Сервы Blue Bird

Azzzat

Да к сожалению мало по ним информации но думаю что должны работать нормально из имеющихся у меня bg 0927 и бмс 2110 пока доволен работой правда налет неболшой

1 month later
Sergey_VK

Подскажите как делать заказ?!
Давно слышал за эти сервы, решил попробовать. Зашел на сайт и не нашел привычной меню с регистрацией и заказом.
Все это делается через переписку или как?

Azzzat

Пишите им на почту и они вам скидывают счет для оплаты пал пал и все

Sergey_VK

Благодарю!
Написал. Посмотрим какой ценник получиться.

Еще вопрос.
Адрес для отправки, так же по почте указывается?

Azzzat

Вообще адрес указывается в системе пал пал ну обычно они уточняют А что за сервы заказываете?

Sergey_VK

Пока отправил запрос на уточнение цент.
Самолет у меня планируется не большой, до 3.4кг. По этому решил взять простенькие.

1. BMS-616DMG + HS
  2. BMS-616MG + HS
  3. BMS-622DMG + HS
  4. BMS-622MG
  5. BMS-825DMG + HS (Coreless)
  6. BMS-621MG
  7. BMS-621

Какие-нибудь из этих выберу.
Пока предпочтение к первым 4.

Azzzat

Освежу немного тему установил сервы на крылья своей модели 2.20 подключил напрямую от 2с Lipo пока нравиться работа серв Кавамото BG0927 серва очень шустрая

Sergey_VK
Azzzat:

Нет,покупал алюминевые

Судя по видео, они текстолитовые.
Если эти качалки с сервами шли, подскажите какая толщина у них.
На вид довольно тонкие.

Azzzat

Накладки под текстолитовые качалки алюминевые покупал с али, сверху поставил текстолит с самолетом шли текстолитовые, а с сервами идут пластик довольно толстые и крепкие если надо могу фото скинуть www.blue-bird-model.com/products_detail/23.htm

Sergey_VK
Azzzat:

Накладки под текстолитовые качалки алюминевые покупал с али, сверху поставил текстолит с самолетом шли текстолитовые, а с сервами идут пластик довольно толстые и крепкие если надо могу фото скинуть

Понял. Спасибо!
Фото не нужно, я так полагаю такие же как и у всех.

MatematiK

Приветствую! Интересуют две модели BMS 35A и BMS H50. Ставил кто нибудь такие?

Aiwan

У меня BMS-28A стоят. Они почти такие же, как 35А, но у них тяги меньше, скорость чуть больше чем у 35А. Сделаны сервы отлично.

1 month later
MiG77

Как заказывать сервы на сайте производителя? Написал письмо на электронную почту sales@blue-bird-model.com, перечислил нужные сервы. Молчат, прошло 2 дня.

Azzzat

Напишите еще раз они иногда не с первого раза отвечают

MiG77

Спасибо, сегодня ответили. Прислали странную анкету, как для магазина. yadi.sk/i/bL4l7hCw3TQi6k
Такую же получали?

Azzzat

Такую не получал,просто выставили счет и все.А какие сервы хотите заказать?

MiG77

BMS-A10H и BMS-385dmax

Самое странное в этой истории, что я не могу найти эту фирму ни на одной торговой площадке (ебей и т.д)

Azzzat

Вы имеете виду фирму Блю берд или указанные сервы