Комитет по F3A
Вот и Ярославль проявился на конец.
Еще раз предлагаю дебаты закончить до конца этой недели до 27.11.10 и сформировать список для голосования. До конференции остались считанные дни.
Итак подитожу.
Список кандидатов:
- Виктор Мандрика Арсеньев
- Сергей Шейгас Москва
- Игорь Шилов Москва
- Глинский Александр (Или Андрей Кучеренко) так и нет внятного выбора у Новосибирцев. Новосибирск
- Олег Шевчук Брянск
- Шевяков Андрей Нижний Новгород
- Бутузов Михаил Мытищи
- Дмитрий Загитов Ейск
- Ланцов Алексей С.Петербург
- Козловский Владимир Ярославль
11.Тимофеев Дмитрий Амурская область - Полошков Олег Южно-Сахалинск
- Прокофьев Евгений Москва
Поправьте если кого забыл.
Кто будет представлять судей? От них обязательно должен быть человек.
Кто будет представлять судей? От них обязательно должен быть человек.
Чаплыгин Дмитрий мог бы, если согласится.
Когда и где будет собрание комитета F3A? Как насчёт субботы 4 декабря?
Кто будет лично присутствовать?
Поправьте если кого забыл.
Ещё не более 5 фамилий - и получится полный список летающих F3A.
На самом деле это довольно прискорбно. А?
Мне кажется что столько народу не нужно просто, ну и не все это люди, на дальнем востоке летают, но мы их не знаем, им оттуда до Европейской части страны дальше чем нам до западной Европы.
Я думаю, достаточно человек 8. Да и вообще мне пока не очень понятно чем там заниматься.
Судьи, откликнитесь пожалуйста, Глоткин, Чаплыгин, Лебедев, Барабаш. Есть желание поучствовать в жизни класса?
Там заниматься можно следующим, например:
- Все-таки убедить все регионы летать одинаковые комплексы в F3A, F3P, F3M
- Распространить этапы Кубка России на какие-нибудь города между Арсеньевым и Москвой ( а города там есть)
- Изыскать возможности ( вплоть до спонсорства из своих карманов) по организации судейских семинаров
- Сделать спортивными классы F3P и F3M - т.е. они дожны появиться в Календаре Минспорта
- А тогда по ним надо делать сборные
…
Короче, все написано в положении по подкомитетам , что не написано, надо дописать
Короче, все написано в положении по подкомитетам , что не написано, надо дописать
Игорь подскажи это где?
Судьи, откликнитесь пожалуйста, Глоткин, Чаплыгин, Лебедев, Барабаш. Есть желание поучствовать в жизни класса?[/QUOTE]
😁
Леша, сорри, ты видишь во сколько по времени написано? 😃 Тебя мы всегда рады видеть. Я тебя еще к пилотам причисляю а не к судьям. К тому же ты уже в теме отметился, и в курсе всего а тут принцип самовыдвижения.
- Глинский Александр (Или Андрей Кучеренко) так и нет внятного выбора у Новосибирцев. Новосибирск
От Новосибирска будет Глинский Александр, если будет необходимость, буду помогать.😒
Игорь подскажи это где?
всем салам может меня тоже в комитет . у нас 4 чела летают в ф3а и все с российским гражданством. ШУТКА. просто по всем соскучился кстати Ашхабад построен на месте самого настоящего оазиса
Судьи, откликнитесь пожалуйста, Глоткин, Чаплыгин, Лебедев, Барабаш. Есть желание поучствовать в жизни класса?
День добрый.
Сорри, что не откликнулся сразу, давно не был в данной ветке. Если общественность F3A доверит, я готов войти в комитет в качестве представителя судейского корпуса.
Ну наконец то и судейский корпус проснулся😁. Значит процес начинает налаживаться.
Существует 2 варианта очной встречи на Волоколамке 88:
- Если как задумано организаторами: комитет (как и остальные комитеты) встречается в пятницу после обеда. Но тогда участникам и желающим посетить пленум федерации придется ехать туда еще и в субботу.
- Совместить встречу комитета и посещение федерации в субботу. Тогда не надо туда ездить в пятницу. Что со всех точек зрения предпочтительнее. То есть встречаемся в субботу в 9:30
Существует 2 варианта очной встречи на Волоколамке 88:
- Если как задумано организаторами: комитет (как и остальные комитеты) встречается в пятницу после обеда. Но тогда участникам и желающим посетить пленум федерации придется ехать туда еще и в субботу.
- Совместить встречу комитета и посещение федерации в субботу. Тогда не надо туда ездить в пятницу. Что со всех точек зрения предпочтительнее. То есть встречаемся в субботу в 9:30
Я за субботу.
Почему так рано в 9:30 - чтобы до пленума успеть?
Я то же за субботу. Осталось только устаканить время.
Я за пятницу, предлагаю в Ростове встретиться. А в субботу есть самолет в 6.20 нормально успеем
В Ростове или Ейске мы с тобой 2-го апреля встретимся, а пока в Москве, на Федерации.
Время 9:30 обусловлено тем, что в 10 должна начаться конференция, и хорошо бы к этому моменту уже сидеть кучкой и, никому не мешая, что-нибудь придумывать
аааааа!!! Ущемляют регионы!!! опять все в Москве !
Свой голос делигирую В.Козловскому. Если что, по телефону. Не полечу, конечно, к сожалению.