На "электричке" приемник не реагирует на газ

Swooper

Правда я сегодня летал еще по-старому - без руля направления… Но уже все подключил, установил и проверил. Завтра на своем ЕППшнике Р-51D отожгу на ноже… 😉

Pukas

Я тoже coбиpаюcъ пoлетатъ, тoлкo пoгoда y наc в Литве xpенoвая нo мoжет чтo пoлyчитcя. А я летаю тoже на изи глаидеpе из елапopа мoтopный ваpиянт.

Swooper
Pukas:

А я летаю тoже на изи глаидеpе из елапopа мoтopный ваpиянт.

А есть фотография аппарата?

Pukas

Этo мoтoпланеp фиpмы мyлтиплеx, фoтки нет а еcли xoчеш пocмoтpи на этoм фopyме планеpы мoтoпланеpы тема:мoтop на еаsyglydеr cтpаница 2 или3 и на пеpвoй еcтъ.

Gintas
Swooper:

… винтом меня “покоцало” прилично… 😃

Я вас предупреждал

Gintas:

Осторожно! После переключения реверса улетит 😜

За то с проблемой разобрались … поздравляю 😃

psn151

В таких травматических случаях,винт снимают.Потом газ и мотор пробуют.

Swooper

Самое интересное, что я стоял слева от самолета и винт был в стороне. Просто от максимального газа он рванул со стола и крылом воткнулся мне в руку. Ну, а затем резкий разворот и давай рубать мои руки, ноги и ноги стола…😆
Кстати сегодня чуть не убрался… Стал летать в Куркино недалеко от “Хоббицентра” (ждал, пока откроют в 10:00 магазин) и на втором паке после перевернутого прохода над газоном поднял его для бочки и попытки сделать “нож”. Все это было где-то на 8-10 метрах от земли. Первая правая бочка Началась очень ровно и хорошо, но вот начиная примерно со 120-130 градусов самолет резко взял к земле.
Все-таки я успел его выдернуть перед просадкой из пикирования под 45 град. но все-таки воткнулся в землю…
Армированный скотч, которым я усилил модель в определенных местах - реально рулит! Все осталось целым, кроме кока и капота - оба треснули в нескольких местах…