серва уходит в край

blade
bbv1:

Питание - 2 LiFe.

Может, ей не хватает питания…
Попробуйте от 6 вольт борт запитать…
Если не поможет- в морг или найти у народа такую же, но без крыльев со сломанным движком, разбитым корпусом и т.д.- и перебросить электронику.

bbv1
blade:

Может, ей не хватает питания…

bbv1:

Питание - 2 LiFe

Имхо проще выбросить …

Вячеслав_Старухин

Выбрасывать не надо.
Потому что при необходимости можно использовать корпус, шестерёнки, провод с разъёмом.

spyder3

Выставите напряжение на вашем регуляторе 5.5в и всё (правда может и поздно вы наверное серву уже и убили). Там хоть и сказано что 6в, но на этих старых серво у меня были проблемы с 6в питанием, а LiFe и больше даёт когда с зарядки аж 6.6в.
Советую серву поменять от греха

bbv1
spyder3:

Выставите напряжение на вашем регуляторе 5.5в

Регулятора нет 😦

bbv1:

Питание - 2 LiFe.

Думаю поменять - правильное решение.

spyder3

Да менять не надо ЛайФи отличные батареи. Добавте только регулятор. Купите нормальный - тут $20 экономия не большая. Купите 1 (не с ХКинга) и будете ставить на все модели, содрал с липучки и переставил. Некотрые регуляторы имеют плавную или мелкоступенчатую регулировку выходного напряжения. Даже самый дорогой регулятор сейчас всё еще экономнее чем на 6.6в - 7.4в сервы высоковольтные переходить. У меня лично всё питание на 5.2в настроено при батареях ЛайФе либо 2S ЛиПо.
Вот хорошие профи регуляторы
www.electricwingman.com/jeti/max-bec.aspx
www.fromeco.org/categories/Regulators?seoctl00_mai…
Либо целая линейка линейных и импульсных для малых и больших моделей
www.radicalrc.com/category/Voltage-Regulators-86

Я правда не могу сказать на 100% что это от 6.6в серва сдохла, но покрайней мере большинство не пенолётчиков летают с регуляторами/стабилизаторами либо повербоксами