European Extreme Flight Championships 2013 Чехия Зноймо 23-25 августа
Программа новая, до конца не готова, пока оттачивает поэлементно. А по поводу поездки - получается очень бюджетно перелет москва-брно 11000р проживание 20 евро в сутки пропитание (пропивание) 20-30евро. Мечты осуществимы.
Прикольно! На сайте есть все флаги, кроме российского. 😃
А пилот есть…
Флаг с собой привезем.
Поэтому мы к ним и не ездим 😃)
Скорее просто нет пилотов, соответствующих уровню данных соревнований, точнее пилотов которые должны отвечать трем (на мой взгляд) критериям: уровень мастерства, финансовые возможности, свободное время. Так же нужно обладать талантом для написания программы.
Написать и слетать качественный фристайл, это вам Дмитрий не Р-13 😃(на этот раз, не шучу).
Какую программу будет летать Антон?
Программа новая, до конца не готова, пока оттачивает поэлементно.
Оттачивает сильно сказано, пока только какие-то наброски в голове, то есть в стадии-“вилами по воде”😃. Но мы усиленно работаем в этом направлении:).
Скорее просто нет пилотов, соответствующих уровню данных соревнований
я имел ввиду F3A-шные кубки 😃) Мы на них в Чехию не ездим, пилоты соответствующего уровня у нас для этого есть 😉 А вот отношение Чехов мягко говоря не айс. На экстрим флайт и не планирую ездить… нет для этого ни желания ни времени. Пока во всяком случае…
Написать и слетать качественный фристайл, это вам Дмитрий не Р-13
А в этом я как раз не сомневаюсь и никогда не сомневался. Это вообще совершенно разные дисциплины. Мне известен только один пилот, успешно совмещающий
F3A и Экстрим… Это Гернот Брюкман.
С удовольствием съездили бы поболеть, но 25-го Августа прилетаем с Чемпионата Мира по F3A
Кстати, а почему Олег Чепкин не едет? да и Женя Прокофьев мог бы поддержать.
нашел прошлогоднее видео
Мне известен только один пилот, успешно совмещающий F3A и Экстрим…
А как же Джески?
А как же Джески?
Андрей Джески все же (на мой взгляд) больше летает IMAC и F3M. И там и там “музыкалка” не должна выглядеть “экстремально”, и является лишь частью программы. Конечно, он классный пилот. А Гернот начинал именно как “Шоу” пилот и пилот F3P. Он вообще экстра-ординарен. Правила довольно сильно отличаются. XFC это именно “экстремальный” фристайл. Собственно, даже критерии судейства другие. Если посмотреть на список пилотов в XFC, то можно увидеть, что спортсменов там единицы. Это именно Шоу пилоты. Эти соревнования рассчитаны именно на “зрелище”.
Хорошо бы съездить, поболеть. Из нашего клуба поедет Адам Вомберг. Кстати летает и фри-стайл и F3A, уровень, может и пожиже. Но за Антона в первую очередь.
Дмитрий, а представляешь, как мы страдаем- хочется летать расколбас а мы такие все сидим в симуляторах и комплекс дрочим, и ничего так -дисциплинируемся, и это мы - пилоты с Раменской поймы, где всегда анархия процветала! А самый прикол в том, что начали кайф получать от комплекса!
нашел прошлогоднее видео
это точно не из Зноймо (очевидно штаты), хотя красиво конечно.
это точно не из Зноймо (очевидно штаты), хотя красиво конечно.
Извините, пожалуйста, за мою темность…
Посмотрел весь полет. А музыка в кадре та, под которую он летает? Если зто так, то не вижу никакой связи между полетом и музыкой. Ставь, любую по ритму похожую, и вперед…😒 Данный компанент как-нибудь оценивается?
Кстати, не знаю кто это летит, но в F3A-то будет ему тяжеловато…😁
Основа основ пилотажа-горизонтали и вертикали так себе…😂😂😂
…я имел ввиду F3A-шные кубки 😃) Мы на них в Чехию не ездим, пилоты соответствующего уровня у нас для этого есть 😉 А вот отношение Чехов мягко говоря не айс.
Их можно понять, мы пожинаем плоды нашего прошлого (навязанный социализм и 1968г.), но если выезжать регулярно то отношение к русским может изменится.
Кстати, а почему Олег Чепкин не едет? да и Женя Прокофьев мог бы поддержать.
Если имеете в виду Олега Черных то у него отсутствует как минимум одна из трех составляющих о которых писал выше, да и со свободным временем возможно тоже проблема. Кроме него еще есть пилоты у которых примерно такие же проблемы. А Женя в F3A 😃 собрался всех победить 😁.
Если посмотреть на список пилотов в XFC, то можно увидеть, что спортсменов там единицы. Это именно Шоу пилоты. Эти соревнования рассчитаны именно на “зрелище”.
Дмитрий, опять вы за свое, это именно соревнования, а не какое ни шоу, но и на любом шоу это смотрелось бы гораздо интересней чем F3A-шный комплекс. Если хотите, это мировая тенденция последних лет (посмотрите на изменения программы олимпийских игр). Соревнования должны быть зрелищными.
Из нашего клуба поедет Адам Вомберг.
Если русскоязычный, будет с кем пообщаться, а то например с Идо приходилось общаться на пальцах.
… А самый прикол в том, что начали кайф получать от комплекса!
Смотри Виталь, как бы не засосало, а то придется покупать “ангела”, вместо трехметрового 😂.
Извините, пожалуйста, за мою темность…
Посмотрел весь полет. А музыка в кадре та, под которую он летает? Если зто так, то не вижу никакой связи между полетом и музыкой. Ставь, любую по ритму похожую, и вперед…😒 Данный компанент как-нибудь оценивается?
Кстати, не знаю кто это летит, но в F3A-то будет ему тяжеловато…😁
Основа основ пилотажа-горизонтали и вертикали так себе…😂😂😂
Да, не самый лучший полет, не самого лучшего пилота, но на двух метровых мелколетах он летает гораздо интересней, хотя и не слишком ровно. Он молодой, так что у него все еще Спереди.
Кстати на EXFC будет участвовать наш старый знакомый Андрей Шебин из Латвии.
Если русскоязычный, будет с кем пообщаться
К сожалению нет. Здесь с русским - не часто встретишь. Сегодня были на поле - он говорил, что из принятых заявок - 61 для соревнований будут отбирать только 40 пилотов. По каким критериям - не очень понятно. Он боится не попасть…
А по поводу поездки - получается очень бюджетно
только если не живешь в другом конце страны. нам такая поездка минимум в 70 тыс встанет на двоих. с нашими зп - не самая осуществимая мечта…
Да, не самый лучший полет, не самого лучшего пилота, но на двух метровых мелколетах он летает гораздо интересней, хотя и не слишком ровно. Он молодой, так что у него все еще Спереди.
На 103" Екстре намного ровнее и осмысленнее. Очень насыщенный полет. Очень низко и абсолютно контролируемо, согласись.
Заполучить бы его на EXFC.
Дмитрий, опять вы за свое, это именно соревнования
Соревнования, это несомненно. По своим правилам. Не признанным FAI (может быть, пока…). Так же как и Jet Masters, например…
Если хотите, это мировая тенденция последних лет
Согласен. Для зрителей, конечно, интереснее. Но в самолетном пилотаже классические дисциплины как были на первых ролях так и остались, и в модельном будет то же самое, будь то зальный пилотаж, классический F3A или набирающий популярность F3M.
Если имеете в виду Олега Черных
Да, Черных, прошу прощения, конечно.
А Женя в F3A собрался всех победить .
Вот, наконец за ум взялся 😃 (А это Шутка)
P.S.
Я двумя руками ЗА EXFC, буду болеть всей душой, и искренне желаю Антону Каштанову самых высоких результатов.
Кстати, в исполнении Joe Smith впервые увидел бочку в спирали, 5.20 в клипе. Кстати, фигура Ido Segev, как бы правильно его назвать, нож со снижением, или экстремальный нож, тоже очень хорош.
Оч круто!
как бы правильно его назвать, нож со снижением, или экстремальный нож
Лифт на ноже.
кто знает, для зрителей атракцион платный? на их сайте нет инфы.
В Америке и своих соревнований (да и Шоу) круглый год хватает, поэтому у них Еуропы не особо популярны, да и дороги им сии участия с учётом перелётов и прочего.
Тем, кому нравится, как летит Джои, порекомендую его персональный сайтиК.
Их можно понять, мы пожинаем плоды нашего прошлого (навязанный социализм и 1968г.)…
Я сейчас с сервисной службой Джети “воюю”, ей Богу, они мне мстят… 😁
Оч круто!
Дмитрий, думаю, что его участие было бы по-круче, кем Ваше.
А крутизна в каких единицах измеряется?