Про понты...
Вот это взлётка!!! Молодцы соседи!!!
ВПП мегазачетная!
я тоже отмечусь.
один из первых моих нормальных роликов
монтаж мой, поэтому особо не пинайте. я в этом деле нулевый
один из первых моих нормальных роликов
Отличные съемки Акрика в анфас…И потенциал, определенно, есть!
Констатин, размах 1095 mm ?
размах 1095 mm ?
инфа с сайта производителя
SpecificationWingspan: 1095 mm
Overall fuselage length: 1150 mm
All-up weight: min. 1050 g
Wing area: 37.6 dm³
Wing loading (FAI): min. 28 g/dm²
Functions: Aileron, rudder, elevator and throttle
Ну, может, и не совсем понты, а больше для юмора.
…sibnet.ru/video621610-Letayuschiy_avtomobil__34_N…
А я с Павлом Беловым вот так попонтовались 😇
Прошу сильно не пинать, не каждый день в прямом эфире снимаешься.
Правда летал Павел, я еще до такого не дорос…😒
www.redmediatv.ru/video.php?id=58610
Прошу сильно не пинать, не каждый день в прямом эфире снимаешься.
Вы, парни, молодцы, а ведущий как всегда чешет не пойми что…
А я с Павлом Беловым вот так попонтовались
Молодцы, мужики! Эх, жаль не смотрел, хотя “Авто Плюс” у меня есть! А то бы вопросы позадавал из Будапешта. А что, может и поможет такая передача в Подмосковье полосу пробить!?
Забыл написать, что на программу мы попали благодаря журнальному столику за которым сидим в студии, однажды позвонил мой друг и спросил: “Нет ли у меня блока цилиндров от какого нибудь V8 мотора?” В итоге, пришлось для телевизионщиков столик делать, а когда они его забирали, увидели у меня модель на работе.
А что, может и поможет такая передача в Подмосковье полосу пробить!?
В первую очередь полоса это деньги, во вторую земля. Если первое еще можно найти, то второе это на сегодняшний день в Подмосковье проблема… Ну да здесь не об этом.
Эх, народ! Для популяризации не надо было говорить такие астрономические цены 16000 - самолет и 15000+аппаратура. У большинства народа (особенно не из Москвы) нет таких денег. Надо было сказать, что для начала хватило бы и 10000 (даже в наших магазинах можно найти за такие деньги самолет для новичка с симулятором в комплекте). А передачу посмотрел без отрыва (телевизор не смотрю вообще - нет его у меня). Молодцы!
А я с Павлом Беловым вот так попонтовались
Достойный понт!
меня не покидает ощущение, что ведущий до конца программы был в шоке 😲
Характерный вопрос:“А не жалко ли бить модели за такие деньги… Не жалко ли деньги на ветер…” Совершенно другой образ мыслей…
Отличная программа получилась! Почаще бы такие программы снимали и было бы 99%!
Отличная программа получилась!
Очень хорошая. Вот только какой вывод сделают зрители? Например мой вывод - авиамоделизм удел богатых людей. Даже не стоит пытаться. 😦
Решил узнать мнение моих двух соседей. Показал передачу. По части стоимости их мнение совпало. 😦 😦
Все знают, что неискушенный моделями обыватель первым спрашивает сколько стоит, как высоко (далеко) летает, как долго. Цена очень важна. А с первых минут передачи сразу поставили барьер! 16+15 на пульт. 😃
Почаще бы такие программы снимали и было бы 99%!
99% чего?
99% чего?
В передаче прозвучали цифры 60% народа ничего не знают про авиамоделизм и 40% в курсе, вот я и говорю были бы подобные передачи почаще и в курсе было бы 99% населения😁 хотя не уверен.
Например мой вывод - авиамоделизм удел богатых людей. Даже не стоит пытаться.
Любое хобби стоит денег и чем серьезней ты им занимаешься, тем дороже. Если вы не готовы в первый же год потратить порядка 30000руб на это увлечение, то и начинать не стоит. Вопрос только в том, что эти деньги тратятся не сразу, а постепенно, но набегает действительно приличная сумма. Мы озвучили реальные цифры, а выводы для себя должен сделать каждый сам, зачем вводить людей в заблуждение…
Вот и я говорю,конечно можно наврать, можно сказать что самолет стоит 2800,в рублях (пенолет), и народ говорит, о, пошли в магазин, а там …пульт надо, акки надо, зарядку надо , постоял посчитал и …обманули меня в передаче то, и пошел он грустный домой со своими 2800, а почему никто не спрашивает а сколько стоит научиться. Это мои мысли, я думаю лучше правду… и было сказано, что можно и самому делать, обходиться 400 рублей.
То, что модели можно делать самому, начиная с простых и далее сложнее, - нужно было поставить ключевым ответом на вопросы о стоимости! Весь нынешний моделизм базируется не на вкладывании бабла в хобби, а вопреки - сначала творчество, и затем полёт как результат!
В этой передаче опять всё свелось к обмусоливанию стоимости игрушек. Ведущий, конечно, пытался изобразить огонёк увлечения в глазах - “прям щас пойду куплю себе и своим детишкам такие игрушки”, но опять-таки, - Вы должны были увести разговор в сторону творческую, не пугая зрителей тысячами рублей. Ведь передачу эту не магазины торгующие заказали, породило её простой восторг от увиденного.
Всегда проталкивайте основную мысль, что всё нужно постигать постепенно - от простого к сложному. И не обязательно увлёкшиеся этим должны тратить непостижимые суммы. Удовольствие от авиамоделизма не меряется деньгами.
Без понтов.
Дело в том, что мы только участники программы, был план программы от них, а мы его соблюдали…еслиб такие передачи были чаще, а так пока единственный раз, если что то еще будет попробуем по другому. Каждый прав по своему, всем не угодишь. 😃
всем не угодишь. 😃
Добавлю еще, что хорошо думать, сидя на диване за компьютером - вот так бы лучше, а вот так бы еще лучше! Во-первых, все-таки прямой эфир, особо с ходу не раздумаешься (без спецподготовки), а во-вторых, улучшать можно до бесконечности.
Да, можно было бы поставить задачу привлечь как можно больше людей в наше хобби. Ну, привлекутся…купят/построят… и большинство забросит. Имхо.
Теперь относительно названных цен.
Тут, кстати, пришла в голову такая мысль в ответ на такой же мысленный запрос:“А что же отвечать людям, которые спрашивают, сколько стоит модель?” Так вот, я так полагаю, что подавляющему большинству спрашивающих глубоко побарабану, сколько она стоит. Более того, чем больше будет названа цена, тем больше это их устроит. Опять же повторюсь, что это для подавляющего большинства спрашивающих, но не для всех.
Почему? Да потому, что им нужно не заняться этим красивым хобби, а оправдать тот факт, что они, имея все данные для этого (мОзги, руки, способности к управлению - машинкой же я управляю), просто не желают/не могут себе позволить тратить на это такие сумасшедшие деньги! Таким образом самоуважение сохраняется.
Мысль эта подтверждается многолетним опытом ответов на подобные вопросы и наблюдения за изменением количества летающих - ответов много, летающих практически нет.
Так что названные ребятами суммы оправданы. Для тех, кто реально хочет - они не станут проблемой. Для остальных же станут бальзамом на измученную душу.
Вот как-то так…
С уважением, Алексей
в курсе было бы 99% населения
Теперь понял.
нужно было поставить ключевым ответом на вопросы о стоимости!
К сожалению это не прозвучало. Павел коснулся самодельного, но в скользь. Основной упор был сделан на $$$
Каждый прав по своему, всем не угодишь.
Павел, Вы говорите с позиции набившего руку авиамоделиста. Вы знаете, что нужно и какой самолет под это подходит. Получаем стоимость воплощения желания. Для обывателя, который хочет приподнести своему сынишке новое увлечение, вместо дебильников, не существует точного расчета! Он далек от породистости комплектующих. На первое место выходят совсем другие критерии. Наверное это внешний вид самолета и его цена.
хорошо думать, сидя на диване за компьютером - вот так бы лучше
Никто не спорит, что неподготовленный человек перед камерой должен молниеносно литературно выдавать ответ. Считайте это “разбором после полетов”. Мы разбираем сильные и слабые стороны передачи. На будущее.