А есть у нас в строне 3d пилоты и планируютса когда нибудь пройти саревнования в этом класе?
Коллеги, как готовность к 12 числу? У меня пока не очень получается подготовиться, но явлюсь обязательно…
Тяжело оценить собственную готовность. Вот соберемся и поглядим.
Пару раз полетал , помнят рученьки 😒 .
Во сколько на поле встречаемся ?
Все заявившиеся летят ? 😉
Так во сколько все-таки начало мероприятия?
Слет состоится в субботу 12 апреля.
Проезд в клуб для всех участников и зрителей будет открыт в 10 часов утра.
Начало регистрации - в 10:30
Аналогичное объявление опубликовано на www.rc-club.ru
Прошу пилотов, использующих 40 Мгц, внимательно отнестись к существующим правилам клуба.
Нижний диапазон частот (до 40,735) запрещен к эксплуатации авиамоделистами. Это связано с часто возникающими помехами на этих частотах и потому отданы автомоделистам, которые, к тому же, наверняка будут присутствовать на автотрассе в это время.
Так уж само получилось - наши маленькие соревнования будут проходить в такой знаменательный день:
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Всемирный день авиации и космонавтики — памятная дата, отмечаемая 12 апреля, установленная в ознаменование первого полета человека в космос.
12 апреля 1961 года советский космонавт Ю. А. Гагарин на космическом корабле «Восток» впервые в мире совершил орбитальный облет Земли.
12 апреля 1981 стартовал первый пилотируемый полет по американской программе «Спейс Шаттл».
В СССР установлен указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 апреля 1962 года. Отмечается под названием День космонавтики.
Дата была установлена решением Международной авиационной федерации.
Список пилотов пожелавших принять участие в мероприятии:
-ASW
-Projack
-Граф150
-Sgon
-rc-ukr
-serg150
-MaD MAX
-Serf
-alfa3_owner
-Ланцов
-Sergey_I
-an2an
Список пилотов пожелавших принять участие в мероприятии:
Я в пролете, сорри…
Как и обещал выкладываю композиции под которые можно будет летать фристайл в случае отсутствия собственных.
Первая:
Вторая:
Третья:
Четвертая:
Пятая:
Ну ежели тут такие музЫки в ходу
тогда Композиция для Яка-
Як должен стоять весь полет. Судить полет только мужчинам 😁 😛
Зрителям регистрироваться надо или так пустят?
Обязательно! Еще надо заявить возможные позы и эмоции 😃
Обязательно! Еще надо заявить возможные позы и эмоции 😃
😁
Заявляю восторженную эмоцию:
мощные апплодисменты и визг девушек-зрительниц при выходе из блендера на высоте 0,5м над полосой по центру пилотажной зоны - для всех кто выполнит. 😃 😃 😃
Так уж само получилось - наши маленькие соревнования будут проходить в такой знаменательный день:
…
-alfa3_owner
…
Коллеги, я мальца размолотил катану (разрушилась моторама в полете). А эдж не настроен под новую апаратуру. Если настроить успею, полечу на эдже, если нет - на бульдоге.
На бульдоге пустят?
Коллеги, я мальца размолотил катану (разрушилась моторама в полете). А эдж не настроен под новую апаратуру. Если настроить успею, полечу на эдже, если нет - на бульдоге.
На бульдоге пустят?
Приезжайте! Пустят на чем угодно, главное чтоб человек был хороший, а самолет может быть любой. 😃
Заранее предупреждаю - все передатчики будут сдаваться в судейскую коллегию перед началом мероприятия и выдаваться будут по одному только на время полета. На всякий случай.
Собрался , отчаливаю , ждите .
( Багажа пипец 😵 , надеюсь в поезд пустят . 😃 )
Приезжайте! Пустят на чем угодно, главное чтоб человек был хороший, а самолет может быть любой. 😃
Заранее предупреждаю - все передатчики будут сдаваться в судейскую коллегию перед началом мероприятия и выдаваться будут по одному только на время полета. На всякий случай.
У меня 2,4. И если честно, то я не готов его сдавать в суд. коллегю. Т.к. он новый и я с него каждую пылинку сдуваю.
Можно в виде исключения не сдавать под честное слово не летать, когда нельзя. А пересечений по частотам не будет (скорее всего, кто знает это вуду под названием Спектрум 😃 )
Хотя судя по последнему случаю с Димкиной (Serf) катаной МD на рулежке, нужно еще и самолеты сдавать. Так, на всякий случай 😃
У меня 2,4. И если честно, то я не готов его сдавать в суд. коллегю. Т.к. он новый и я с него каждую пылинку сдуваю.
Можете в ящике сдать …
Можете в ящике сдать …
Владимир, а зачем, если он 2,4? То есть я конечно понимаю - порядок есть порядок. Но хочется понимать и суть вещей.
Можете в ящике сдать …
Ай, не прессуйте Альфу пожалуйста: он со своего офигенного ящика тоже пылинки сдувает.
Свободу попугаям!
Руки прочь от 2,4!!!
😁
Пилоты, всем летной погды!
Обещанный мной сюрприз уже у организаторов.
Хоть матчасть и кончилась, надеюсь вырваться к Вам.
Дмитрий
www.rc-club.ru в “дауне” уже который день, тут тоже не ответили на конкретный вопрос по поводу проезда зрителей к месту соревнований. Ладно, подождем след раза, а уговоренных “восторженных глазетелей” придется обрадовать не посещением 😦
www.rc-club.ru в “дауне” уже который день, тут тоже не ответили на конкретный вопрос по поводу проезда зрителей к месту соревнований. Ладно, подождем след раза, а уговоренных “восторженных глазетелей” придется обрадовать не посещением 😦
поскольку организаторы сейчас заняты непосредственно процессом организации,
опровергаю от их имени Ваше предположение:
ПРОЕЗД ВСЕХ ЗРИТЕЛЕЙ К МЕСТУ СОРЕВНОВАНИЙ СВОБОДНЫЙ!!!
Владимир, а зачем, если он 2,4? То есть я конечно понимаю - порядок есть порядок. Но хочется понимать и суть вещей.
суть вещей -
локалезация потенциально летающих объектов, ведб самолет фиг сдашь…
Да данный сайт не открывается!!! 😲 Поэтому схему проезда посмотреть проблематично. Адресс хоть кто-нить напишите, уж как- нибудь найдём. 😒
Клуб располагается в северо-западной части территории аэродрома “Тушино”, находящегося в собственности ФГУП “Центральный аэроклуб им. Чкалова”.
Проезд:
При движении по Волоколамскому шоссе от МКАДа в центр, сразу после моста через реку Сходня, поворачиваем направо (ориентиры: заправка, рынок “Тушино-Лада”) и едем по этой дороге, которая заканчивается территорией цементного завода (Лётная 95). Перед заводом видим поворот налево к въездным воротам аэродрома. После ворот движемся по асфальтовой дороге до клубной стоянки.
При движении из центра, сразу после моста через речку Сходня разворачиваемся под стрелку. Далее - как описано выше.