Шоу в 3Д

Phoenix32
Moonlight_Dreamer:

Всё это в полнеба и на значительном удалении и высоте, со стороны кажется, что это элементарно.

Только их надо выполнить все чётко, без всяких провалов по высоте и направлению, причем по правилам.
Это надо уметь летать еще.

Ого, насколько старый пост я цитировал 😃

Moonlight_Dreamer
Phoenix32:

Только их надо выполнить все чётко, без всяких провалов по высоте и направлению, причем по правилам. Это надо уметь летать еще.

Я и не говорил, что это просто, наоборот, Ф3А летать оооочень сложно. Речь шла о том, что это не зрелищно и не интересно никому кроме спортсменов.

Phoenix32:

Ого, насколько старый пост я цитировал

Бывает, забей.

a_semchenko
Pasha73:

но как то так

Паша, нифига себе - как то так! На мой взгляд - это второе твое лучшее шоу! Особенно с самолетиком с лампочками (для полного щастья я бы оставил только эту часть ролика, первый самоль крут, но его практически не видно, теряется, а на второй пацаны конкретно отреагировали, аж с мест повставали -😃 ). Твой класс вырос! Заметно вырос.
зы первое серьезное шоу - это где ты на маленьком рыжем яке в поле гоняешь -😃
зы-зы ролик после подрезки вполне пригоден для евровидения. Имхо.

Pasha73

Спасибо моему оператору, которая дождалась моего выступления, еслиб не она…ни чего бы не было, как то стремно давать планшет не знакомым людям для съемки))))) а то приземлишься ни планшета , ни видео}}}}

19 days later
шурикен

Пашка не плохо получилось,видос не того качеста, а так бомба!!!

17 days later
24 days later
ssuriy

Готовимся к местному фестивальчику.
Тренировка полета под музыку без прикрас real life.
Слабовато конечно, но это начало, опыта маловато да и в самолет не влетался.

a_semchenko
ssuriy:

Готовимся к местному фестивальчику.

Понравилось. Удачи на выступлении!

vitus77
ssuriy:

Спасибо бум тренироваться!

Покритикую немного - на мой взгляд полет с музыкой вообще не связан, много холостых пролетов и повторяющиеся фигуры. А еще если учесть , что весь полет проходит в стратосфере - ставлю тройку с минусом! Музыка на мой взгляд тоже почти вся подобрана неудачно, можно добавить больше медляков, под которые длать штопор на ноже и обратный плоский.

PS: То, что начал летать фристайл под музыку- очень здорово! Готов поделиться музыкой европейских пилотов (готовые миксы по 4 мин.).

Terranozavr
Pasha73:

Не совсем типа шоу, но как то так

пора уже добавлять реверс 😃 что бы на вертикалях висеть хвостом вверх 😉

vitus77:

Покритикую немного

+
на резких моментах не хватает фиксаций - смотрелось бы интересней, а усилий много не требуют.

ssuriy

Спасибо за критику Виталий для того и выложил.
Насчет музыки конечно хочу.
ssuriy@mail.ru
Моя почта.

шурикен

Готов поделиться музыкой европейских пилотов (готовые миксы по 4 мин.).[/QUOTE]

Виталий а со мной поделишься?

Baloo
vitus77:

То, что начал летать фристайл под музыку- очень здорово! Готов поделиться музыкой европейских пилотов (готовые миксы по 4 мин.).

Я в очередь встану! Моё мыло gorbunov-nn@mail.ru

Terranozavr

думаю, что желающих будет много 😃 кто тут последний? ни кого? тогда я первый

я, конечно, далеко не шоу полеты летаю, тк не обладаю еще. но мне видится концепция полета под одну мелодию, максимум две. достаточно песен, где плавная часть переходит в быструю и резкую, а резкая - обратно в плавную.

a_semchenko
vitus77:

Готов поделиться музыкой европейских пилотов

Виталий, и мне тоже - не сочтите за труд! Тоже потихоньку готовлюсь к небольшому шоу, пока без музыки, но… с музыкой-то лучше -😃
a_semchenko@mail.ru

vitus77:

на мой взгляд полет с музыкой вообще не связан

c 4-й минуты идет вполне в такт.

vitus77:

много холостых пролетов

это бич по жизни для многих пилотов, для меня в т.ч. Время на “подумать” себе делаем, имхо.

vitus77:

весь полет проходит в стратосфере

Мне так представляется, что в стратосфере хорошо смотрятся плавные, размашистые фигуры. Связанные между собой и без холостых пролетов.

Вот примерчик небольшой, мне понравился - плавно и красиво.

And1784
vitus77:

Готов поделиться музыкой европейских пилотов (готовые миксы по 4 мин.).

Если не трудно, и нам будьте любезны)… andschern@mail.ru

afa14

закиньте архив на файлобменник