European Extreme Flight Championships 2011 12-14 августа Чехия, Зноймо.
P.S. А что это за фирма “AVATRIX” ? модель-же Krill ?
Ежу понятно, что Крилл, просто Олегу для полетов предоставил самолет магазин Aviatrix.
Завидуйте молча!!!
Завидовать чему? Что к слову самонадеянность внезапно может прибавиться слово преступная:(.
Уровню мастерства отдельных представителей поражает, но завидовать навряд ли буду, возраст не тот;).
явно БОЛЬШИЕ проблемы
На то они и Extreme Flight. В экстремальных видах соревнований безопасность не гарантируется 😁…
На то они и Extreme Flight
Flight - вот ключевое слово. Полет экстримальный, а не поведение участников и зрителей. На XFC такие съемки маловероятны.
Flight - вот ключевое слово. Полет экстримальный, а не поведение участников и зрителей. На XFC такие съемки маловероятны.
Товарищ, поверьте! Поведение участников и зрителей было на высоте, собственно как и безопастность всего мероприятия. То, что я выложил на видео, было вне состязаний, вечером, в узком кругу.
“соревновательное сборище”😈 лучше видеть самому, а не “глазами Сенкевича”. Интересно, как там у Вас в Омске с дисциплиной полетов и соревнованиями?
Очень плохо, “сложный перелом лучевой кости” и т.д. и т.п несколько операций в результате падения 50сс на зрителей (несмотря на значительное растояние от места полетов и ладно я, но рядом было полно детей), по этой причине воспринимаю эти вопросы достаточно остро.
Ежу понятно, что Крилл, просто Олегу для полетов предоставил самолет магазин Aviatrix.
Спасибо, вообще-то мне ребята так и сказали, когда я с ними разговаривал, просто я подумал - если кто-то может предоставить
такую технику только в надежде на возможный будующий выигрыш, то страничку в инете точно имеет, - но ни чего не нашёл,
а оказывается я просто не понял что шарнир руля - это " I "
если кто-то может предоставить такую технику только в надежде на возможный будующий выигрыш, то страничку в инете точно имеет