Приёмник может передавать!?

leprud

Обычный приемопередатчик, сейчас почти все на 2.4 такие

biver72

Теоретически можно заставить передавать телеметрию. Но нужно писать процессор. Жаль, не “дорос” до них, остановился в развитии:(

автоград
biver72:

Теоретически можно заставить передавать телеметрию. Но нужно писать процессор. Жаль, не “дорос” до них, остановился в развитии

У меня тоже была такая мысль хотел прошивку с передатчика прошивку в приёмник закачать схема один в один как мне показалось только в передающем модуле стоит усилитель на передачу а в приёмнике его нет а без усилителя ростояние будет мало я так думаю

biver72

что там того усилителя, пара полосковых линий да транзистор. Кстати, а найти его реально?

автоград
biver72:

что там того усилителя, пара полосковых линий да транзистор. Кстати, а найти его реально?

Найти думаю не проблема проблема все это заставить работать правильно .В своё время плотно занимался КВ аппаратурой так
без правильных приборов настроить проблема на 430мГц и с приборами геморой ну а 2.4 гГц в домашних условиях это полный мазохизм.
Покрайней мере я на это не подпишусь

biver72
автоград:

Найти думаю не проблема проблема все это заставить работать правильно .В своё время плотно занимался КВ аппаратурой так
без правильных приборов настроить проблема на 430мГц и с приборами геморой ну а 2.4 гГц в домашних условиях это полный мазохизм.
Покрайней мере я на это не подпишусь

Эт точно, выше 300 без анализатора нефиг делать.