А есть у нас в строне 3d пилоты и планируютса когда нибудь пройти саревнования в этом класе?
Эх, зря тему закрыли, теперь оттягиваются где попало…
А пилотажик то весьма неплохого уровня, я например так не умею и умеют по моему мнению весьма немногие.
Парнишка способный однако 😃. Да и не хамил особо никому ежели непредвзято посмотреть че накинулись то 😉
Может просто участники темы , соберутся в следующию субботу на поле и узнаем уровень пилотов.
заодно будет понятно стоитили чтото городить или нет в дальнейшем 😃
Я готов, мне было бы интересно. А где можно собраться?
Я готов, мне было бы интересно. А где можно собраться?
где вопрос решаемый поговорю с RC-CLUB.ru.
Упрощенные правила накиданные за 5 минут, чтобы говорили на одном языке завтра постораюсь сделать
Питание - шашлык самопривезеный.
самое главное, чтобы пилоты добрались 😃…
Тока погода в следующие выходные, судя по http://gismeteo.ru не особо располагает к полетам, да и к шашлыкам. Правда все еще может измениться.
А пилотажик то весьма неплохого уровня, я например так не умею и умеют по моему мнению весьма немногие.
Парнишка способный однако 😃. Да и не хамил особо никому ежели непредвзято посмотреть че накинулись то 😉
Во прикольно. Начинали обсуждать 3Д пилотов и соревнования, а теперь такие монстры моделизма как асв, хайволт, 6вингс обсуждают 16 летнего парня, выясняя, 3Д пилот он или нет. И я, балбес грешным делом ввязался.
Имхо 3Д пилот - человек способный выполнять весь комплекс фигур 3Д пилотажа. То кто не все выполняет - не 3Д пилот.
А с чего вы взяли, что в 16 лет сложнее летать, чем в 30 или 40? Помоему легче. Мозги не засраны еще да и тренироваться можно чаще, жена не пилит.
ЗЫ видео никуда не посылать не собираюсь. Много чести. Я пиписьками акурат в 1991 году закончил меряться. После просмотра видео от паузолиса (см раздел видео) понял, вот когда круче смогу, может тогда. А пока…
А от вас (бешеный макс) все таки жду видео выполнения того самого простого красивого ровного под 45 градусов хариера, как прямого так и обратного. Сказали а, нужно говорить б.
Во прикольно. Начинали обсуждать 3Д пилотов и соревнования, а теперь такие монстры моделизма как асв, хайволт, 6вингс обсуждают 16 летнего парня, выясняя, 3Д пилот он или нет. И я, балбес грешным делом ввязался.
Альфа, не шейте мне того, чего я не делал, юношу я не обсуждал, и кто такой 3d-пилот я не знаю, в этой дискуссии я не участвую, однако на поле померяться писюнами совсем не против, когда, где и во сколько собираемся и по каким правилам летаем?
спасибо за причисление к “монстрам авиамоделизма”, но сам я себя к таковым не отношу и прямо сейчас меряться силами с другими в поле пока не готов. Увы мне 😦
Может быть, к лету, когда окончательно сформируется стиль и будет полностью адекватный ему самолёт.
Добрый день гаспода моделисты.Вместо тово чтобы кидать какие нибудь идее как разнообразить серые будни и падумать о прведение хотяба общих полетушек ,вы взрослые люди наченаете паносить друг друга ,чтоже будет когда вы встрететесь на поле?
спасибо за причисление к “монстрам авиамоделизма”, но сам я себя к таковым не отношу и прямо сейчас меряться силами с другими в поле пока не готов. Увы мне 😦
Может быть, к лету, когда окончательно сформируется стиль и будет полностью адекватный ему самолёт.
ну вот, как мальца гномить, и выяснять хто ТриДэ- пилот, а хто два, так много желающих, а в реале писюнами меряться- такие скромные сразу все становятся …
да и пока пилоты каторые учатса летать 3д небудут саме себе устраевать любительские саревнования .я думаю особого прогреса небудет кроме того как сратса на форуме.
да и пока пилоты каторые учатса летать 3д небудут саме себе устраевать любительские саревнования .я думаю особого прогреса небудет кроме того как сратса на форуме.
совершенно верно, не принимая участие в соревнованиях ничему хорошему не научишься
такие умные слова,
но только один пилот изъявил желание приехать и немного полетать
тема тут
может всетаки соеберетесь ?? и посмотрим на то, что из этого получиться
можно по весне кагда будет тепло собратса кому интересно для начала хоть на фанах . пообщатса пожареть шашлык попить пивка , полей для встрече полно .кто за?
такие умные слова,
но только один пилот изъявил желание приехать и немного полетатьтема тут
может всетаки соеберетесь ?? и посмотрим на то, что из этого получиться
С удовольствием, так что, в субботу в Тушино?
ну вот, как мальца гномить, и выяснять хто ТриДэ- пилот, а хто два, так много желающих, а в реале писюнами меряться- такие скромные сразу все становятся …
насчет скромности - мне кажется, что лучше сразу сказать, что не готов, чем пообещать участие, а потом не приехать.
Что же касается пацана, то лично меня (и не только меня) он достал задолго до этого в другой ветке. После этого и отношение к нему соответствующее. При этом, хочу заметить, я ни разу нигде не говорил, что он не умеет летать или летает плохо.
Вот именно, про его навыки пилота никто не спорит, а вот про неадекватные понты и “всезнание” - да.
Добъется игнора со всех сторон…Честно говоря, просто маленько охреневший товарищ.
поповоду суботы может дождатса тепла ,а то можно отморозить то чем меритса собрались.
насчет скромности - мне кажется, что лучше сразу сказать, что не готов, чем пообещать участие, а потом не приехать.
Что же касается пацана, то лично меня (и не только меня) он достал задолго до этого в другой ветке. После этого и отношение к нему соответствующее. При этом, хочу заметить, я ни разу нигде не говорил, что он не умеет летать или летает плохо.
Дык вы , коллега шестикрылый, пообещайте да сдержите, мальца приглашение тоже касается, ну а коль облетает нас, старых пердунов, наглый безумный юноша Максим, то так нам и надо, пожмем ему руку, будем меньше тявкать в интернете, и больше тренироваться в симе и реале…
поповоду суботы может дождатса тепла ,а то можно отморозить то чем меритса собрались.
мы не можем ждать милости от природы! летаем же как-то и вроде пока ниче не отморозили…
погода в норме в врскресеньее обещают +2
to ASW полностью потдерживаю.