Главное авиамодельное событие лета 2013! Открытые соревнования F3M и 3D пилотажа в Раменском.

aero_mike

Точно буду, и точно буду летать, хоть и вернусь 10…😃

NoNick

Во сколько начало.
Можно приехать как зритель?

aero_mike

Такой вопрос: а полетная зона будет выделена, или будет, как в Щербинке, без определенных ограничений?

vitus77
aero_mike:

Такой вопрос: а полетная зона будет выделена, или будет, как в Щербинке, без определенных ограничений?

Мы в выходные сделаем разметку на полосе, обозначающую линию безопасности, или ты имеешь ввиду условное ограничение полетной зоны по ширине и высоте (верхняя и нижняя граница)? Если это имеешь ввиду, думаю пусть каждый сам определит эти границы, (я вот например летаю достаточно компактно) лишь бы все фигуры укладывались в эти границы одинаково. Короче обсудим на месте.

aero_mike

Я имел ввидy полетную зону, в 120 градусов, ну или в 140°. Как в f3-a.

vitus77

Давайте сделаем как в F3A, уж коли мы стремимся приблизиться к правилам FAI. Подскажи, как сделать правильную разметку. Думаю все будут только за! И в каком месте должны находиться судьи относительно пилота?

aero_mike

Нет, Виталь, я просто спросил, чтобы знать, на каком удалении летать, я же ничего не предлагаю, просто интересуюсь, мне в принципе всё равно:)

SHS
vitus77:

Давайте сделаем как в F3A, уж коли мы стремимся приблизиться к правилам FAI. Подскажи, как сделать правильную разметку. Думаю все будут только за! И в каком месте должны находиться судьи относительно пилота?

Виталий все написано в правилах FAI ! Или можно почитать вот здесь www.rc-club-f3a.com/?page_id=34!!!

Baloo

Товарищи организаторы, скиньте, пжалуйста в личку свои номера мобильников, для связи. На всякий пожарный…😃

vitus77

По всем вопросам можно звонить мне (926)361-01-ноль шесть.

Baloo
vitus77:

По всем вопросам можно звонить мне (926)361-01-ноль шесть.

И еще схему проезда и координаты GPS, пожалуйста. Мы выезжаем в пятницу утром, в обед планируем быть на месте. Василий Помысухин выезжает в четверг, после работы (часов в шесть).

zahar
Baloo:

И еще схему проезда и координаты GPS, пожалуйста.

Пост №95 Вот ссылка на расположение полосы: maps.google.ru/?ll=55.500154...03484&t=h&z=19 Пост 36 Все едем сюда: 55.5002008,38.2857231 Все едем сюда: 55.5002008,38.2857231 Место для палаточного лагеря готово:

vitus77

Схема от москвы:
С МКАД по Новорязанскому шоссе, через 40 км от мкад, когда шоссе кончится проезжаешь под мостом и двигаешься в направдении г Бронницы.
Проезжаешь Бронницы, мост через р Москва. едешь до села Петровское (примерно 10 км) через километр после Петровского будет поворот налево (указатель на Раменское) - Вам туда.
От перекрестка 4,5 км слева в поле толпа машин и летающтх самолетов.
Это МЫ.😃

Aly
Baloo:

Мы выезжаем в пятницу утром, в обед планируем быть на месте. Василий Помысухин выезжает в четверг, после работы (часов в шесть).

Уже на полосе. Ложусь спать. Будить исключительно ревом мотора)

Projack
Swell:

Женя, в каком качестве?

Таки, по ходу, пилотом)
Завтра хочу приехать подлетнуть. Разметка будет, граждане организаторы?

micl

Сегодня ближе к вечеру подтянусь.

vitus77

Разметка будет, в пятницу утром косим полосу начисто и сразу размечаем.

aero_mike

Прошу записать Максима Карягина в список пилотов.