Как поцепить регулятор оборотов?

Ясон

Но обнаружил, что иногда играет небольшая мелодия О_о, раньше не слышал.

Если такое есть, то вероятно дело как раз в диапазонах регулирования канала газа. Возможно даже потребуется реверсирование газульки. В общем экспериментируй с расходами, триммерами и в крайнем случае реверсом канала газа. Все испытания записывай на бумагу чтобы не запутаться. P.S.
эксперименты лучше проводить без винта.

Grym
Ясон:

эксперименты лучше проводить без винта.

Я уже и без самолёта экспериментирую.
На бумаге уже целая схема “тире и точек”

Danila304

чтобы не создавать новую тему позвольте спросить тут: на планере подцепил регулятор к мотору длинными проводами. При подключении мотор работает исправно, а вот сервы все штормит, сигнал на приемнике постоянно теряется. Методом исключения понял что проблема в регуляторе. Проблема в длинных проводах от мотора к регулятору или брак регулятора?

Алексей-Кома

Сколько проводов у мотора? А то несколько смутили эта фраза:

Grym:

Обязательно ли должен чёрный провод с двигателя подсоединятся к среднему проводу регулятора?

И эта:

Grym:

Проблемма не исчезла. Думаю брак регулятора… сразу двух.

Grym

Три провода. ) А регулятора у меня два одинаковых. Вот подумал, что партия такая. Сходил в магазин “Пилотаж” (покупал не у них), ребята быстро проверили работоспособность и настроили.

Pavel29
Danila304:

чтобы не создавать новую тему позвольте спросить тут: на планере подцепил регулятор к мотору длинными проводами. При подключении мотор работает исправно, а вот сервы все штормит, сигнал на приемнике постоянно теряется. Методом исключения понял что проблема в регуляторе. Проблема в длинных проводах от мотора к регулятору или брак регулятора?

Это может возникать от того, что если у вас мотор мощный, от большого токе потребления ( что усугубляет длинные провода) создается сильное электромагнитное поле. Что вызывает хаус в радиоволнах. От этого и перебои с сигналам.