взял в руки пульт и полетел точно так же. Ан фигушки 😃
Тут недотянул, здесь перетянул, в итоге и фигура покривела, и связка тож кривовата стала…
У него какая-то фантастическая связь между глазами и моторикой пальцев. Ведь, летает человек всего 2 года!
(мне очень интересно было проиграть ситуацию с тем как бы это ты смог бы мне по мозгам что-то там, думаю что даже замечание сделать бы забздел)
паренёк, или у тебя детей нет или ты действительно без мозгов, если ловишь самолётину руками, почему тогда взлетаешь с земли и на людей? А замечание тебе в твои 34 года уже бесполезно делать, жалко там не было мужа этой женщины, я думаю он бы тебе не только “замечание” сделал.
эта тема никакого отношения не имеет к технике безопасности, и не вам ее блюсти и уж тем более в форуме тыкать кого-то по этому поводу, мне очень интересно было проиграть ситуацию с тем как бы это ты смог бы мне по мозгам что-то там, думаю что даже замечание сделать бы забздел
С трудом понял написанное из-за грамматики, но, лучше забздеть выкладывать такой ролик в теме “Про понты”. А еще отбрехиваться от замечаний по поводу взлета…правильно про это написали.
Самое, как раз, понтовое - взлет. Еще понтовее было бы прилететь в голову этим людишкам. Так точно не каждый смог бы…
Все понятно замечание толковое, женщина с ребенком ушла довольно далеко, и в реале это было вполне безопасно, в начале клипа применен эффект ускорения видео поэтому создается впечатление мгновенности происходящего, на самом же деле у этого самолета пробег 2-3 метра и очень неторопливый взлет, это по этой теме. Странно но люди совершенно не воспринимают замечания по поводу безопасности и обижаются на просьбы отойти, у этой тетечки карапуз прибежал я в срочном порядке сел, потом попросил ее увести ребенка и после того как они удалились по моему мнению на безопасное расстояние я взлетел. А по поводу посадки это вовсе не понт мне удобно его ловить в руки.
P.S. Тепер по поводу замечаний, собственно возмущает то как это было сделано, совершенно незнакомому человеку в хамской форме еще и ч.з. интернет форум что не подразумевает ответственности. Так вот, хамить никто такого права вам не давал.
Юрий, а мне Ваши видеоролики очень понравились. Завидую, что так не умею.
Генадий благодарен Вам за поддержку
P.S. Надеюсь следующий раз не разочаровать публику.
Юрий, а мне Ваши видеоролики очень понравились. Завидую, что так не умею.
А вот мне удивительно, что понравились ролики Юрия, дай ему Бог здоровья.
А на остальные вы внимания не обратили. Очень, знаете ли, показательно.
Странно очень.
Знаете Алексей, я с восторгом смотрю видеоролики Ланцова, Projack, Edge 540T, Ssuriy и других. Как " пилот выходного дня " я прекрасно понимаю уровень мастерства этих пилотов. Не люблю только когда плюют в талантливых людей.
Не люблю только когда плюют в талантливых людей.
Да ладно, прямо уж и плюют? Коллеге всего лишь указали на то, что негоже истреблять детей лишь за то, что им “посчастливилось” оказаться рядом с “летным полем” которое по случайности размещено в общественном месте. Коллега почему-то очень обиделся, вместо того что бы сделать выводы, хотя идиома Русского языка, “надавать мозгам”, вовсе не предполагает прямого физического воздействия.
… я с восторгом смотрю видеоролики Ланцова…
Гы, а я с восторгом их тоже делаю.
Позвольте представить Вам новый понт!!!😒
Лёха похоже сыграл там главную роль!!😁
О можно ли немного подробнее о этом самолёте? Есмть ли где нибудь описание его сборки?
Есмть ли где нибудь описание его сборки?
😁Самолётику от роду меньше месяца…
Не, незачет. Леха может шибче.
Не, незачет. Леха может шибче.
Мне поначалу тоже казалось что шибче могу, но уж больно стены магнитят 😁 .Главное что позитива было море , и самолётик ницарапины .
А по поводу технологии , так всё просто , вместо палок угольные трубки . Капот , лоб крыла и гаргрот формовано из кевлара .
Лёха, в воскресенье, чего снимать будем?? Может дубль???
да ЛЁХА, хорошую мы самолётку построили.!!!