Про понты...
ребят, давайте обсуждать своё умение летать, для остального есть иные темы.
Ну нет так дело не пойдет, для этого надо уметь летать)))))))
ребят, давайте обсуждать своё умение летать,
Здесь же ж уже понтуются “вступительным взносом”, нет?
уже понтуются “вступительным взносом”
Да нет, просто отвечают недовольным передачей, правда несколько своеобразным образом.😃
Все коллеги хватит о ценах! Прошу у всех прощения, ибо явился невольным инициатором.
Пацанёнок, юноша, дяпчик 😃 или старпёр… - в любом возрасте и при любых финансовых возможностях каждый человек может увлечься полётами в небе! Модели или реал - почти равно! Те, кто постарше, подтвердят безмятежное чувство силы, влекущей в эту страсть.
Но с недавних пор в моду незаметно вошла привычка мериться линейкой, баблом, шмотками, силиконом и типтого…
Незаметно с этим и моделизм, как “понтовая крутизна” начинает использоваться на публике в качестве мерила оторванности от ниже среднего.
Так вот, не об этих понтах эта тема.
Да нет, просто отвечают недовольным передачей, правда несколько своеобразным образом.😃
Все коллеги хватит о ценах! Прошу у всех прощения, ибо явился невольным инициатором.
Почему же сразу недовольные. Мне передача очень даже понравилась, жаль что таких мало… И ребята молодцы. Просто цифры несколько удивили и напугали xD
Так вот, не об этих понтах эта тема.
+500.
Или показать нечего? “Не верю” -😃
думал, выкладывать, или нет…
была возможность полетать над речкой Стрый
ловлю помидоры 😃
над речкой - это толково.
Вообще, примите коплимент: летаете так, как будто Вам не 38, а 15-16 ))))
Молодец!
Парни, тока чур без помидоров, просто мне как новичку надо тоже понтоваться))))
помидоров не будет, но как-то не хотелось бы обслуживаться на сервисе, где твою машину могут покоцать винтом совершенно без причины. Типа случайно.
…новичёк …чего с него взять))))))
чего с него взять
денег. За ремонт лако-красочного покрытия.
Андрей ну ладно вам, чего вы, ну зачем вам мои деньги? вам, что машину на сервисе испоганили?
Ну от куда столько негатива?
Наша дилерская станция признана лучшей в европе по качеству обслуживания 2011г. (правда тогда Я ещё не задумывался о моделизме)
Константин, я не по “злобе”. Просто тут есть ветки о ТБ и относящимся к оному проблемам.
У Вас, конечно, не совсем тот случай, когда люди в больницу попадают, но подумать о схожих последствиях невредно. Пусть даже и применительно к автомобилям. Это как бы “внутренняя ответственность” при управлении средствами “повышеной опасности”.
Не надо там летать. Неподходящее это место.
Вы правы и не одного довода в свою защиту у меня нет. Ну эт просто шило в одном месте. а травма уже была с первым же самиком, и реверсом на третьем канале))))))
Ладно, обещаю исправиться.
Константин - вот это слова не мальчика, но мужа!
Молодцом.
Ну вот и я понтанулся…
GWS 7x3.5, 2S 2350 kv… 😵
Зачетный понт!😃
Ну вот и я понтанулся…
А что случилось? Не любопытства ради, а урока для:P
А что случилось?
Винт с ароматом из новой коллекции Шанель?
Сначала думал, остался без куска носа и с половинкой губы… когда руки отнял от лица - оказалось все не так страшно. А случилось вот что: летал как обычно в комнате, примерно вот так:
Обнаружил тут недавно, что летать в инверте по комнате пока не могу как следует, ну, и начал тренироваться. А чтобы база была подлиннее - встал около шкафа, что возле длинной стены. В результате база получилась метров под 5, но ширина ее стала всего около 2 метров. … и в один момент самолетик бросился на меня. Я - голову назад, а там шкаф :wacko: А он, в смысле, самолет, вот уже, мой файс косит. Еле отбился 😊.
Причина броска тоже не была секретом - в комнате полно вихрей от мебели, иногда просто не удается удержать, как ни старайся.
… теперь уже шугаться начал - веду подальше, чуть что - закрываюсь локтями… пройдет, думаю 😄
А мораль вполне конкретна: самолеты могут быть весьма опасны. Даже для опытных пилотов. Им, самолетам, пофигу, кого крошить.:devil:
И особенно - для зрителей, и особенно-особенно - для детей! Я и так-то при людях в комнате не летал, если дочка заходит - сразу прекращаю. А теперь тем более не собираюсь.
С уважением, Алексей