Шоу в 3Д

eysymont
Pasha73:

Всего 39 выступлений здесь и 30 на фиксиках

Не всякий бы взялся за такую работу. Даже за хорошие деньги. Молодцы! Только про заработки лучше не пиши, по-всякому народ понимает.

Pasha73

На 0.35 сыпятся конфетти)))

eysymont:

Не всякий бы взялся за такую работу. Даже за хорошие деньги. Молодцы! Только про заработки лучше не пиши, по-всякому народ понимает.

Ок. Там написано меньше ))))

eysymont
Pasha73:

Демонтаж

А это по-моему и в “Понты” подходит.

10 days later
Pasha73
a_semchenko:

Мартин и Штефани? -😃

Неее
Андрей Сафронов и Лена Барткова
мы за кадром

26 days later
a_semchenko
Moonlight_Dreamer:

Мне кажется ребята - молодцы.

несомненно. Пейзаж, вообще, заслуживает отдельной похвалы.
Однако есть мое личное имхо: парные рц-полеты у большинства виденных мной пилотов получаются не очень ровно. Из-за чего теряется красота и зрелищность. Полагаю, что физически невозможно эту ровность и синхронность обеспечить. Не полетят они как пары настоящих самолетов. И не будет той красоты.
Из-за чего мне кажется, что там, где невозможно обеспечить синхронность, разумно использовать конкурентность - т.е. принцип ведомый-ведущий с периодической сменой ролей. Этакие догонялки.
А синхронность можно обеспечить на малых скоростях и небольшом удалении от пилотов. Разумеется, при наличии соответствующих самолетов.

wihrlwind
a_semchenko:

Полагаю, что физически невозможно эту ровность и синхронность обеспечить.

Вот из довольно старого,

по моему довольно ровно и сихронно, просто комплекс пилотажа для парных полетов должен быть продуман, как он будет выглядеть относительно зрителя.

a_semchenko
wihrlwind:

по моему довольно ровно и синхронно,

и тем не менее … 2 самолета летаю, а не одна пара

wihrlwind

Ну это и естественно, в настоящей паре за пилотаж отвечает ведущий, а ведомый просто “сосет крыло” ведущего. Нечто подобное возможно можно было бы достичь с помощью FPV у ведомого, но опять же не факт, слишком узок угол обзора.

kinshas
wihrlwind:

Нечто подобное возможно можно было бы достичь с помощью

Я думаю приличный налет в паре дал бы хороший результат, здесь же на лицо богатый опыт одиночных полетов и попытка применения его в парном катании.

a_semchenko

Паш, а если бы поймали - растащили бы на сувениры? -😃

Pasha73

На самом деле они его только трогают.т.е дотрагиваются… мы с ними договорились. )) Алексей, который в микрофон говорит, специально их подзадоривает ))))

А если поймают , то епп не страшно)))).

Проверено:-)

7 days later