Очкарики есть? Как с запотеванием бопроться?
еще раз повторюсь. контактные линзы рулят! реально. дыши хоть носом хоть жопой- ничего не потеет! второй год ношу.
контактные линзы рулят! реально.
Приятель носит линзы , но как увидел способ установки . так и желание пропало . Каждый день ставить и снимать не удобно для меня или время не пришло.
Блин, это не лечится, лучше не запускать!😉
Есть программка, вернее флешь ролик, “Корректор зрения” мне очень помогает когда усталость нужно с глаз снять.😉
Ну уговорил, Игорь, кидай ссылку на свой эректор зрения 😃 Глянем че такое и с че там улучшится и хде… 😃
А вот у меня в холод очки не запотевают.Это что, уродство? У меня другая проблема-если начнет дождичек накрапывать, то все стёкла в мелких капельках.Как вот с ЭТИМ бороться?
Неподскажите как инсталировать - мне ReadMe фаил откриваетса с кирлицами , а мне PC их неподерживает . Или брoсте содержание здес.
спасиба , разобралса - хватило скаченную папку переименовать латынскими буквами.
Инсталировать не нужно это флешь ролик, но нужен torrent agent для закачки файла, можно также поискать на файлообменниках.
Или брoсте содержание здес.
Да тут походу файлы вставлять нельзя.
Вот тут качайте демо версию, она работает без ограничений.
Вот здесь полная рабочая версия в rar.😉
Спасиба! Мне фаил скачивалса всё ОК . Проблема проста била что он назван кирлицами , а мой PC ево иза этова некотел инсталировать , переименовал латынскими и всё пашло. Ешораз спасиба - потренируюс недельку отпишось , есть какие либо изменение , мне в дальности проблем нет - руки стали короткими - чтоб кавирятса в модели нада ~+1
Как врач-мотоциклист и очкарик поделюсь своим опытом!
Используйте анти-фог для очков или масок для подводного плавания. Обратите внимание, они обычно разные - для стеклянных нельзя наносить, будет мутнеть линза. Однако, я пробовал - ничего подобного не заметил. В этом году мотосезон закончил достаточно поздно, пока не выпал снег. Ездил по дорогам даже в -4, антифог работал на ура, учитывая, что у меня перед глазами были 2 прозрачные поверхности с потенциальным запотеванием (очки+ визор шлема). Обработка достаточна 1 раз в сутки (обрабатывал перед выездом) - нанес, вытер излишки, отполировал фланелью. После этого можно даже дышать на очки - никакого намека на запотевание. Никаких бликов и прочих неудобств не испытывал. Дома обработал зеркало в ванной - отпала необходимость колхозить в нем подогрев.
Использовал вот такой (не реклама)
Что касается операции - процент неудач, хоть и очень небольшой, всегда присутствует. Перед операцией вы вынуждены подписать бумагу, о том, что осведомлены и на свой страх и риск… Вообщем, для очень удачливых, у которых из 100 человек рука хирурга дрогнет именно на нем - не советую…как и мой институтский коллега - офтальмолог.
все стёкла в мелких капельках.Как вот с ЭТИМ бороться?
Если не на очки так на аппу попадёт. Если в полёте застал дождичёк то лучше переждать , но нас ведь не остановить.
руки стали короткими
С основной задачей снятие усталости с глаз эта прога справляется на ура, также удлиняет руки повышением остроты зрения, главное заниматься ежедневно один, два раза, результат будет заметен практически сразу, даже если это и самовнушение то тоже хорошо.
ПС. Прога сейчас инсталлируется, до этого у меня был простой флеш ролик.
Дома обработал зеркало в ванной - отпала необходимость колхозить в нем подогрев.
Класс, нужно взять на заметку!
Или ещё чего?
Сделать операцию лазерной коррекции зрения и забыть про очки! Есть пара знакомых, которые это сделали - сейчас офигевают от счастья. Сам всё больше и больше склоняюсь к этому варианту.
ОФФТОПИК. Есть официальная статистика - это намного больше пары друзей. Из собственных друзей - у одного рецидивировать миопия началась уже через 1, 5 года.
Есть официальная статистика
Да, сами врачи говорят, что реально положительный эффект есть у 65-ти процентов пациентов. Но тоже самое можно сказать и о любой операции!
Естественно - выбор каждый делает сам.
сейчас офигевают от счастья.
Чудес не бывает. Наверняка делали недавно. Офтальмолог, у которого проверяю зрение, говорит, что через полгода - год приходят очки заказывать.
Может это только у нас, не знаю. Но глаза одни, других не будет. Так что я уж лучше в очках.
Используйте анти-фог для очков
А вот за это огромное спасибо. Не знал, что такое средство есть. Обязательно воспользуюсь.
Сделать операцию лазерной коррекции зрения и забыть про очки! Есть пара знакомых, которые это сделали - сейчас офигевают от счастья. Сам всё больше и больше склоняюсь к этому варианту.
У нас с этим сложнее. Обещают золотые горы, в результате люди отдают все и теряют зрение почти полностью. Двое знакомых попали в такую фигню. Может делают не правильно, или еще что. Думаю, возраст сильно сказываться может. В 30-40 люди делали, все хорошо. В 50-60 сплошные проблемы.
Но глаза одни, других не будет. Так что я уж лучше в очках.
Друзья , Вы всё говорите о частных проблемах , не раскрывая их сущности.
Глаза у нас два ,а проблем может быть множество и только специалисты могут принять правильное решение в конкретном случае.
Проблем становится больше после 65 лет , стёкла к очкам подобрать или линзы - не проблема , а помутнение хрусталика ведёт к глаукоме и потере зрения.
Мой приятель в 67 лет стал испытывать дискомфорт зрения правым глазом(помутнение) и получил взамен японский хрусталик за 25000 руб.,как льготник,ветеран и пр… обещали восстановление зрения до ЕДИНИЦЫ. Пройдёт пара месяцев и уточним результат.
За такие деньги я воробья в поле загоняю до смерти и с разными диоптриями на глазах (+2,+3) . Покупаю две пары очков и меняю стёкла и всё пока устраивает. Заказ дорогих очков себя не оправдывает , т. к механизм изменения зрения уже запущен и через год , два опять надо менять стёкла.
Естественно - выбор каждый делает сам.
В зависимости от возможностей тех и других. Удачи, очкарики !!!
У нас с этим сложнее. Обещают золотые горы,
В столице тоже побегать необходимо , но техника и спецы решают всё за Ваши деньги конечно.
Никаких бликов и прочих неудобств не испытывал. Дома обработал зеркало в ванной - отпала необходимость колхозить в нем подогрев. Использовал вот такой (не реклама)
Самоё надёжное. Спасибо, Денис.
В 30-40 люди делали, все хорошо. В 50-60 сплошные проблемы.
45 лет, возрастное ограничение для таких операций.
Раньше тоже была проблема, потели стёкла во время полётов,теперь всё время беру пару очков, в одних подготавливаю самик,потому что когда нагибаешься, почти всегда потеют стёкла, перед полётом успокаиваю себя, нормализую дыхание, одеваю вторые очки и взлетаю, во время всего полёта стараюсь дышать одинаково ровно, всю эту зиму отлетал и ни разу очки не подвели, заметил, что очки начинают потеть от волнения, частого дыхания.
Используйте анти-фог для очков или масок для подводного плавания.
Проверено !!!
Раньше тоже была проблема, потели стёкла во время полётов,теперь всё время беру пару очков, в одних подготавливаю самик,
Сам таким образом летал , но анти-Фог надёжно и место экономишь и на вторые очки не сядешь.