Сломался регулятор оборотов?

sashok17

мотор греется при работе? (в те ваши 30%), рег греется?

DinAlt

Рег точно не греется, а мотор работает всего 2-3 секунды, а потом отрубается, так что трудно засечь даже если он греется

sashok17

Если рег не греется. то врядли он сгорел… была б у вас возможность проверить с заведомо исправным мотором/регулем

myname
sashok17:

Если рег не греется. то врядли он сгорел…

😅 Вы не правы, он УЖЕ не греется…

sashok17:

была б у вас возможность проверить с заведомо исправным мотором/регулем

единственно правильный метод узнать истину (если нет желания разбирать регулятор)

DinAlt

У меня к сожалению один рег и один мотор. А можно ли с помощью тестера проверить исправность двигателя? Тестер обычный, меряет только десятые доли ома, и то не очень точно

прозвонил двиг: между двумя любыми проводами по идее должно быть равное сопротивление, а у меня это не так. Кое где отличие в 2 раза почти. Говорит ли это о том что у меня сгорел двиг??? Двиг - инраннер

sashok17

Это говорит о том, что возможно обрыв проводки, или подпалили. Вы уверены что инраннер? тогда все гораздо сложнее… перемотка таких двигателей очень гиморойная…

Я думаю что в инраннере сопротивление где б вы не мерили должно быть одинаковым как и аутраннере.

DinAlt

Все! Разобрался в чем дело. Оборвалась одна из жилок провода идущего из двигателя, спаял и все заработало. Сразу не понял так как остальные жилы были припаяны и провод звонился. Вопрос закрыт