И снова 3D
Просто я с вами не согласен. Харриер делается по ветру, притом даже в самый сильный ветер - и ничего. Лифт делали в 2011 и в 2012 годах в очень сильный ветер около 10м/с или чуть более, ни у кого вопросов не было. Собственно, делай хоть поперек ветра, лишь бы фигура смотрелась, вход-выход соответствовал и симметрично в зоне была расположена.
Ну так если самолёт будет летеь вперёд под углом в 45 градусов - это дефакто Харриер. Лифт в идеале должен быть идеально вертикальным.
И Ваши советы (именно в аспекте данного обсуждения) я считаю не состоятельными
Ну и при чём здесь мои советы?! Вы сами же дали ссылку в сообщении 3688, “Азы 3Д-пилотажа” где в статье говорится, что лифт делается в встречный ветер! Вы хоть читали эту статью? Так, что вы противоречите самому себе по определению.
Вот клип начинается с лифта, далее когда самолёт выходит на вертикаль(и весит на пропеллере) видно как сильно самолёт сносится ветром(т.е. ветер сильный), далее на 33 секунде следует фигура паращют.
Харриер делается по ветру
Игорь, так то харриер. он вообще, имхо, конечно, делается по ветру намного проще, чем против. а в лифте все таки прикол в вертикальном снижении с минимальным движением вперед. так и посадить самолет даже можно, хоть и очково 😃
Наши ребята!
Камаев реально зачетно слетал!
Тройной Martin Brandmüller
Тройной
Полёт потрясный, но не смотрибельно… от слова “совсем”.
Полёт потрясный, но не смотрибельно… от слова “совсем”.
Для “просто посмотреть” есть оригинальные ролики:
весь плейлист
Ребята, пока вы не поймете что без f3a не будет музыкалки, вы не поймете почему Австрийцы впереди.
Ребята, пока вы не поймете что без f3a не будет музыкалки, вы не поймете почему Австрийцы впереди.
Андрюх, не соглашусь, F3A - это полеты по шаблону, шаг в сторону (вниз, вверх), и это брак. Музыкалка - это свободный полет, шоу, фантазия. Использовать инструменты (идеи) можно откуда угодно, в том числе и из F3A, но какое шоу или фантазия в F3A? Там только чистый спорт.
Мызыкалка “по ниточке” смотреться будет всегда. Это когда полет задорный и борзый, но по четким траекториям. В отличии от банального расколбаса под музыку. Согласен с Андреем - ф3А это база.
Музыкалка - это свободный полет, шоу, фантазия.
Фантазия- это на дискотеке-тынц-тынц. А спортивная гимнастика например, или фигурное катание- это гармония движений и музыки. Так же и наша музыкалка должна быть гармоничной. Движения должны подчеркивать настроение композиции, а не тупо колбаситься.😎
вы не поймете почему Австрийцы впереди.
Потому что не было Дуси!😁
Фантазия- это на дискотеке-тынц-тынц…
Интересное определение термина “фантазия”.
Ребята, ну ключевое слово - ШОУ. Буржуи это давно поняли, поэтому успех за ними. Какая колбасня, я разве что-то подобное писал?
ф3А это база.
F3A и F3P дают главное - летать по базе ровно, красиво размещая фигуры. как минимум С-11 надо уметь летать.
а вообще, посмотрите, какие сейчас сложные и интересные комплексы! я как глянул, сразу захотелось попробовать, да только там ведь работать надо! После тех комплексов 3D фантазии покажутся мелочью…
Ребята, ну ключевое слово - ШОУ. Буржуи это давно поняли, поэтому успех за ними.
Музыкалка- это тоже полет по шаблону. Как и Ф3А. И шаблон этот у каждого свой, уникальный. По факту, музыкалка это хорошо отрепетированная шоу-программа.
Потому что не было Дуси!😁
Полет Плих ы ппытка летать как Дуся. Круто, быстро и надоедает после пары минут. Итог четвертый и то притянут. Колбасню без красивой музыки не ценят. На наши полеты отреагировали так. Техника и программа на европейском уровне. Вы увидели все точки и теперь знаете как строить программу. Т.е. Надо еще правильно выстроить зону и делать вписанные фигуры. Этого нет у чехов и они пролетели. Чистый экстрим ни кому не нужен. Вот ночью Плихта зажег, но минус самолет. Как он его об полосу не чиркал.
Сорри с тел. Еще в дороге.
, посмотрите, какие сейчас сложные и интересные комплексы…
Ну если про комплексы, то выложу ролик Чемпионата Москвы 2015 года в исполнении Александра Алехина, который завоевал 1 место.
Отличный полет, жаль, не в той теме выложен
Отличный полет, жаль, не в той теме выложен
Я в профильную выкладывал rcopen.com/forum/f128/topic404786/81 , снимать F3A таким образом конечно не корректно, надо как минимум с 2 точек (одной стационарной, 2-ой ловить крупно), но что снял, то снял.