И снова 3D

Губанов_Игорь

ИМХО, если в симе летит, то и на поле принципиально полетит. Но яйца, похоже, надо не просто чугунные, а бронебойные иметь😒

Sergey77
Губанов_Игорь:

ИМХО, если в симе летит, то и на поле принципиально полетит

не факт. видали.

Губанов_Игорь:

Но яйца, похоже, надо не просто чугунные, а бронебойные иметь

в симе то? смешно.

Губанов_Игорь

Че тут скажешь, только восторг и уважение!

Sergey77:

не факт. видали.

в симе то? смешно.

Вы что то явно наоборот и по своему переиначили… Речь была про то, что если человек (на видюхе) в симе так может летать, то как нибудь и в реале справится, но яйца чугунные нужны или еще крепче😒 Что не так то? Или это обычное дело для каждого пилота так мастерски в симе лететь? Ну не знаю…

Moonlight_Dreamer
Губанов_Игорь:

Че тут скажешь, только восторг и уважение!

Иной раз складывается впечатление, что воспроизведение в ролике ускорено… Супер!!!

Губанов_Игорь

Очень хочется в живую посмотреть, как топ пилоты летают. Бог даст, в августе посмотрим в Зноймо…

afa14
Губанов_Игорь:

Очень хочется в живую посмотреть, как топ пилоты летают

круто!

Губанов_Игорь

Ну, это если курс не задерется дальше. А то такими темпами и за сотку евро может уйти😒

Губанов_Игорь
Moonlight_Dreamer:

Иной раз складывается впечатление, что воспроизведение в ролике ускорено… Супер!!!

Та ничего не ускорено, все в реальном времени. Сейчас ему 14 лет. Вот что он сам пишет о себе - “Когда мне было 8 лет, я начал учиться летать 50cc Як моего отца 54. Однажды я приобрел навык взлета и посадки гигантский масштабный самолет, я полетел, что самолет в течение 2 лет на многих мероприятиях. Когда мне было 10 лет, я начал летать конкуренции. Мой первый конкурс был конкурс IMAC в фундаментальных класса, где я получил 2-е место, и мой второй конкурс я получил первое место. С тех пор, я был завербован в…”

Губанов_Игорь

в посте 2728 похожее видео Чемпиона XFC 2014 Jase Dussia (14ти летнему топ пилоту Экстрим Флайт)

Moonlight_Dreamer
kinshas:

Вот реально 3D полет!

Всё как надо - яйца стальные, только оператор местами м…ак. Когда земли нет в кадре, то не видно, что конкретно творит пилот.
Иногда складывается впечатления, что некоторые выходы около земли как бы случайно получившиеся, но видно, что летает мужыг аццки…

kinshas
Moonlight_Dreamer:

некоторые выходы около земли как бы случайно получившиеся,

Шоу! Кстати сказать этот чемпионат был букетным по крашам, даже Джо разложился.

qbq

У меня сложилось впечатленье, что он на большом как на маленьком из ЕРР летал. Не жалея ))

PavelR2402
qbq:

У меня сложилось впечатленье, что он на большом как на маленьком из ЕРР летал. Не жалея ))

А чего их жалеть 😃

Alexander53
PavelR2402:

А чего их жалеть

А действительно. Это же расходный материал и стоит сущие копейки.
Подскажите, где Вы берёте столь дешёвые самолёты, которые не жалко разбивать. А то пока желания не совпадают с возможностями.

PavelR2402
Alexander53:

А действительно. Это же расходный материал и стоит сущие копейки.
Подскажите, где Вы берёте столь дешёвые самолёты, которые не жалко разбивать. А то пока желания не совпадают с возможностями.

Что в Вашем понимании дешевый самолет? Я к тому что не стоит трястись над моделью, на ней надо летать. А если модель заложена с чувством страха что вот ни дай бог что случись, а она упадет и сломается, то это уже не полеты. У меня много таких примеров , когда люди строят дорогущие модели, на них все все все брендовое и в результате эта модель становится стендовой. А если сильно хочется летать , то не обязательно строить дорогой самолет , есть масса вариантов приобрести относительно не дорогой и хорошо летящий самолет. Как вариант бюджетный самолет 60СС.

Alexander53
PavelR2402:

Я к тому что не стоит трястись над моделью, на ней надо летать.

И я к тому же. Только усложнять полёт по мере совершенствования навыков. Ну вот к примеру пока не получается РХ на высоте чуть больше полуразмаха. Так что же, бить модели пока не получится? Или постепенно снижать высоту пилотирования по мере приобретения уверенности в том, что смогу это выполнить?

PavelR2402
Alexander53:

И я к тому же. Только усложнять полёт по мере совершенствования навыков. Ну вот к примеру пока не получается РХ на высоте чуть больше полуразмаха. Так что же, бить модели пока не получится? Или постепенно снижать высоту пилотирования по мере приобретения уверенности в том, что смогу это выполнить?

Ну тут ответ очевиден. Но ошибки могут быть у каждого , даже самого опытного пилота, даже банально небольшая кратковременныя помеха на таких высотах может привести к крашу, но это же не означает что теперь не нужно так летать, чем ниже тем больше адреналин, думаю многие за этим охотятся 😃.