Помогите новичку с выбором питания на модель самолета

Павел_Ражников

С беком определился, теперь вопрос по лифе аккумуляторах 2s. Его можно включать напрямую в приемник или тоже через бек и как будет лучше?

vlad_den

Общепринято, что от ЛиФе 2 банки можно питать все напрямую. Хотя где-то проскальзывало, что какие-то серво горели. У меня опыта нет, ЛиФе не применял. В принципе, при равной емкости они немного тяжелее, не думаю, что критично.

Павел_Ражников

Значит определился полностью. Аккум. ЛИПО желательно 2S или 3S,UBEC минимум 3А.Кстати посмотрел названия серв GOTECH.И вопрос-нужно ставить килсвич для безопасности или и так сойдет? Для общего обозрения-летаю на весь свой поселковый район пока один,благо поле от меня в 150 метров и зрители коровы с пастухом,но иногда детишки прибегают посмотреть как летают мои пенолетики. На соревнования не стремлюсь,но есть товарищи в соседнем городе у которых неплохие машины. Иногда интересуюсь у них что к чему.

AlLesha

Киллсвич он для бензинки, а у Вас вроде калилка.

AlLesha

FailSafe на аппаратуре настроить - чтобы карб закрывало. Если аппа позволяет то и рули на плоский штопор.

Павел_Ражников

Аппаратура турнига хr с модулем фриски в будущем поглядываю на что нибуть посерьезней, но пока она меня устраивает косяков не наблюдал. А для пенолетов купил fs i6 тоже прикольная но в тоже время очень доступная в настройках