Вопрос про Power Box

surf2222

Выключатель присутствует только на тех, у которых есть разъем между разъемами питания, на картинках это видно.

1 month later
ЯМА
san_AA:

Саш, на днях испытаем сию шайтан машину.😉

Где же Ваши результаты испытаний. Сам приобрел такое устройство и вот думаю стоит ли ставить его на полукопия.

boss

Да,да, обещал ,а сам пропал.
Нехорошо.

san_AA

Ребят прошу извинения, но данный девайс был снят с самолёта в связи с полной его бесполезностью, в размере 2,2 м.😉 Будет дожидаться более прожорливых эл. устройств.

ЯМА

Почему бесполезное? Удобно подключить несколько машинок в один канал, исключается BEC, опять же обеспечить электропитание бензиныча. Вот только надежность сего устройства и можно ли с уверенностью его использовать с одним аккумулятором? Хотелось бы с одним 3S Ли-по.

san_AA

Интересно сколько можно влупить машинок в один канал, реально функционирующих от одной команды стика? Думаю сейчас Вы сами ответите Вячеслав. Именно на бензиныче и не потребовалось.😉

Санек301
boss:

Блин, ссылка не открывается ,во новая www.ebay.com/itm/…/180783629084

Приобрел такое же устройство, только с двумя " эквалайзерами " в комплекте . dreamworksrc.com/…/airpower-pds620a-power-servo-di…
Вот схема подключения : Так вот можно ли обойтись без допольнительных выключателя и батареи ? Например соединить свободный выход основного блока с эквалайзером ? Мне эта весщь нужна т.к. будет четыре секции ВП щитков. А тут и реверс и конечные точки.

3 months later
Wiwok

Мне тоже пришло устройство, тож думал куды бенз подключить… Вроди работает:)

Удобная вещица…

Wiwok

Вчера весь мозг себе и аппе вынес:) Настроил киллсвич, все хорошо, выключаем питание борта, включаем и… нет питания на зажигалку. В итоге дошел до того, что при включении борта,надо на аппе удерживать тумблер в положении глушения двига, отпускаем тумблер и вуаля, двиг готов к запуску, такая противоугонка реализована в моем повербоксе:)

boss
Санек301:

Так вот можно ли обойтись без допольнительных выключателя и батареи ? Например соединить свободный выход основного блока с эквалайзером

Привет!
Я так понял,что эквалайзер можно использовать без шайтан коробки,тогда ставится выключатель и аккумулятор.

Санек301
boss:

Привет!
Я так понял,что эквалайзер можно использовать без шайтан коробки,тогда ставится выключатель и аккумулятор.

Спасибо, разобрался . Летаю уже.

10 days later
Like_no_other

Решил тут задать вопрос, про PowerBox Spark switch. (килл свитч)
Как то с инструкции не понял нормально(с англо порядок), кто нибудь может подсказать, как назначить его на 2-х позиционный переключатель ? На 3-х позиц. нормально работает, но хочется на 2.
Аппаратура Futaba 8FGS, приемник 6208SB.

Точнее не назначить, а запрограммировать. Или он тупо подключается, не программируется и мудрить не надо ?

3 months later
Evgenii

В одном положении тумблера назначаешь 0 в другом 100. Работает.
Правда есть глюк именно с Футабой!
На одной моделе (50сс) с приёмником 6014 работает через раз а то и два!? Пришлось поставить ключ на входе свича, увеличив уровень импульса и фронты. Дошел до этого, потому что на большом самике (100сс) с ПоверБох-ом и кил свич включен через него, таких глюков нет!

27 days later
Евгений_Германович

А вот на Хоббикинговском Turnigy Min Power Distributor RED (вот этот: hobbyking.com/…/__25187__Turnigy_Min_Power_Distrib…), я так понимаю UBEC нету вовсе? В режиме “Voltage drop 7805” (джампер снят) на сервы так и выдаётся сколько входит, т.е. от 2-х LiPo - 7,4-8,4 V. Хотя заявлено, что должно выходить 6 v. Цитата: Voltage drop 7805: use 7.2V- 8.4V input to supply 6v regulated power
Дистанционный выключатель зажигания (CDI Remote cut) тоже не хочет работать, сколько я не бился, причём с разными передатчиками. Может и его (выключателя) тоже там нет? Кто-нибудь пробовал сие устройство?

1 month later
16 days later
hicom

Купил я такую красненькую коробочку, и хорошо что тестером
ткнул посмотреть сколько вольт идет на питание серв, оказалось 2s банок на прямую, теперь думаю а на ана мне …

2 months later
MaestroEv

Вроде в Желтом есть и для серво UBEC причем на 30Ампер, что довольно прилично. Кто пробовал?

Евгений_Германович

Присоединяюсь к предыдущему вопросу и какова вероятность, что придёт исправный девайс?
У кого-нибудь это работает?

1 month later
Евгений_Германович

Может кто сможет расшифровать вышеуказанную видеозапись Turnigy Min Power Distributor (RED)? Там почему-то речь идёт именно о 8-ом канале для CDI.
Не хочет, короче, ни включаться ни выключаться с передатчика.