Вопрос о сервах Tower Pro MG995

AlexAntre

Приобрел сервы MG995.
При включении издают чуть слышный высокочастотный звук. Причем не всегда. Бывает просто молчат.
Вопрос: Так должно быть? Или косяк какой?

10 days later
trofimovich

тогда ещё вопрос?в нулевом положении они ещё и подёргиваются модуль corona 2.4 на wfly wft 09/говорят их можно как то программировать\расширить 0\

san_AA

Да, да подёргивают и, что в полёте?

trofimovich
san_AA:

Да, да подёргивают и, что в полёте?

не рискнул взлетать разнос ±1-2мм

El_Chupacabra

У меня тоже такие машинки. Тоже пищат и чуть подрагивают, но я в ТОС не принимаю участия. Говорят, проблема подрагивания решается использованием пятибаночного борта вместо 4-х.

Anike
El_Chupacabra:

Говорят, проблема подрагивания решается использованием пятибаночного борта вместо 4-х.

И на шести всё тоже самое.

trofimovich
El_Chupacabra:

У меня тоже такие машинки. Тоже пищат и чуть подрагивают, но я в ТОС не принимаю участия. Говорят, проблема подрагивания решается использованием пятибаночного борта вместо 4-х.

стоят 2 банки li-ion общяя 2000 mah примерно точно не помню напряж 7v через стаб 6v ,когда всеми двигаешь напряж по индикатору не прыгает.подрагивание только в 0,чють триммер или ручкой прекращяется.

El_Chupacabra

Как раз сегодня получил посылку с 996R, чуть позже запытаю, здесь напишу. Но, повторюсь, 995-е не так уж неплохи, учитывая их стоимость.

trofimovich
El_Chupacabra:

Как раз сегодня получил посылку с 996R, чуть позже запытаю, здесь напишу. Но, повторюсь, 995-е не так уж неплохи, учитывая их стоимость.

брал за 950 р.ну а програмирование решит проблему?

El_Chupacabra

У меня вообще то очень большие сомнения насчет того, что они цифровые. На сайте Hobbycity, где их продают менее, чем за 8 долларов, нигде нет упоминания, что они цифровые. Будем реалистами, сервы мощные, быстрые и не очень точные. Зато очень дешевые. А вот 996R дороже 995-х в полтора раза, хотя и 12 баксов это дешево. Я взял пять штук. Мне тоже интересно- дрожат ли они?

trofimovich
El_Chupacabra:

У меня вообще то очень большие сомнения насчет того, что они цифровые. На сайте Hobbycity, где их продают менее, чем за 8 долларов, нигде нет упоминания, что они цифровые. Будем реалистами, сервы мощные, быстрые и не очень точные. Зато очень дешевые. А вот 996R дороже 995-х в полтора раза, хотя и 12 баксов это дешево. Я взял пять штук. Мне тоже интересно- дрожат ли они?

ага…ну тогда ждём!

new225
trofimovich:

ага…ну тогда ждём!

Мне и ждать не надо - на 96х я выходные пролетал - на РВ две штучки стоят… 😃 Что заметил, в отличие от HXT12K не проскакивают конечные положения при резких перекладках… По скорости вроде как одинаковые…

El_Chupacabra

Да, по скорости 996R не уступают 995-м как будто.
Не пищат и не дрожат. Хорошие бюджетные машинки.

collapse
El_Chupacabra:

Да, по скорости 996R не уступают 995-м как будто.
Не пищат и не дрожат. Хорошие бюджетные машинки.

Типа быстрые??? Когда 995 шевелишь рулями, на глаз видно, как запаздывают рули…
Чтоб чуть повисеть, нужно мозг адаптировать на сильно упреждающее руление…
Быстрая - это когда 0,1-0,12… А 0,2 - ну… неспешные, мягко говоря…
Хотя для своего ценника вообще странно, что они работают 😁
Но у нас на них 2 экстры были собраны. В принципе - вполне удобоваримо, учитывая что 26сс мотор все равно не дает возможности исполнять что либо экстремальное, и большая скорость отработки особо не требуется…

7 months later
djidai

Дядьки просвятите хочу втулить MG995 Tower Pro Servo такие сервы на верт стоит- ли???