Главное авиамодельное событие лета 2013! Открытые соревнования F3M и 3D пилотажа в Раменском.

vitus77

Очень жаль…
Давайте сделаем небольшую перекличку, попрошу потенциальных участников написать мне личные сообщения

1. Приедет или не приедет
  2. Где планирует жить (дом, кемпинг на полосе, гостиница, родственники)
  3. Что летит в 3D - музыкалка или список фигур.
  4. Кол-во гостей с пилотом.
    5 гости, которые приедут без участников соревнований, Вас тоже прошу коротко написать мне в личку, о количестве и проживании, что бы можно бвло спланировать разные полезности на поле.
timikosx

Можно записаться? Самолет пока в стадии сборки, но до соревнований успею. Комплекс начал тренировать. Был бы очень рад поучавствовать!

gva43

Осталось совсем немного времени. Кто приедет точно?!!!

casper17

Мы с Тохой под большим вопросом - я могу быть не в Москве

aero_mike

Точно буду, и точно буду летать, хоть и вернусь 10…😃

NoNick

Во сколько начало.
Можно приехать как зритель?

aero_mike

Такой вопрос: а полетная зона будет выделена, или будет, как в Щербинке, без определенных ограничений?

vitus77
aero_mike:

Такой вопрос: а полетная зона будет выделена, или будет, как в Щербинке, без определенных ограничений?

Мы в выходные сделаем разметку на полосе, обозначающую линию безопасности, или ты имеешь ввиду условное ограничение полетной зоны по ширине и высоте (верхняя и нижняя граница)? Если это имеешь ввиду, думаю пусть каждый сам определит эти границы, (я вот например летаю достаточно компактно) лишь бы все фигуры укладывались в эти границы одинаково. Короче обсудим на месте.

aero_mike

Я имел ввидy полетную зону, в 120 градусов, ну или в 140°. Как в f3-a.

vitus77

Давайте сделаем как в F3A, уж коли мы стремимся приблизиться к правилам FAI. Подскажи, как сделать правильную разметку. Думаю все будут только за! И в каком месте должны находиться судьи относительно пилота?

aero_mike

Нет, Виталь, я просто спросил, чтобы знать, на каком удалении летать, я же ничего не предлагаю, просто интересуюсь, мне в принципе всё равно:)

SHS
vitus77:

Давайте сделаем как в F3A, уж коли мы стремимся приблизиться к правилам FAI. Подскажи, как сделать правильную разметку. Думаю все будут только за! И в каком месте должны находиться судьи относительно пилота?

Виталий все написано в правилах FAI ! Или можно почитать вот здесь www.rc-club-f3a.com/?page_id=34!!!

Baloo

Товарищи организаторы, скиньте, пжалуйста в личку свои номера мобильников, для связи. На всякий пожарный…😃

vitus77

По всем вопросам можно звонить мне (926)361-01-ноль шесть.

Baloo
vitus77:

По всем вопросам можно звонить мне (926)361-01-ноль шесть.

И еще схему проезда и координаты GPS, пожалуйста. Мы выезжаем в пятницу утром, в обед планируем быть на месте. Василий Помысухин выезжает в четверг, после работы (часов в шесть).

zahar
Baloo:

И еще схему проезда и координаты GPS, пожалуйста.

Пост №95 Вот ссылка на расположение полосы: maps.google.ru/?ll=55.500154...03484&t=h&z=19 Пост 36 Все едем сюда: 55.5002008,38.2857231 Все едем сюда: 55.5002008,38.2857231 Место для палаточного лагеря готово: