Главное авиамодельное событие лета 2013! Открытые соревнования F3M и 3D пилотажа в Раменском.

Baloo
Aly:

Интересно сколько народу осмелится лететь музыкалку.

Думаю, человек пять-точно.

vitus77

Я вот не пойму, почему Москва и подмосковье почти не заявляется выступить? Уважаемые спортсмены F3А и просто любители больших моделей! Вам совсем не интересен этот тип соревнований? Ну можно понять тех, кто готовится к чемпионату мира в ЮАР, а кто не сильно занят, может да и почтит своим присутствием! Комплекс то не сложный!

aero_mike
vitus77:

Я вот не пойму, почему Москва и подмосковье почти не заявляется выступить? Уважаемые спортсмены F3А и просто любители больших моделей! Вам совсем не интересен этот тип соревнований? Ну можно понять тех, кто готовится к чемпионату мира в ЮАР, а кто не сильно занят, может да и почтит своим присутствием! Комплекс то не сложный!

Я думаю, что дело в том, что пилоты Ф3-а без проблем слетают этот комплекс, облетают нас они тоже без проблем, это я просто гарантирую, но дальше что? Каждому из них придется выступать в дисциплине, совершенно им незнакомой, придется делать музыкалку, и в итоге, финал будут летать те люди, которые и летать-то его не могут. Вот здесь очень интересный момент получается…

casper17
vitus77:

Комплекс то не сложный!

но. определенно требует подготовки!!!

Губанов_Игорь

он только на первый взгляд не сложный, а ровно и правильно его слетать, еще тот гемор!

Terranozavr

ребята, пожалуйста, снимите по больше видео - очень интересно посмотреть. приехать, увы, не получится…

vitus77
Губанов_Игорь:

он только на первый взгляд не сложный, а ровно и правильно его слетать, еще тот гемор!

Ты Игорь главное приехай, а летать можешь криво и не правильно;)

Projack
vitus77:

почему Москва и подмосковье почти не заявляется выступить?

я не тороплюсь регистрироваться, так как одна модель не собрана, а другая неисправна… после ЧР по ф3а (в конце июня) постраюсь переключюсь на бензин и там будет видно…

gva43

Жень, ты давай не соскакивай. И общественную нагрузку еще никто не отменял!!!

Губанов_Игорь
vitus77:

Ты Игорь главное приехай, а летать можешь криво и не правильно;)

Блин, вот тут засада полная. Я почти 200 полетов на отработку комплекса сделал (правда, не могу сказать, что получается. Чем дальше , тем кажется, что ошибок больше) Просмто в этот же день состоится кубок RCCR OPEN, и меня туда позвали гл. Судьей…

Ну блин, радиобою я 8 лет очень активной спортивной жизни отдал, не могу отказаться…

vitus77

А я уже флаги Самары заказал 2х3 метра… Надеюсь Власов Женя приедет!? И Сашу Новикова ждем, пусть даже без самолета!

Губанов_Игорь

Женя точно собирается, я видел, что он зарегистрировался. Только не слышал, что кто то в нашей округе комплекс фигачит. А жаль, очень интересная штука.

Будем надеяться, что Вы поднимите эти соревнования на совершенно иной уровень, а в следующем году проведем и мы в подобном формате. Должно быть интересно

Projack

Общественная нагрузка тема отдельная и с неё не соскакиваю. Буду на мероприятии в любом случае.

Baloo
vitus77:

И Сашу Новикова ждем, пусть даже без самолета

Поддерживаю!

vitus77

Обновленный список участников:

1. Евстратов Евгений (Evstr) Славгород. (Алтайский Край)
  2. Горбунов Алексей (Baloo) Н.Новгород
  3. Помысухин Василий (Aly) Н.Новгород
  4. Камаев Андрей (kamazik) Н.Новгород
  5. Ситников Дмитрий ( Dimonsudm) Ижевск
  6. Власов Евгений (John63) Самара
  7. Каштанов Антон (Граф150) Раменское
  8. Лаврентьев Виталий (vitus77) Жуковский
  9. Голодаев Валерий (gva43) Жуковский
  10. Альхимович Василий (vasya_a)Жуковский
  11. Черноусов Алексей (Alex) Санкт Петербург
  12. Дмитрий Кондрашов (Дим Димыч) Москва
  13. Кучмакра Александр (шурикен) Москва
  14. Кандин Михаил (aero mike) Москва
  15. Шинкарев Юрий (casper17) Москва
  16. Михаил Парфёнов (Mikkiller) Дмитровград
  17. Казаков Александр (alexmai83) Раменское
  18. Пашенцев Олег (Pioner777) г.Воронеж
  19. Кудрявцев Антон (AntonRUS97) Москва
  20. Родимин Михаил (micl) Москва

Регистрация продолжается, пишите тут или в личку или на почту vitus77@mail.ru

Поступило предложение финал слетать тоже в субботу (при условии, что без напряга уложимся по времени), с целью вечером устроить на поле night party, музыка, легкие коктейли, ночные полеты, фейрверк а в воскресение пофестивалить, показательные полеты ( Каштанов все равно не пьёт). Как такая идея? Очень неспортивно?

Baloo
vitus77:

Как такая идея? Очень неспортивно?

Очень классно! После соревнований- отвести душу- надо! Но если только легкие коктейли, полеты, и кальян!😃

casper17
vitus77:

Как такая идея? Очень неспортивно?

по-моему очень грамотное решение

пристав

Приеду посмотреть.Не знаю с самолётом или без но буду точно

Dimonsudm

Хотел уточнить, мне до Москвы ехать около 14-16 часов, если машина не подведет ( старенькая она) , выезжать буду с утра и буду в Москве ночью. Если выезжать в пятницу, то в субботу с утра наверно меня можно будет летать , а не самолет,когда выезжать не понятно. Если приехать с четверга на пятницу, можно ли будет там ночевать и кто то еще будет с ночевкой с пятницы на субботу?

gva43

Дим, привет, приезжай хоть в понедельник, разместим, накормим, обогреем. Не переживай, все будет хорошо.