А есть у нас в строне 3d пилоты и планируютса когда нибудь пройти саревнования в этом класе?
Список участников пока такой:
-ASW
-Projack
-Граф150 Primus/YS63 - 40.985
-Sgon
-rc-ukr Funtana 140 SebArt/3W-28
-serg150 - 40.830
-MaD MAX
-Serf
-Alfa3 - DSM
-Ланцов
-Sergey_I
раз такое дело предлагаю всем написать свою частоту и название самолета.
Что касается судейства то пилоты судили друг друга для того чтобы иметь представление о том, что и как вообще говоря оценивается, консультировал их Анатолий Иванович Глоткин. В этот раз будет отдельная судейская бригада из 3 человек под руководством Анатолия Ивановича, имена судей будут названы позже. Вы можете привезти и своих судей, но только к чему такие сложности - не корову проигрываем 😃
serg150 40.830 . граф150 примус 63 ямада 40.985
MaD MAX
Частота: 40 MHz канал 50-92
Модель:
- QQ Aircraft Yak 54 50cc ???
- AJ Extra 330S ???
- Электро - балалайка Yak 55 GP.
Если буду с балалайкой, то 52 канал.
Знаком вопроса обозначена модель, которая хз: успею, или не успею собрать.
С уважением, Максим.
Вы можете привезти и своих судей, но только к чему такие сложности - не корову проигрываем 😃
Дело не в корове.Уровень любых соревнований определяют три составляющие
1)Подготовка Участников.
2)Профессионализм Судейской бригады.
3)Уровень общей организации.
Как человек проводивший соревнования знаю не по наслышке-с судьями всегда сложности,их не хватает,соревнования по пилотажу могут судить всего несколько человек,и уних при этом своя жизнь и свои планы…
Так что дополнительное внимание этому вопросу не повредит!
Я могу посудить, если допустят.
Парни, частоты пишутся на специальной панели непосредственно в РС-клабе.
(ворча) “буду с тем-то и тем-то”, понапишут как в прошлый раз “комплекс простоват”
а на деле настоящих пилотов 3Д всего два: Александр(ASW) и Евгений(Projack). Это факт.
Будут ли еще реальные? Увидим.
Я уже писал, что постараюсь. 100% не обещаю, но очень хочу. Показать мне есть что.
С уважением, Максим.
Дело не в корове.Уровень любых соревнований определяют три составляющие
1)Подготовка Участников.
2)Профессионализм Судейской бригады.
3)Уровень общей организации.
Как человек проводивший соревнования знаю не по наслышке-с судьями всегда сложности,их не хватает,соревнования по пилотажу могут судить всего несколько человек,и уних при этом своя жизнь и свои планы…
Так что дополнительное внимание этому вопросу не повредит!
начнем с начала…
- это не мегамероприятие… это вообще не мероприятие… Это просто тусовка пилотов и несколько людей согласившихся помоч в организации.
- У нас есть судьи международного класса ?? и правила мы используем TOC ??.. нет - тогда все в сад. судится честно, но как получится.
- Какой доджен быть уровень общей организации у тусовки пилотов ?? а ну ка давайтика распишем.
Если ктото считает, что можно сделать значительно лучше… Вперед !! никто не держит - выходных море… и мест по проведению тоже.
Правила написать самолетчикам не составит труда, в отличие от меня вертолетчика.
Тусня состоится и уже вопрос каждого, либо согласится с этими условиями или организаовать другое свое с мега организацией и правилами. Но до вчерашнего дня ничего небыло, вообще и только мечтали люди об какомто тусняке… так давайте идти постепенно к мега-шоу(надеюсь найдется кто сможет слетать)
к мега-шоу(надеюсь найдется кто сможет слетать)
Владимир вы правы.Для начала надо хоть собраться, да и пилоты мы далеко не мега.
Предлагаю все дебаты о формате мероприятия перенести до очередной встречи, и высказывать их после того как будет слетана зачетная его часть.
Предлагаю все дебаты о формате мероприятия перенести до очередной встречи, и высказывать их после того как будет слетана зачетная его часть.
А можно след. мероприятие не 4-6 апреля проводить? А то я на эльбрус на это время еду. То есть конечно если все смогут, то тогда да. Но вдруг пожелание учтется? 😊
а разве не 12-13
100% не обещаю
Это ты “мосты” для отступления себе навёл, да? 😂
Джон 63, дуй к нам соревноваццо, писюнами мериццо. Облетаешь меня - молодец. Не облетаешь - значит не удачно пошутил. Сутки всего ехать на поезде, а на самолёте вообще мигом.
P.S. Линейку не забудь 😂 😅
Джон 63, дуй к нам соревноваццо, писюнами мериццо.
Ого! Давай уж лучше ты ко мне, если уж сутки для тебя не время, метнись-ка 😂 . Осади своих пони малыш! ☕
Мандражируешь?
to MaD MAX & John63:
Горячие финские парни, вот когда встретитесь на поле вместе тогда и поглядим у кого антенна длиннее - устроим Вам специальное упражнение: парный 3D-пилотаж. А пока лучше зачехлите, чем вы там мериться собрались, а то слов много а толку нету.
P.S. to John63: Если решите приехать к нам я думаю мы сможем организовать Вам гостиницу поближе к полю и подешевле. 😎
to MaD MAX & John63:
Горячие финские парни, вот когда встретитесь на поле вместе тогда и поглядим у кого антенна длиннее - устроим Вам специальное упражнение: парный 3D-пилотаж. А пока лучше зачехлите, чем вы там мериться собрались, а то слов много а толку нету.
P.S. to John63: Если решите приехать к нам я думаю мы сможем организовать Вам гостиницу поближе к полю и подешевле. 😎
Ребятки, вы что-то не то начали, своё отношение к соревнованиям, я высказал несколькими постами выше, ничем и никак, не собирался ни с кем мерятся, не говорил этого и не делал никаких утвержедий, ни даже намёков, а вы меня уже записали в участники и гостинницу подыскали. Забота радует, но я не готов учавствовать в каких либо мероприятиях, кроме тренировок, не скрываю этого и не бахвалюсь своими навыками и умениями. Как только я буду готов, я тут же приеду, не оглашая округу “бредом о 3 самолётах, 2 из которых хз, а если 3й то “балалайка”, но вообще 100% нету, могу не приехать”!
Ребятки, вы что-то не то начали, своё отношение к соревнованиям, я высказал несколькими постами выше, ничем и никак, не собирался ни с кем мерятся, не говорил этого и не делал никаких утвержедий, ни даже намёков, а вы меня уже записали в участники и гостинницу подыскали. Забота радует, но я не готов учавствовать в каких либо мероприятиях, кроме тренировок, не скрываю этого и не бахвалюсь своими навыками и умениями. Как только я буду готов, я тут же приеду, не оглашая округу “бредом о 3 самолётах, 2 из которых хз, а если 3й то “балалайка”, но вообще 100% нету, могу не приехать”!
Прошу прощения, не разглядел немного 😊 - это MaD MAX опять за старое принялся:
Джон 63, дуй к нам соревноваццо, писюнами мериццо. Облетаешь меня - молодец. Не облетаешь - значит не удачно пошутил. Сутки всего ехать на поезде, а на самолёте вообще мигом.
P.S. Линейку не забудь 😂 😅
А ведь обещал вести себя культурно:
P.S. Я во время отдыха пересмотрел своё поведение на форуме, понял, что был местами не прав: все мы учимся и судить человека по ео постам на форуме - не правильно. Кому-то дается легче, кому-то сложнее. 3Д пилотов и так мало: всего несколько десятков. Так что, прошу простить тех, кого я задел своими постами. В будущем постораюсь быть проще и относиться с уважением к остальным участникам форума.
С уважением, Максим.
В общем я полностью согласен с Projack - лучше отложить дебаты до следующей нашей встречи, там видно будет что почем, а пока список участников такой:
-ASW самолет - частота
-Projack самолет - частота
-Граф150 Primus/YS63 - 40.985
-Sgon самолет - частота
-rc-ukr Funtana 140 SebArt/3W-28 - частота
-serg150 самолет - 40.830
-MaD MAX самолет - 40MHz 50-92
-Serf самолет - частота
-alfa3_owner самолет - DSM
-Ланцов самолет - частота
-Sergey_I самолет - частота
-an2an самолет - 2.4GHz (FASST)
Ок, самолет - Як-55СП, частота 40.675.
Теперь самая большая модель - 100 кибиков бензина. Кто-нибудь будет возражать по этому поводу? А то уже стали волноваться по поводу моих 50-ти.
Джон 63, если будете учавствовать, приеду с “балалайкой”. Самолёт-ширинка ждет, чтобы надрать кому-нибудь задницу!