Подсветка на самолете.

libiral

Так это то понятно все отключить всегда можно, у прежнего хозяина упал именно морковкой … Но суть то в чем ток потребляемый диодами 0.52 мап. это много? Диоды подключены не к приемнику а напрямую к акб.

schs
libiral:

Вопрос такой в чем ошибка у него, как возможно это исправить, я сейчас имею 4рех баночный сетап за место 3 ред, что нужно переделать чтобы питаться от 4рех банок ?

Зависит от того как питаются. Если только через ограничивающий ток резистор - нужно ставить step-down, если стоят нормальные драйверы - питать можно от любого, допустимого для драйверов напряжения.

libiral

Нет стоят просто резисторы, а ток не большой у меня случайно 0.520мап.?

Baron

Светодиоды бывают разные. Одноваттные обычно потребляют ток 300 мА (0,3А). А трёхваттные уже 600мА (0,6А). Как Вы замерили 0,52? Это в каких единицах?

libiral

Подключил мультиметр последовательно значение было 0.52 у всей цепи.

spyder3

Для маленьких диодов много, если это мощные то не много. Проблема в том что если ваш мотор (не знаю типа) потребляет ну пусть 25А, да даже 10А (если микро модель), то + даже 2А, а не 0.52А это ничего.
Поэтому

1. Отключите диоды и проверте напряжение на полном газу и перекладках рулей на серворазьёмах приёмника.
  2. Включите диоды и проверте напряжение на полном газу и перекладках рулей на серворазьёмах приёмника.

Это надо для сохранности модели, а с диодами будем выяснять после этого
Вероятно, но не факт батарея умерла

libiral

Пока что не пробовал мерить просадку с включенным двигателем т.к. установка рассчитанная на 4рех банки ток потребляемый 55 а в максималке но мне не проверить т.к. светодиоды рассчитанны на 3 банки если подключить через балансир к 3 ем то будет не ровный расход акка …

spyder3

Алексей,
Померте просадку пока без св. диодов на 3S или 4S т.е. те, что у вас будут стоять на модели. Потом посмотрим что там с св. диодами.
Кстати у vас одна батарей на модели и встроенный в контроллер BEC?
Eсли да, то на моём опыте от бортовой (что на сервы и приёмник) лучше ничего не запитывать, отдельная в 850ма/ч 2S и UBEC не увеличат веса. Моторная батарея не так важна как бортовая на очень маленьких моделях до 3.5кг. Делать этого не обязываю, но у меня только одна микро модель от одной LiPo питается - пенолёт в 800г весом

ps
Никогда с баласирного разъёма ничего не запитывайте, ну вы как я понял это знаете

libiral
spyder3:

Потом посмотрим что там с св. диодами.

Как мне посмотреть если у меня мотор питается от 4рех банок а св.диоды от 3ех ?)

spyder3

ПОКА оставьте диоды не включёнными, я же вам говорил и запидайте модель от 4S