Про понты...

Moonlight_Dreamer
sashkin:

вот и помирились)))

А мы и не ругались, мы понтовались… высказываниями.

sashkin
Moonlight_Dreamer:

А мы и не ругались, мы понтовались… высказываниями.

ну дык, как раз в тему)))))

Moonlight_Dreamer
Kokajumbo:

Ловите понты новичка (стаж с 23.01.12)

Действительно, для первого года обучения весьма…

Kokajumbo

Рецепт прост - семь винтов в дребезги , большой пузырёк клея с активатором, жёсткая диета самолёта, и четыре дня террора соседей по офису))) и вот вам и фигура. А как все офигевали от вони пилотажевского активатора…

Kokajumbo
Moonlight_Dreamer:

Чья?

пЕлотажная)))

Или Я чего то не то ляпнул?

a_semchenko
Kokajumbo:

Ловите понты новичка (стаж с 23.01.12)

хм… а в чем состоит понт? Простите за непонятливость -😃

wihrlwind
a_semchenko:

хм… а в чем состоит понт?

Я лично видел, как Костя месяц назад с трудом летал блинчиком, так что лично для меня это понт и довольно достойный для новичка.

a_semchenko

Костантин, несомненно, молодец. Я лично обеими руками “ЗА” понты новичков! Думаю, что для этого целесообразно открыть отдельную тему. Уверен, что читать ее будет так же интересно, как и эту.

С уважением, Алексей

wihrlwind
a_semchenko:

Думаю, что для этого целесообразно открыть отдельную тему.

Наверно это так, но давайте не будем снобами.😃

a_semchenko
wihrlwind:

давайте не будем снобами

Конечно! Просто я хотел сказать, что понт понту рознь - вот если бы название Константин дал типа “Чему я научился практически с нуля за месяц” - согласитесь, было бы совершенно другое звучание! Ведь это действительно понт, а не просто рядовое “висение” на винте в офисе -😃

С уважением, Алексей

wihrlwind
a_semchenko:

вот если бы название Константин дал типа “Чему я научился практически с нуля за месяц”

Согласен!

Kokajumbo

Дядь Саш - прям растрогал добрым словом, спасибо тебе Я благодаря таким как ты чему то научился.
Вот умеешь ты дипломатично заменить занудство на снобизм.

a_semchenko:

Конечно! Просто я хотел сказать, что понт понту рознь - вот если бы название Константин дал типа “Чему я научился практически с нуля за месяц” - согласитесь, было бы совершенно другое звучание! Ведь это действительно понт, а не просто рядовое “висение” на винте в офисе - С уважением, Алексей

Перечитайте заголовок этого поста там именно это и написано ( и откуда в Вас столько злобы?)
и ладно Вам Алексей, ну откуда нам не русским проявлять учтивость в беседах)))))) Вы уж проявите пожалуйста великодушие поддержите начинающего, а то вы несколько постов назад ратовали за пополнение армии моделистов а меня по рукам бьёте. Очень жаль, что в моделизме присутствуют такие люди, Я думал что это демократичный спорт.

a_semchenko:

согласитесь, было бы совершенно другое звучание! Ведь это действительно понт, а не просто рядовое “висение” на винте в офисе - С уважением, Алексей

Прикольно Вы воткнули заднюю после комментария Александра (поступок)
(извините за офтоп)

Moonlight_Dreamer
Kokajumbo:

ну откуда нам не русским проявлять учтивость в беседах

Я думаю это лишнее, ещё национализма нам тут не хватает.
Летаем, понтуемся дальше…

a_semchenko
Moonlight_Dreamer:

Я думаю это лишнее,

+500

Kokajumbo:

Перечитайте заголовок этого поста

Прочитал еще раз. Нет там ни слова про месяц. За 8 месяцев научиться висеть, имхо, не понт.

Kokajumbo:

и откуда в Вас столько злобы?)

Злоба тут ни при чем. Просто без комментария Александра понта не разглядел.

Kokajumbo:

Очень жаль, что в моделизме присутствуют такие люди

Ну уж, звиняйте, раз на личности пошло… Только… давайте лучше понтоваться достижениями в моделизме.

Kokajumbo:

Я думал что это демократичный спорт

Это так.
Константин, Вы, видимо, хотите, чтобы я объяснил свою позицию. Извольте.
Я полагаю, что понт - это то, что не каждый может сделать вот так вот запросто, чему не каждый за 5 минут научится. В Вашем конкретном случае научиться висеть за месяц занятий - это действительный понт. Научиться же посредствено висеть за 8 месяцев - это, имхо, даже рядом с понтом не стояло. Не было дано достаточно информации для оценки понта!
А вот если все новички начнут выкладывать в эту тему то, что у них только что начало получаться, -не интересная тема получится! А куда ж тогда им выкладывать свои достижения? В конкретные темы, посвященные моделям (типа, смотрите, как я на конкретной модели могу, что может эта модель), пилотированию (типа, умею вот так - учитесь; или делаю вот так - подскажите, как сделать лучше).
Тема же про понты,имхо, предполагает эмоциональную оценку …представленного понта, чтобы прочитавшие люди сказали: “Да, это круто!” Вот если Вы ждете в качестве комментариев такие реплики, то пост достоин темы. Имхо.

С уважением, Алексей

Kokajumbo

ну старался Я хотел этого, кучу винтов сломал клея извел, чуть стало получаться решил похвастаться - ну Вы уж проявите великодушие, простите мне мое малодушие.
Хотя во всём нужен баланс - ведь и радуги без дождика не бывает вот и без Вас у меня спортивного интереса было меньше.

a_semchenko
Kokajumbo:

Прикольно Вы воткнули заднюю

Просто отреагировал на дополнительную информацию.

Kokajumbo:

ну старался Я хотел этого

Получился у Вас понт, Константин, получился. Честно. Без “задней”. Еще раз повторюсь - понт без обертки - не понт!

Kokajumbo
a_semchenko:

понт без обертки - не понт!

Вот здесь согласен.
А вот и почва для новых достижений)))) как выше сказано … войне пиписка)))