Харриер-Ролл на 3D самолёте
В реалфлайте просто много самолетов есть которые в реальности: екстримфлайт, грейт плейнс и тд. А в фениксе не плохо летает экстра, правда со сдвинутой центровкой, экспонентами и увеличиными расходами.
Летал у знакомого в аерофлай 5, графика супер и очень хорошо и реалистично летают самолеты (сравнивал сушку себарта 50, летает правдоподобно).
Значит лучше Реалфлая ни чё нет?
Может и есть, но я не слышал. Модели новые знаете где скачать? Не пиратина, но офсайте?
Нет,не пиратская - покупал набор с передатчиком и дисками в магазине, версия 3,5. а вот с обновлениями как раз не получается - не зню, как…
Чуть позже расскажу
жду!😃
Как я понял, вы всё-таки настоятельно рекомендуете сменить феникс на реалфлайт?
Как я понял, вы всё-таки настоятельно рекомендуете сменить феникс на реалфлайт?
В фениксе верты нормальные, самоли не понравились, в реалфлае и то и то хорошо летает и моделей навалом.
Adrenalin Heli@Russia - Projack Yak 55 GB!
вот это вот нравится…) :rolleyes:
Топаем на сайт http://knifeedge.com далее forums далее Swap Pages
выбираем продукт который интересует, например RealFlight G3.5
у каждой модели есть: сама модель (типа базовая, внешний вид и всё такое) вариант (Эдж, например, может быть бенз, электро, различного размаха и.т.д) цветовая схема. Соответственно нужно скачать все файлики относящиеся к понравившейся модели. Там по ходу разберётесь.
Установка, то есть добавление в сим: запускаем симулятор, вверху слева simulation - import - relfligth arcive - далее указываем место в котором лежат скачанные файлы, выделяем все нужные, клацаем открыть. Немного ждём пока по экрану бегут букаффки и в окне aircraft обнаруживаем папку custom, в ней лежат новые модели.
Приятных полётов, и всё законно!!!
Вообще разговор начинался о РХ, который действительно является очень сложной фигурой. Как бы там не было, подсмотреть как “правильно” крутить ручки пульта не выйдет, ибо нужна именно моторика, которая нарабатывается исключительно с жопочасами, если у вас есть куча самолетов, денег на их ремонт, всегда хорошая погода, светлое время суток и самое главное, свободное время, то конечно, вы обязательно научитесь выпонлнять все фигуры, какие пожелаете
В свое время очень сильно увлекся симулятором, отрабатывал висение, силовую бочку. В реале к сожалению совсем иначе. Вот роллинг-харриер по кругу, учу без сима. Месяц назад по прямой мог 2 витка только сделать. Самолет второй, но и первый еще живой.
Наиль! Если б мне работать в спотзале…
Зальник он сам по себе на хариере летает, а ваш особенно. Добавить вращения остаётся по большому счёту…
Но мне и так не пролететь… Мучаю сим…
В свое время очень сильно увлекся симулятором
А какой был симулятор?
Олег, Реалфлай по-любому самый раскрученный, не сомневайтесь.
Наиль! Если б мне работать в спотзале…
Зальник он сам по себе на хариере летает, а ваш особенно. Добавить вращения остаётся по большому счёту…
Но мне и так не пролететь… Мучаю сим…
Я работаю директором профлицея (ПТУ) и забот хватает, в спортзал сходить только под вечер получается, да и то не всегда. Зальник летит на харриере не сам по себе, а потому, что я веду его в харриере. И дело не только в добавлении вращения, а в управлении направлением полета.
А какой был симулятор?
Аерофлай Делюкс, помоему версия 8.11.09, не помню точно.
Как в реалфлае, добавить скорость симуляции и изменить направление ветра?
У меня ноутбук и клавиатура усечённая. PgUp (пэйдж ап) - ветер больше, PgDn (пэйдж даун) - ветер меньше, Home - направление ветра. Тут в градусах и каждое нажатие 1 градус, можно положить что нибудь на клавишу и ветер будет просто пипец.😁😁😁
Simulations - Difficulti -
Бегиннер - медленно
Интермедиэйт - средне
Адванцед - быстро
Есть ещё кастом - пользовательский.
А у меня в меню “Simulations” этого нет:) (про скорость симуляции)… Ветер-то делать знаю как,просто думал может ещё и направление поменять можно…
У меня версия 4.5, может в этом дело. Попробуйте кнопку Хоум понажимать, у меня ветер поворачивает.
Не,ветер дует,правда настраивается как-то странно - задолбишься его увеличивать.
В меню “Simulations” нету этих пунктов по увеличению скорости…
Скорость ветра с шагом 1 миля/час.
В меню “Simulations” нету этих пунктов по увеличению скорости…
А что вообще есть?
Долгое время мучаю РХ по кругу… Получается поворачивать в одном направлении и иногда пролететь прямо, заставить самолет поварачивать в другую сторону не получается никак(((( Может кто подскажет какое нить упражнение для отработки… Желаемый результат - горизонтальная восьмерка в РХ…