Сервы под самолет 30сс альтернатива брендам.
скорость только не написана.
Скорость: 4,8: 0,13 сек / 60 °
6.0V: 0,11 сек / 60 °
Скорость: 4,8: 0,13 сек / 60 ° 6.0V: 0,11 сек / 60 °
Выше мой пост 45 читали? Я ведь привёл ссылку на все характеристики…
Я не летаю в данном размере,
.
Этим все и объясняется!
Этим все и объясняется!
Вы что то сможете подкинуть в информационном формате… ТТХ, ссылки, опыт эксплуатации? Или вы так, просто всё знаете?
Выше мой пост 45 читали?
Да. Извините, если что не так. Я же Вас цитировал насчёт скорости.
Извините, если что не так.
Да всё так, только я уже привёл ТТХ.
Меня просто удивляет свойство выхватывать и по своему трактовать именно часть сообщения, а не в общем и целом понять мысль её доносящего…
Особенно мне нравится, когда я задал вопрос о скорости, приемлемой и необходимой в данном размере, а мне в ответ:
Зачем тогда давать советы?
Этим все и объясняется!
Или тут какое то особое место, где можно спрашивать и выражать свои соображения только избранным?
Вот Наилю я верю, он и в соревнованиях летает и темой владеет… только иной раз зашоренность взглядов мешает по новому взглянуть на мир…
Порой необходимо вырваться из плена стереотипов и перенимать и осваивать что то новое, что происходит в мире.
Курс валют этому способствует…
Да,уж,у нас тут вечно превращается всё в спор.Зайдет человек по теме ,чтоб узнать что то,и нарвется на кучу страниц спора и обсера друг друга.Запариться листать и создаст вновь похожую тему а его напрягут знающие все на свете,мол есть такая тема,че опять создал.Так и общаемся тут.
Да,уж,у нас тут вечно превращается всё в спор
Той информацией, что я владел, я тут поделился. Что хотел, спросил, ответов никаких не получил.
Отписываюсь от темы.
Азат, будут вопросы, пиши в личку, чем смогу помогу.
Тут ещё почитай: rcopen.com/forum/f87/topic339618
Да,уж,у нас тут вечно превращается всё в спор…
Видимо это свойство характера человека. Ему всегда хочется выделиться в лучшую сторону, хочется давать к месту и не к месту массу советов в вопросах в которых по его мнению он хорошо разбирается. Но очень часто это только кажется такому советчику-теоретику. Иначе как понять человека, который пытается рассуждать о больших моделях, летая на мелколетах. Мне , например, никогда не придет в голову давать соаеты реактивщикам. Нет у меня в авиапарке таких моделей. Так чего ж мне лезть к ним в тему. А вот по поводу ДВС самолетов-их у меня есть размахом от1, 1м до 2, 2м. И когда мне бывает необходима консультация по начинке нового самолета, я иду за советом к нашим Раменским пилотам. Правда и в этом случае бывают незначительные промахи. Не далее как в прошедшем сезоне по совету нашего лучшего пилота- Антона Каштанова поставил на Экстру 2, 2м мотор Да 60. Оказалось -слишком много дури для меня. Хватило бы и Да 50. Не очень комфортно летать на малой скорости. Я ведь не спортсмен, а простой хоббийный пилот. Каштанову такой мотор только на пользу.
Поэтому мое мнение такое-если имеешь вэксплуатации аналогичный девайс и опыт , то и давай советы, а не так- “чукча писатель”.
Приветствую, Азат. Для пилота любителя крутящего 3 D ПО выходным подойдут эти hobbyking.com/…/__9618__Power_HD_Metal_Gear_Servo_… они же были несколькими постами выше. Отлетали целый сезон, нареканий нет, люфтов тоже нет.
питание на прямую от двух банок LiFe .
Привет,Юра,не знаю,вроде которые я выкладывал Turnigy 620DMG по отзывам по лучше.И всеми нам известный товарищ и друг Ворона на них летал,и даже советовал кому то.Да и многие на синей птице летали не плохо,фиг знает,этот доллар сука из колеи выбил окончательно,не знаешь уже собирать что то новое с такими ценами или продавать.И летать на том что уже собрано,и долетывать остатки.Опять на пенолеты переду на фиг.😁😁😁 Потолочка не подорожала 😁😁😁
Ребята а с этими сервами ни кто не имел дело?sdshobby.com/xq-power-12-8kg-57-5g-digital-servo-x…
Здравствуйте Азат имеются у меня две серво этой фирмы,были установлены на элероны,правда в небе еще не былы но работают к удивлению очень хорошо покупал давно с сдс, некоторые за бугорные форумы пишут что они клинят,но на этом форуме есть владельцы этих серв,и отзывы положительные,по работе моих смогу сказать что работают очень шустро,тихо,правда мои тянут 20кг,как попробую в в небе могу написать если интересно,но думаю из бюджетные это очень достойные сервы,да и видео есть в ютубе,думаю можно попробовать! Серву разбирал,сделана очень хорошо,эти сервы можно на официальном сайте посмотреть там много выбора!
у меня есть XQ 4020 5 шт брал на сдс , 1 была сразу не рабочая ( разобрал оказалось на двигателе выломаны щётки ) , сервы были наверное из разных партий , скорость разная еле выбрал пару на РВ , чере полётов 30 серва на елероне стала дрожать .
у меня есть XQ 4020 5 шт брал на сдс , 1 была сразу не рабочая ( разобрал оказалось на двигателе выломаны щётки ) , сервы были наверное из разных партий , скорость разная еле выбрал пару на РВ , чере полётов 30 серва на елероне стала дрожать .
Вот это ужастики )))
товарищ и друг Ворона
Я первые HD и брал вместе с ВОРОНОЙ прямо с завода, потом докупал уже на кинге. А пена по цене не дешевле бензина будет если летать как следует. Я на бензине остановился, для деревни самое то!
Я первые HD и брал вместе с ВОРОНОЙ прямо с завода
Да,я помню,он говорил как то что с завода толпой дешевле получается.А вес какой у твоего самолета?
А вес какой у твоего самолета?
вес 4 кг с копейками, точно не помню счяс но меньше 4.5 кг
А мой под пять будет точно.
Нормальный вес для 30 кубового мотора. Тяга у 30 ки в районе 7-9 кг. Не вешай лишнего на модель, ВЕК, второй акум, бортовой выключатель ну и т.д. и все будет пучком.
Мотор у меня даже 35 кубиков ДЛЕ 35Ra за него я меньше всего переживаю,движок зверь.))
А ты на сервы нагрузку давал?Ну там блендер покрутить плоский штопор итд?
Хороший выбор.