Классический и 3D пилотаж
по крученой петле
А это как ?
А это как ?
Ну как…Петля с бочкой. Я поэкспериментировал, если рулить только тангажом, то что то получается, если рулить еще и рулем, то ниче не получается:)
В какой моде рулишь?
Я в первой , в момент , когда самолет подходит к зениту- полный газ и все стики вперед и вместе к центру. потом опять отбрасываю , малый газ и РВ на себя.
В какой моде рулишь?
Я во второй - газ слева…
полный газ и все стики вперед и вместе к центру. потом опять отбрасываю , малый газ и РВ на себя.
Не, по моему что то не то:) я имел ввиду - петля с вращением самолета вокруг оси фюзеляжа!
А - это Роллинг харриер в петле ? Или петля с роллинг харриером.
Ту надо подруливать РВ в нужный момент.
А - это Роллинг харриер в петле ?
Ну типа того
В названии могу ошибиться ! Кто поможет ?
Ну типа того
- только РВ.
- только РВ.
Тоесть достаточно рулем высоты? Я щас попробовал, проще только рулем высоты, с опытом можно и руль направления подключить.
Я пока простой RH делаю только РВ - вполне удовлетворительно, особенно при быстром вращении.
☕
☕
А вот с этого момента поподробнее!
А что именно подробнее-то?
Подписалсо на темку, ибо интересно…
Или еще подробнее???
Подписалсо на темку
Понятно:) я просто пытался найти подтекст этогот смайлика:)
И почему люди стараются все воспринимать как личное оскорблeние ???
В начале делаете РХ по прямой, обязательно используя руль высоты и руль направления, только после уверенного выполнения этой фигуры можно пробовать РХ в петле. Делается он следующим образом-начинаете так же как и по прямой, но с активного прибавления газа, после того как модель пройдёт две трети петли начинаете прибибирать газ и опять добавляете газ когда петля почти закончена.
Подписалсо на темку, ибо интересно…
И почему люди стараются все воспринимать как личное оскорблeние ???
- На форуме нашем лучше по существу. За эмоции модератор штрафует. Конкретно , как у Антона , будет что ?
Я эту фигуру тренирую несколько месяцев, и вот только она начинает получаться, думать нет времени, руки сами должны делать правильные движения, а это только тренировки. Процесс происходит быстро и голова не успевает передавать сигнал рукам если думать, так что я просто тренерую этот процесс. Это как пианист- перед ним ноты, и он глядя на ноты ведь не думает какую клавишу нажать, там процесс быстрый, и у нас также, я так думаю
Я начал с максимально медленных движений, вроде тоже начало получаться. Музыканты кстати, тоже прежде чем быстро и на автомате играть, играют медленно сначала. С моделью такое не всегда прокатит конечно, но все же стараюсь именно так.
вот только она начинает получаться
а есть возможность выложить видео? Я тоже свои результаты выложу, просто интересно кто как летает
- вот забугорное видео, там есть эта фигура в конце ролика. 5 мин 30 сек, только там вообще то роллинг харриер в восьмерке . Супер.
а есть возможность выложить видео?
когда рядом будет оператор, хоть какой нить, то обязательно выложу
Извините, я что-то в терминах запутался. Считал, что “харриер” - это медленное поступательное движение самолета по горизонтали на закритических углах атаки. Роллинг харриер - то же самое, но с вращением самолета вокруг своей оси. То-есть в харриере можно сделать круг, или восьмерку по горизонтали, но не петлю. Эту уже будет не харриер. А то, что показано, скорее петли и восьмерки с вписанными быстрыми бочками и сложными вращениями. Пожалуйста, поправьте, если не прав.