И снова 3D
ИМХО, если в симе летит, то и на поле принципиально полетит. Но яйца, похоже, надо не просто чугунные, а бронебойные иметь😒
ИМХО, если в симе летит, то и на поле принципиально полетит
не факт. видали.
Но яйца, похоже, надо не просто чугунные, а бронебойные иметь
в симе то? смешно.
С яйцами у человека все в порядке😁
Че тут скажешь, только восторг и уважение!
не факт. видали.
в симе то? смешно.
Вы что то явно наоборот и по своему переиначили… Речь была про то, что если человек (на видюхе) в симе так может летать, то как нибудь и в реале справится, но яйца чугунные нужны или еще крепче😒 Что не так то? Или это обычное дело для каждого пилота так мастерски в симе лететь? Ну не знаю…
Че тут скажешь, только восторг и уважение!
Иной раз складывается впечатление, что воспроизведение в ролике ускорено… Супер!!!
Очень хочется в живую посмотреть, как топ пилоты летают. Бог даст, в августе посмотрим в Зноймо…
Очень хочется в живую посмотреть, как топ пилоты летают
круто!
Ну, это если курс не задерется дальше. А то такими темпами и за сотку евро может уйти😒
Иной раз складывается впечатление, что воспроизведение в ролике ускорено… Супер!!!
Та ничего не ускорено, все в реальном времени. Сейчас ему 14 лет. Вот что он сам пишет о себе - “Когда мне было 8 лет, я начал учиться летать 50cc Як моего отца 54. Однажды я приобрел навык взлета и посадки гигантский масштабный самолет, я полетел, что самолет в течение 2 лет на многих мероприятиях. Когда мне было 10 лет, я начал летать конкуренции. Мой первый конкурс был конкурс IMAC в фундаментальных класса, где я получил 2-е место, и мой второй конкурс я получил первое место. С тех пор, я был завербован в…”
Бог даст, в августе посмотрим в Зноймо…
А можно по подробнее?))
Мне тут привиделось видео: ну вааще ДУСЯ просто КЛАСС! Может оно не впервой, но я в полном восторге :
в посте 2728 похожее видео Чемпиона XFC 2014 Jase Dussia (14ти летнему топ пилоту Экстрим Флайт)
Почему 14 летнему? Ему минимум 25 щас
Почему 14 летнему?
14 year old Jase Dussia takes first place at the 2014 Extreme Flight Championships . А вообще нужно учиться пользоваться Google.😉
😮:o:o
Вот реально 3D полет!
Вот реально 3D полет!
Всё как надо - яйца стальные, только оператор местами м…ак. Когда земли нет в кадре, то не видно, что конкретно творит пилот.
Иногда складывается впечатления, что некоторые выходы около земли как бы случайно получившиеся, но видно, что летает мужыг аццки…
некоторые выходы около земли как бы случайно получившиеся,
Шоу! Кстати сказать этот чемпионат был букетным по крашам, даже Джо разложился.
У меня сложилось впечатленье, что он на большом как на маленьком из ЕРР летал. Не жалея ))
У меня сложилось впечатленье, что он на большом как на маленьком из ЕРР летал. Не жалея ))
А чего их жалеть 😃
А чего их жалеть
А действительно. Это же расходный материал и стоит сущие копейки.
Подскажите, где Вы берёте столь дешёвые самолёты, которые не жалко разбивать. А то пока желания не совпадают с возможностями.
А действительно. Это же расходный материал и стоит сущие копейки.
Подскажите, где Вы берёте столь дешёвые самолёты, которые не жалко разбивать. А то пока желания не совпадают с возможностями.
Что в Вашем понимании дешевый самолет? Я к тому что не стоит трястись над моделью, на ней надо летать. А если модель заложена с чувством страха что вот ни дай бог что случись, а она упадет и сломается, то это уже не полеты. У меня много таких примеров , когда люди строят дорогущие модели, на них все все все брендовое и в результате эта модель становится стендовой. А если сильно хочется летать , то не обязательно строить дорогой самолет , есть масса вариантов приобрести относительно не дорогой и хорошо летящий самолет. Как вариант бюджетный самолет 60СС.
Я к тому что не стоит трястись над моделью, на ней надо летать.
И я к тому же. Только усложнять полёт по мере совершенствования навыков. Ну вот к примеру пока не получается РХ на высоте чуть больше полуразмаха. Так что же, бить модели пока не получится? Или постепенно снижать высоту пилотирования по мере приобретения уверенности в том, что смогу это выполнить?
И я к тому же. Только усложнять полёт по мере совершенствования навыков. Ну вот к примеру пока не получается РХ на высоте чуть больше полуразмаха. Так что же, бить модели пока не получится? Или постепенно снижать высоту пилотирования по мере приобретения уверенности в том, что смогу это выполнить?
Ну тут ответ очевиден. Но ошибки могут быть у каждого , даже самого опытного пилота, даже банально небольшая кратковременныя помеха на таких высотах может привести к крашу, но это же не означает что теперь не нужно так летать, чем ниже тем больше адреналин, думаю многие за этим охотятся 😃.