Комитет по F3A
Мне кажется что столько народу не нужно просто, ну и не все это люди, на дальнем востоке летают, но мы их не знаем, им оттуда до Европейской части страны дальше чем нам до западной Европы.
Я думаю, достаточно человек 8. Да и вообще мне пока не очень понятно чем там заниматься.
Судьи, откликнитесь пожалуйста, Глоткин, Чаплыгин, Лебедев, Барабаш. Есть желание поучствовать в жизни класса?
Там заниматься можно следующим, например:
- Все-таки убедить все регионы летать одинаковые комплексы в F3A, F3P, F3M
- Распространить этапы Кубка России на какие-нибудь города между Арсеньевым и Москвой ( а города там есть)
- Изыскать возможности ( вплоть до спонсорства из своих карманов) по организации судейских семинаров
- Сделать спортивными классы F3P и F3M - т.е. они дожны появиться в Календаре Минспорта
- А тогда по ним надо делать сборные
…
Короче, все написано в положении по подкомитетам , что не написано, надо дописать
Короче, все написано в положении по подкомитетам , что не написано, надо дописать
Игорь подскажи это где?
Судьи, откликнитесь пожалуйста, Глоткин, Чаплыгин, Лебедев, Барабаш. Есть желание поучствовать в жизни класса?[/QUOTE]
😁
Леша, сорри, ты видишь во сколько по времени написано? 😃 Тебя мы всегда рады видеть. Я тебя еще к пилотам причисляю а не к судьям. К тому же ты уже в теме отметился, и в курсе всего а тут принцип самовыдвижения.
- Глинский Александр (Или Андрей Кучеренко) так и нет внятного выбора у Новосибирцев. Новосибирск
От Новосибирска будет Глинский Александр, если будет необходимость, буду помогать.😒
Игорь подскажи это где?
всем салам может меня тоже в комитет . у нас 4 чела летают в ф3а и все с российским гражданством. ШУТКА. просто по всем соскучился кстати Ашхабад построен на месте самого настоящего оазиса
Судьи, откликнитесь пожалуйста, Глоткин, Чаплыгин, Лебедев, Барабаш. Есть желание поучствовать в жизни класса?
День добрый.
Сорри, что не откликнулся сразу, давно не был в данной ветке. Если общественность F3A доверит, я готов войти в комитет в качестве представителя судейского корпуса.
Ну наконец то и судейский корпус проснулся😁. Значит процес начинает налаживаться.
Существует 2 варианта очной встречи на Волоколамке 88:
- Если как задумано организаторами: комитет (как и остальные комитеты) встречается в пятницу после обеда. Но тогда участникам и желающим посетить пленум федерации придется ехать туда еще и в субботу.
- Совместить встречу комитета и посещение федерации в субботу. Тогда не надо туда ездить в пятницу. Что со всех точек зрения предпочтительнее. То есть встречаемся в субботу в 9:30
Существует 2 варианта очной встречи на Волоколамке 88:
- Если как задумано организаторами: комитет (как и остальные комитеты) встречается в пятницу после обеда. Но тогда участникам и желающим посетить пленум федерации придется ехать туда еще и в субботу.
- Совместить встречу комитета и посещение федерации в субботу. Тогда не надо туда ездить в пятницу. Что со всех точек зрения предпочтительнее. То есть встречаемся в субботу в 9:30
Я за субботу.
Почему так рано в 9:30 - чтобы до пленума успеть?
Я то же за субботу. Осталось только устаканить время.
Я за пятницу, предлагаю в Ростове встретиться. А в субботу есть самолет в 6.20 нормально успеем
В Ростове или Ейске мы с тобой 2-го апреля встретимся, а пока в Москве, на Федерации.
Время 9:30 обусловлено тем, что в 10 должна начаться конференция, и хорошо бы к этому моменту уже сидеть кучкой и, никому не мешая, что-нибудь придумывать
аааааа!!! Ущемляют регионы!!! опять все в Москве !
Свой голос делигирую В.Козловскому. Если что, по телефону. Не полечу, конечно, к сожалению.
Если начало Пленума в 10-00 часов то соответственно в 9-30 собираться позно. Нужно хотя бы в 9-00. Кто то опоздает и т.д.
Здравствуйте всем!
Конечно же, я буду на встрече. В 9? Верно?
Заседание пленума перенесли на 15-00 в субботу. Мы будем менять время заседания комитета?
Всем привет !!!
Итак все таки во сколько и когда может собраться народ ???
Есть предложение на завтра после обеда на Волоколамке - как ???часа в 2-3 ???
Заседание пленума перенесли на 15-00 в субботу. Мы будем менять время заседания комитета?
Более того, до 15:00 зал будет недоступен для каких-либо сборов.
Поэтому, возможность встретиться есть только в пятницу. То есть, как предлагает Шейгас С.Л. Или чуть позже, часам к 17.