Главное авиамодельное событие лета 2013! Открытые соревнования F3M и 3D пилотажа в Раменском.
Эхуд, молодежь, молодежь…
Что написал, сам не понял, а все этот чертов Т9.
Интересно сколько народу осмелится лететь музыкалку.
Думаю, человек пять-точно.
Я вот не пойму, почему Москва и подмосковье почти не заявляется выступить? Уважаемые спортсмены F3А и просто любители больших моделей! Вам совсем не интересен этот тип соревнований? Ну можно понять тех, кто готовится к чемпионату мира в ЮАР, а кто не сильно занят, может да и почтит своим присутствием! Комплекс то не сложный!
Я вот не пойму, почему Москва и подмосковье почти не заявляется выступить? Уважаемые спортсмены F3А и просто любители больших моделей! Вам совсем не интересен этот тип соревнований? Ну можно понять тех, кто готовится к чемпионату мира в ЮАР, а кто не сильно занят, может да и почтит своим присутствием! Комплекс то не сложный!
Я думаю, что дело в том, что пилоты Ф3-а без проблем слетают этот комплекс, облетают нас они тоже без проблем, это я просто гарантирую, но дальше что? Каждому из них придется выступать в дисциплине, совершенно им незнакомой, придется делать музыкалку, и в итоге, финал будут летать те люди, которые и летать-то его не могут. Вот здесь очень интересный момент получается…
Комплекс то не сложный!
но. определенно требует подготовки!!!
он только на первый взгляд не сложный, а ровно и правильно его слетать, еще тот гемор!
ребята, пожалуйста, снимите по больше видео - очень интересно посмотреть. приехать, увы, не получится…
он только на первый взгляд не сложный, а ровно и правильно его слетать, еще тот гемор!
Ты Игорь главное приехай, а летать можешь криво и не правильно;)
почему Москва и подмосковье почти не заявляется выступить?
я не тороплюсь регистрироваться, так как одна модель не собрана, а другая неисправна… после ЧР по ф3а (в конце июня) постраюсь переключюсь на бензин и там будет видно…
Жень, ты давай не соскакивай. И общественную нагрузку еще никто не отменял!!!
Ты Игорь главное приехай, а летать можешь криво и не правильно;)
Блин, вот тут засада полная. Я почти 200 полетов на отработку комплекса сделал (правда, не могу сказать, что получается. Чем дальше , тем кажется, что ошибок больше) Просмто в этот же день состоится кубок RCCR OPEN, и меня туда позвали гл. Судьей…
Ну блин, радиобою я 8 лет очень активной спортивной жизни отдал, не могу отказаться…
А я уже флаги Самары заказал 2х3 метра… Надеюсь Власов Женя приедет!? И Сашу Новикова ждем, пусть даже без самолета!
Женя точно собирается, я видел, что он зарегистрировался. Только не слышал, что кто то в нашей округе комплекс фигачит. А жаль, очень интересная штука.
Будем надеяться, что Вы поднимите эти соревнования на совершенно иной уровень, а в следующем году проведем и мы в подобном формате. Должно быть интересно
Общественная нагрузка тема отдельная и с неё не соскакиваю. Буду на мероприятии в любом случае.
И Сашу Новикова ждем, пусть даже без самолета
Поддерживаю!
Обновленный список участников:
- Евстратов Евгений (Evstr) Славгород. (Алтайский Край)
- Горбунов Алексей (Baloo) Н.Новгород
- Помысухин Василий (Aly) Н.Новгород
- Камаев Андрей (kamazik) Н.Новгород
- Ситников Дмитрий ( Dimonsudm) Ижевск
- Власов Евгений (John63) Самара
- Каштанов Антон (Граф150) Раменское
- Лаврентьев Виталий (vitus77) Жуковский
- Голодаев Валерий (gva43) Жуковский
- Альхимович Василий (vasya_a)Жуковский
- Черноусов Алексей (Alex) Санкт Петербург
- Дмитрий Кондрашов (Дим Димыч) Москва
- Кучмакра Александр (шурикен) Москва
- Кандин Михаил (aero mike) Москва
- Шинкарев Юрий (casper17) Москва
- Михаил Парфёнов (Mikkiller) Дмитровград
- Казаков Александр (alexmai83) Раменское
- Пашенцев Олег (Pioner777) г.Воронеж
- Кудрявцев Антон (AntonRUS97) Москва
- Родимин Михаил (micl) Москва
Регистрация продолжается, пишите тут или в личку или на почту vitus77@mail.ru
Поступило предложение финал слетать тоже в субботу (при условии, что без напряга уложимся по времени), с целью вечером устроить на поле night party, музыка, легкие коктейли, ночные полеты, фейрверк а в воскресение пофестивалить, показательные полеты ( Каштанов все равно не пьёт). Как такая идея? Очень неспортивно?
Как такая идея? Очень неспортивно?
Очень классно! После соревнований- отвести душу- надо! Но если только легкие коктейли, полеты, и кальян!😃
Как такая идея?
Супер)))
Как такая идея? Очень неспортивно?
по-моему очень грамотное решение
Приеду посмотреть.Не знаю с самолётом или без но буду точно
Хотел уточнить, мне до Москвы ехать около 14-16 часов, если машина не подведет ( старенькая она) , выезжать буду с утра и буду в Москве ночью. Если выезжать в пятницу, то в субботу с утра наверно меня можно будет летать , а не самолет,когда выезжать не понятно. Если приехать с четверга на пятницу, можно ли будет там ночевать и кто то еще будет с ночевкой с пятницы на субботу?