Про понты...

sashkin

Павел неоднократно сказал-этот самолет, вот именно этот самолет стоит …тыс рубл.
Дим Димыч указывая на свою огромную экстру сказал, что это от …тыс рублей.
В чем они не правы? Суммы были озвучены - на модели было указано пальцем.
Было сказано, что в интернете много ресурсов. И кто заинтересовался, сам
разберется что ему надо. Интернетом сейчас умеют пользоваться почти все.

afa14
sashkin:

Если бы мне сразу сказали в свое время(3-4 года назад), что если ты желаешь серьезно заняться моделизмом,
то купи себе сразу хорошую(недешевую аппаратуру) как сказал Дим Димыч, купи себе хороший зарядник
поддерживающий 6S и желательно 2х канальный(далее углубляться не буду по электронике)-на сегодняшний момент
у меня было бы потрачено намного меньше денег. А теперь валяется у меня дома “куча” передатчиков и зарядок.

мне сказали. я послушался.
итого, один передатчик (DX8), две зарядки (дешевые accucel 6) и два самика (зальник и акрик)

по теме предыидущих постов в стиле бла-бла-бла:

ребята молодцы, что вышли на такой уровень!
формат передачи отличный!

вместо того, чтоб обсуждать что так, а что не так, идите на TV и сделайте лучше!

a_semchenko
afa14:

мне сказали. я послушался. итого,

Вот и результаты налицо - есть что людям показать, есть, чему можно порадоваться самому. УжЕ есть.

kinshas
afa14:

мне сказали. я послушался.
итого, один передатчик (DX8), две зарядки (дешевые accucel 6) и два самика (зальник и акрик)

Точно, точно сам такой, купил что порекомендовали DX8, зарядка Геперион, Снайпер!!! нисколько сейчас не жалею, хоть и Снайпер уже списан по здоровью!

Только то, что такая программа вышла, уже здорово, было бы продолжение!😉

afa14

продолжение будет.

данное хобби в последние годы становится квази-модным

Дим_Димыч
afa14:

продолжение будет.

Телевизионщикам тоже понравилось, и общение и формат и интерес со стороны зрителей. Они вообще боялись, что звонить в студию не будут… Так же с их стороны было высказано предположение, что эту тему можно продолжить. Так, что я тоже надеюсь, что продолжение будет.

saaas
a_semchenko:

Звучит как угроза -

Каждый думает в меру своего интеллекта.

a_semchenko:

Лично я не хочу этому потворствовать. На всех обывателей не угодишь.

Речь не о взрослых. Они сами решат покупать или нет.

a_semchenko:

И показала это хорошо, без распыления! Четко и конкретно.

Опять же на мой взгяд показала не достаточно хорошо и интересно. Пример: полет Павла в тесной студии не зажигает и не увлекает. Только мы с Вами знаем и понимаем насколько это трудно. Другой полет на том же самолете, на улице и под музыку вызовет только приятные эмоции.

kinshas:

Только то, что такая программа вышла, уже здорово, было бы продолжение!

Это первая программа, не обрубок, которую я видел. Побольше бы таких программ и не только по авиамоделизму!

Дим_Димыч:

Они вообще боялись, что звонить в студию не будут…

Отклонение от основной темы? Тем не менее рискнули и получилось!

Sergey77

ребят, а ничо что я летаю на терниджи за 100 с доставкой и проблем со связью не испытываю? Акки не зависимо от производителя служат 1-2 сезона, потом теряют ёмкость. От зарядки зависит только время оной и не более того (если она исправна). Для шоу в людном месте конечно нужна надежность, но движки за 600 рублей в поле на даче служат не хуже. Про сервы и регули уж промолчу… Игого гораздо меньше озвученой суммы. Но тема то не о том…
Я очень рад, что двое моих знакомых (не говорю, что друзья, слишком мало общался) вышли на такой уровень и показали желающему видеть миру наше хобби. Я тем более буду рад, ежели благодаря этой программе на поле появятся новые пилоты. Но к сожалению это будут не школьники, а уже за 30… И это меня очень огорчает. Увы, борьба или горные лыжи…

Moonlight_Dreamer
Sergey77:

Но тема то не о том…

Чтобы заниматься моделизмом акромя денюх нужны некоторые знания (хотяб для покупки в инетмагазе и почему Турниги за 100 вполне хватает не чувствовать себя ущербным на поляне) и определённым образом вывернутый мозг. Я тоже озвучиваю минимальные но реальные суммы на наши игрушки и сразу ставлю акцент, что купив всё скопом летать не получится, а всё равно надо наморщить ум и сделать несколько характерных для моделиста телодвижений в определённом направлении…
Обычно даже моя речь не дослушивается до конца… Парням ещё раз респект за нормальные ответы без лишних понтов, действительно, видно невооружённым глазом, что это совсем не боги спустившиеся с небес, а ребята из соседнего двора.

vlad_den
Sergey77:

Увы, борьба или горные лыжи

Не худшая альтернатива. Вааще, подписываюсь под каждом словом!

Sergey77
Moonlight_Dreamer:

Чтобы заниматься моделизмом

ЧТОБ ЗАНИМАТЬСЯ горными лыжами нужен некоторый опыт… Олег, не принимайте близко…

Moonlight_Dreamer
Sergey77:

Олег, не принимайте близко

Да ни разу не в ваш адрес Сергей.

Sergey77:

ЧТОБ ЗАНИМАТЬСЯ горными лыжами нужен некоторый опыт…

Ну дык везде нужна сноровка…

sashkin

вот и помирились))))))моделисты дружный народ

Moonlight_Dreamer
sashkin:

вот и помирились)))

А мы и не ругались, мы понтовались… высказываниями.

sashkin
Moonlight_Dreamer:

А мы и не ругались, мы понтовались… высказываниями.

ну дык, как раз в тему)))))

Moonlight_Dreamer
Kokajumbo:

Ловите понты новичка (стаж с 23.01.12)

Действительно, для первого года обучения весьма…