А есть у нас в строне 3d пилоты и планируютса когда нибудь пройти саревнования в этом класе?
А то нам как-то скучно.
вас там много что ли?
Нет, мну 1. Мы Николай II. А с вами, Павел Филиппов, я коров не пас, так что попрошу соответствнно обращаться.
Нет, мну 1. Мы Николай II. А с вами, Павел Филиппов, я коров не пас, так что попрошу соответствнно обращаться.
Эх, молодость! Очень стыдно будет вам за этот, вот “диалог” со старшими коллегами, лет этак через пять, очень.
“Ребята давайте жить дружно” (Кот Леопольд)
Да хватит мальца ругать-то, его жизнь сама научит.
Эх, зря тему закрыли, теперь оттягиваются где попало…
А пилотажик то весьма неплохого уровня, я например так не умею и умеют по моему мнению весьма немногие.
Парнишка способный однако 😃. Да и не хамил особо никому ежели непредвзято посмотреть че накинулись то 😉
Может просто участники темы , соберутся в следующию субботу на поле и узнаем уровень пилотов.
заодно будет понятно стоитили чтото городить или нет в дальнейшем 😃
Я готов, мне было бы интересно. А где можно собраться?
Я готов, мне было бы интересно. А где можно собраться?
где вопрос решаемый поговорю с RC-CLUB.ru.
Упрощенные правила накиданные за 5 минут, чтобы говорили на одном языке завтра постораюсь сделать
Питание - шашлык самопривезеный.
самое главное, чтобы пилоты добрались 😃…
Тока погода в следующие выходные, судя по http://gismeteo.ru не особо располагает к полетам, да и к шашлыкам. Правда все еще может измениться.
А пилотажик то весьма неплохого уровня, я например так не умею и умеют по моему мнению весьма немногие.
Парнишка способный однако 😃. Да и не хамил особо никому ежели непредвзято посмотреть че накинулись то 😉
Во прикольно. Начинали обсуждать 3Д пилотов и соревнования, а теперь такие монстры моделизма как асв, хайволт, 6вингс обсуждают 16 летнего парня, выясняя, 3Д пилот он или нет. И я, балбес грешным делом ввязался.
Имхо 3Д пилот - человек способный выполнять весь комплекс фигур 3Д пилотажа. То кто не все выполняет - не 3Д пилот.
А с чего вы взяли, что в 16 лет сложнее летать, чем в 30 или 40? Помоему легче. Мозги не засраны еще да и тренироваться можно чаще, жена не пилит.
ЗЫ видео никуда не посылать не собираюсь. Много чести. Я пиписьками акурат в 1991 году закончил меряться. После просмотра видео от паузолиса (см раздел видео) понял, вот когда круче смогу, может тогда. А пока…
А от вас (бешеный макс) все таки жду видео выполнения того самого простого красивого ровного под 45 градусов хариера, как прямого так и обратного. Сказали а, нужно говорить б.
Во прикольно. Начинали обсуждать 3Д пилотов и соревнования, а теперь такие монстры моделизма как асв, хайволт, 6вингс обсуждают 16 летнего парня, выясняя, 3Д пилот он или нет. И я, балбес грешным делом ввязался.
Альфа, не шейте мне того, чего я не делал, юношу я не обсуждал, и кто такой 3d-пилот я не знаю, в этой дискуссии я не участвую, однако на поле померяться писюнами совсем не против, когда, где и во сколько собираемся и по каким правилам летаем?
спасибо за причисление к “монстрам авиамоделизма”, но сам я себя к таковым не отношу и прямо сейчас меряться силами с другими в поле пока не готов. Увы мне 😦
Может быть, к лету, когда окончательно сформируется стиль и будет полностью адекватный ему самолёт.
Добрый день гаспода моделисты.Вместо тово чтобы кидать какие нибудь идее как разнообразить серые будни и падумать о прведение хотяба общих полетушек ,вы взрослые люди наченаете паносить друг друга ,чтоже будет когда вы встрететесь на поле?
спасибо за причисление к “монстрам авиамоделизма”, но сам я себя к таковым не отношу и прямо сейчас меряться силами с другими в поле пока не готов. Увы мне 😦
Может быть, к лету, когда окончательно сформируется стиль и будет полностью адекватный ему самолёт.
ну вот, как мальца гномить, и выяснять хто ТриДэ- пилот, а хто два, так много желающих, а в реале писюнами меряться- такие скромные сразу все становятся …
да и пока пилоты каторые учатса летать 3д небудут саме себе устраевать любительские саревнования .я думаю особого прогреса небудет кроме того как сратса на форуме.
да и пока пилоты каторые учатса летать 3д небудут саме себе устраевать любительские саревнования .я думаю особого прогреса небудет кроме того как сратса на форуме.
совершенно верно, не принимая участие в соревнованиях ничему хорошему не научишься
такие умные слова,
но только один пилот изъявил желание приехать и немного полетать
тема тут
может всетаки соеберетесь ?? и посмотрим на то, что из этого получиться
можно по весне кагда будет тепло собратса кому интересно для начала хоть на фанах . пообщатса пожареть шашлык попить пивка , полей для встрече полно .кто за?
такие умные слова,
но только один пилот изъявил желание приехать и немного полетатьтема тут
может всетаки соеберетесь ?? и посмотрим на то, что из этого получиться
С удовольствием, так что, в субботу в Тушино?
ну вот, как мальца гномить, и выяснять хто ТриДэ- пилот, а хто два, так много желающих, а в реале писюнами меряться- такие скромные сразу все становятся …
насчет скромности - мне кажется, что лучше сразу сказать, что не готов, чем пообещать участие, а потом не приехать.
Что же касается пацана, то лично меня (и не только меня) он достал задолго до этого в другой ветке. После этого и отношение к нему соответствующее. При этом, хочу заметить, я ни разу нигде не говорил, что он не умеет летать или летает плохо.
Вот именно, про его навыки пилота никто не спорит, а вот про неадекватные понты и “всезнание” - да.
Добъется игнора со всех сторон…Честно говоря, просто маленько охреневший товарищ.
поповоду суботы может дождатса тепла ,а то можно отморозить то чем меритса собрались.
насчет скромности - мне кажется, что лучше сразу сказать, что не готов, чем пообещать участие, а потом не приехать.
Что же касается пацана, то лично меня (и не только меня) он достал задолго до этого в другой ветке. После этого и отношение к нему соответствующее. При этом, хочу заметить, я ни разу нигде не говорил, что он не умеет летать или летает плохо.
Дык вы , коллега шестикрылый, пообещайте да сдержите, мальца приглашение тоже касается, ну а коль облетает нас, старых пердунов, наглый безумный юноша Максим, то так нам и надо, пожмем ему руку, будем меньше тявкать в интернете, и больше тренироваться в симе и реале…
поповоду суботы может дождатса тепла ,а то можно отморозить то чем меритса собрались.
мы не можем ждать милости от природы! летаем же как-то и вроде пока ниче не отморозили…
погода в норме в врскресеньее обещают +2
to ASW полностью потдерживаю.