Игорь в скором времени думаю выложу!!!я уже на финальной стадии😁😁😁
сегодня планирую закончить!
аккумулятор, штуки так 3, чтоб подольше было
Не рекомендую брать эти акки. слабые они, лучше 460 емкостью с токоотдачей 20-25 С
сам самолет, чтоб и по залу можно было и по улице, уж больно мне нравится данный аппарат
Для начала пойдёт, но для того чтобы на нём летать на улице, необходим навык пилотирования. И всё получится. Я на своем, весом 130 гр отлично летаю на улице при ветре до 3 м-сек
Павел а что у вас за самолет???(который 130 грамм весит)
все наконец свой Piaget собрал!!!время сборки 2 вечера)))
неплохой “пепелац”
симпотичный самолет ))
я завтра свой облетывать пойду)
кстати кто-нибудь заказывал с данного сайта?
фурнитуру я там брал.
проблем не было? они с хоббикинга пересылают или склад в России?
Авторизованый партнер, какие там проблеы. В день оплаты формируется заказ, недельки через две жди посылку. там же написано, что товар весь за бугром на складе, да и есть возможность персонального заказа. Чего мол на сайте нет, пиши привезем… Думаю, что если бы был здесь этот товар за такие цены, то убили бы этих фирмачей уже 😃
Уважаемые форумчане, а подскажите в чём разница между пилотажем и 3D? Вопрос может и глупый, но поискав на форуме ответа на него не нашёл…
Спасибо!
Уважаемые форумчане, а подскажите в чём разница между пилотажем и 3D? Вопрос может и глупый, но поискав на форуме ответа на него не нашёл…
Спасибо!
Плохо искал. Вот соседняя ветка Классический и 3D пилотаж
А где Вы там увидели описание пилотажа и 3D?
В общем я понимаю так, пилотаж это петли, бочки, водопады и прочая хрень, а 3D это хариер, силовая бочка, горизонтальный штопор и прочая хрень…
Направление мысли верное?