Про понты...

saaas
a_semchenko:

Звучит как угроза -

Каждый думает в меру своего интеллекта.

a_semchenko:

Лично я не хочу этому потворствовать. На всех обывателей не угодишь.

Речь не о взрослых. Они сами решат покупать или нет.

a_semchenko:

И показала это хорошо, без распыления! Четко и конкретно.

Опять же на мой взгяд показала не достаточно хорошо и интересно. Пример: полет Павла в тесной студии не зажигает и не увлекает. Только мы с Вами знаем и понимаем насколько это трудно. Другой полет на том же самолете, на улице и под музыку вызовет только приятные эмоции.

kinshas:

Только то, что такая программа вышла, уже здорово, было бы продолжение!

Это первая программа, не обрубок, которую я видел. Побольше бы таких программ и не только по авиамоделизму!

Дим_Димыч:

Они вообще боялись, что звонить в студию не будут…

Отклонение от основной темы? Тем не менее рискнули и получилось!

Sergey77

ребят, а ничо что я летаю на терниджи за 100 с доставкой и проблем со связью не испытываю? Акки не зависимо от производителя служат 1-2 сезона, потом теряют ёмкость. От зарядки зависит только время оной и не более того (если она исправна). Для шоу в людном месте конечно нужна надежность, но движки за 600 рублей в поле на даче служат не хуже. Про сервы и регули уж промолчу… Игого гораздо меньше озвученой суммы. Но тема то не о том…
Я очень рад, что двое моих знакомых (не говорю, что друзья, слишком мало общался) вышли на такой уровень и показали желающему видеть миру наше хобби. Я тем более буду рад, ежели благодаря этой программе на поле появятся новые пилоты. Но к сожалению это будут не школьники, а уже за 30… И это меня очень огорчает. Увы, борьба или горные лыжи…

Moonlight_Dreamer
Sergey77:

Но тема то не о том…

Чтобы заниматься моделизмом акромя денюх нужны некоторые знания (хотяб для покупки в инетмагазе и почему Турниги за 100 вполне хватает не чувствовать себя ущербным на поляне) и определённым образом вывернутый мозг. Я тоже озвучиваю минимальные но реальные суммы на наши игрушки и сразу ставлю акцент, что купив всё скопом летать не получится, а всё равно надо наморщить ум и сделать несколько характерных для моделиста телодвижений в определённом направлении…
Обычно даже моя речь не дослушивается до конца… Парням ещё раз респект за нормальные ответы без лишних понтов, действительно, видно невооружённым глазом, что это совсем не боги спустившиеся с небес, а ребята из соседнего двора.

vlad_den
Sergey77:

Увы, борьба или горные лыжи

Не худшая альтернатива. Вааще, подписываюсь под каждом словом!

Sergey77
Moonlight_Dreamer:

Чтобы заниматься моделизмом

ЧТОБ ЗАНИМАТЬСЯ горными лыжами нужен некоторый опыт… Олег, не принимайте близко…

Moonlight_Dreamer
Sergey77:

Олег, не принимайте близко

Да ни разу не в ваш адрес Сергей.

Sergey77:

ЧТОБ ЗАНИМАТЬСЯ горными лыжами нужен некоторый опыт…

Ну дык везде нужна сноровка…

sashkin

вот и помирились))))))моделисты дружный народ

Moonlight_Dreamer
sashkin:

вот и помирились)))

А мы и не ругались, мы понтовались… высказываниями.

sashkin
Moonlight_Dreamer:

А мы и не ругались, мы понтовались… высказываниями.

ну дык, как раз в тему)))))

Moonlight_Dreamer
Kokajumbo:

Ловите понты новичка (стаж с 23.01.12)

Действительно, для первого года обучения весьма…

Kokajumbo

Рецепт прост - семь винтов в дребезги , большой пузырёк клея с активатором, жёсткая диета самолёта, и четыре дня террора соседей по офису))) и вот вам и фигура. А как все офигевали от вони пилотажевского активатора…

Kokajumbo
Moonlight_Dreamer:

Чья?

пЕлотажная)))

Или Я чего то не то ляпнул?

a_semchenko
Kokajumbo:

Ловите понты новичка (стаж с 23.01.12)

хм… а в чем состоит понт? Простите за непонятливость -😃

wihrlwind
a_semchenko:

хм… а в чем состоит понт?

Я лично видел, как Костя месяц назад с трудом летал блинчиком, так что лично для меня это понт и довольно достойный для новичка.