Сгорел регулятор, ремонт?
тестер на выходе показывает 5.5В,
Если рег даёт 5 вольт, значит скорее всего приёмник не в порядке (трещина в дорожке питания или ещё что. можно проверить на выходах для серв, по питанию должно быть 5В). От влаги в электронике помогает WD40.
Если рег даёт 5 вольт, значит скорее всего приёмник не в порядке (трещина в дорожке питания или ещё что. можно проверить на выходах для серв, по питанию должно быть 5В). От влаги в электронике помогает WD40.
На выходе сервы есть 5В
Питание есть…(доходит-ли до микрухи?) Может быть банально растаявший снег под микросхемой. Сушите и поливайте WD40. Или сразу специалисту отнести.
Разбирал и просушил, у меня впечетление такое что сигнала нет с передатчика, может с ним что случилось?
Отсюда плохо видно, но без сигнала передатчика диод скорее моргать должен на приёмнике.
П.С. Влага под микросхемами долго остаётся.
Не надо приемник поливать ВДшкой!!!
Спиртом хорошо плату промыть, если на ней электролитов нет и т.д.
А так если не соображаешь - неси в ремонт…
Всем огромное спасибо, но дело было не в бобине😁 ,просто регулятор вошол в режим програмирования. А я то:)😃😃
От влаги в электронике помогает WD40.
НИКОГДА!!! не надо его использовать!
Мож у нас и в германии это разные препараты, но мой личный опыт говорит… См ник на авто.ру. Баба яга категорически против!
Ага! Реверс иногда надо проверять … 😂
Не смешите - у меня живот болит 😊
Приятно, что нашли проблему … с кем не бывает 😈
Самое смешное, что сразу заказал новый приёмник, не успев даже разобратся что и как😵 не чего теперь в запасе будет:). Я думаю ето не последнея моя глупость😂 во народ поржот с меня
Я, вам, таких глупостей, житейских могу рассказать, форума не хватит 😃
… 😃 …
Приёмник на вторую модель пойдёт!
Много не бывает.
НИКОГДА!!! не надо его использовать!
Сранно. Буквально недавно восстановил телефон, который вместе со штанами постирался. Сначала wd, потом спиртом.
А почему нельзя?
А почему нельзя?
разьедает все и вся. за год сожрал поводок дворника (сталь), очень наглядно, всегда перед глазами 😉 . Сначала, конечно, все красиво, но потом… Хотя у нас экология разная, все может быть…
Посмотрел в вики, действительно состав того что у нас продают под этой маркой (60-80%керосин,+ уайтспирит) отличается от того-же, что в штатах продают. Но всё-равно там углеводороды из компании керосина и добавки от засмаливания. Наоборот от ржавчины защищает.
Наоборот от ржавчины защищает.
я ж пробовал, замки клинят, петли ржавеют, сталь разьедает. не сразу, конечно, через полгодика-год. никто ж потом не промывает и нормальным маслом не мажет, наоборот, продолжают лить вд40, временно помогает, а потом пиз… коллапс. поэтому имхо ну его… сразу. опять таки имхо можно для отмачивания заржавевших - прикипевших деталей подвески авто, да и то российских 😉
замки клинят, петли ржавеют, сталь разьедает
Это неправильный WD, и делают его на малой Арнаутской. 😃
С офтопом прекращаю
согласен 😉
Сранно. Буквально недавно восстановил телефон, который вместе со штанами постирался.
Если телефон проработает долго, то Вам повезёт как в лотерее, из по BGA чипов вымыть ничего нельзя, а там уже зелень, если в воде недолго, ну типа уронил, и сразу снять батарею и высушить в течение нескольких часов, то бывает и выживают трубки.
Хорошо постирался, полная программа. Дорожка на подсветку дисплея выгорела (или порошок съел), пришлось перемычку кинуть. Пока работает.