Сервы Blue Bird

Azzzat

Брал у официала без проблем прислали

vadstav
Azzzat:

Блин в личку напишу

Не понятно…прям что такая секретная информация ???

Azzzat

Ну напишу цену оценят за рекламу и забанять

Aiwan

Азат, спасибо, за информацию. Я никому не скажу, что они дешевле тех, что указал я на девять баксов.

Элемент

Азарт спасибо за информацию. Все вышло отлично, как было указано выше, жду сервы. Азарт на модели сервы не тестировал, как работают.

Andry_M

Ко мне раньше Азата приехали сервы от производителя. Упаковка просто отличная. Все засунуто в коробку, проложено пупырчаткой и еще чем то мягким. Коробочки вообще не болтаются. Если такой вариант, то не знаю, как можно колотить что бы разбились все коробочки. Может раньше покавали по другому?
Цена вопроса меньше, т.к. сервы другие. Не из новой серии.

Sergey_BSB

У меня есть 2-е этой же серии BG-0310HV б\у в отличном состоянии, если кому надо , пишите в личку.

Aiwan
Andry_M:

Упаковка просто отличная. Все засунуто в коробку, проложено пупырчаткой и еще чем то мягким. Коробочки вообще не болтаются. Если такой вариант, то не знаю, как можно колотить что бы разбились все коробочки. Может раньше покавали по другому?

У меня коробочки не из такой пластмассы, как капрон, а прозрачный пластик типа оргстекла были. Я покупал не у производителя, а на ебей, они были просто в пупырчатой обеотке. Два раза летали в Россию, один раз вернулись в сша. Вот поэтому развалились. Но сервы и фурнитура в порядке.

Элемент

Корейцы быстро работают утром деньги к вечеру уже дали трек отслеживания посылки. (утром деньги вечером стулья) 😁

Vodo4nыйMagnat
VicFF:

написано же что с официального сайта.

первая ссылка

😃

Спасибо большое. Но к сожалению это сайт конторы. Написал письмо, а у них праздники… Где их еще можно посмотреть в магазинах? Спасибо.

VicFF

Лучше брать напрямую. На FG пишут, были исправления прошивок, в магазине может попасться старая.

Sergey_BSB

На прямую сейчас брать довольно накладно. Я писал письмо, мне выставили очень приличный счёт, куда к доставке включена некая страховка. В итоге сумма превысила покупку серв от МКС и Футаба. В общем проще взять или из США или есть в некоторых магазинах в Европе.
Поэтому первые партии я брал через знакомых представителей в России, потом покупал в США и в Германии (распродажи были).

А если по сервам, то от них только самые приятные впечатления – уровень (наверное) МКС . Турниги и КСТ заметно хуже качеством. Имеем со знакомым опыт использования и наличия серв всех этих производителей. У меня всё сейчас от БлюБирд. Знакомый купил вдобавок по распродаже аналоги БлюБирдов (Турниги), так из 4-х, в течении пары недель 2 сгорели. С КСТ другая беда.
В добавок ко всему БлюБирды и МКС Тайвань, а не Китай, что хоть не большой, но плюсик в копилку качества изготовления.

Элемент

Не знаю я взял на прямую БлюБирды, взяли за пересылку и пользование за Pay Pal. вышло дешевле чем в магазине, но в магазине на 10 баксов дороже доставка одинаковая.

Andry_M
Sergey_BSB:

На прямую сейчас брать довольно накладно. …мне выставили очень приличный счёт, куда к доставке включена некая страховка. В итоге сумма превысила покупку…

Апсалютно точно! Доставка 5 штук около 32баков. Зависит от общей цены за сервы. Значит сюда включена страховка. Плюс повышенная ставка сбора ПайПал. Но я решил взять напрямую т.к. есть реальные сомнения в “новости” магазинных серв. Всеж в магазинах товар обновляется небыстро. Покупая напрямую тоже есть шанс взять с недоработанной прошивой, но он меньше.

Элемент:

вышло дешевле чем в магазине

Тут 2 варианта. Или калькулятор глючит, или неправильный магазин. 😒

Aiwan

Парни, а кто-нибудь из серии BLS сервы использовал? В частности BLS-29A

Sergey_BSB
Andry_M:

Значит сюда включена страховка. Плюс повышенная ставка сбора ПайПал.

Вот, вот. Помню, когда по почте пришёл инвойс на оплату, то я немного выругался. Т.к. брал 8 дорогих серв и с учётом повышенной ставки на услуги пайпал(которую попросили Тайцы) и ещё каких, то их сборов. В итоге существенно дешевле вышло взять из Америки. )))

По поводу старых прошивок и новых… Ребята оперативно всё исправляют и такого рода проблем уже давно нет. Вторая вещь, которая застраховывает от этого, это большие продажи этих серв и очень быстрый оборот их в магазинах. С тем что сталкивался я,то обычно магазин сообщал о полностью проданной партии и что они ожидают уже новую.
Конечно, на ХоббиКинге можно увидеть в продаже очень-очень старые серии серв от БлюБирд, но я искренне не понимаю людей, которые покупают очень старые серии или покупают совсем уж дешёвки с сомнительными характеристиками.

Aiwan:

BLS-29A

В своё время хотел купить такую, но остановился на другой серии. Общался по поводу этой сервы с тестером . Он сказал, что серва получилась очень хорошей.
Были проблемы с сервами этих серий с жёлтым корпусом-- там кореллес моторчики …,BMS-28А,…, ( в синих брашлессы). Серии и маркировку не помню. С сервами с синим корпусом проблем не было. Если будет стоять выбор между-между, то не имея точной инфы старайтесь выбирать с синим цветом. ))

Aiwan

Вот мои BMS-28A, как в полете, напишу позже, у нас еще снег и слякоть с ветром.
Качество отличное, машет “лопухами” модели, так что кажется взлетит без двигателя 😃 Качалки полтора дюйма и расходы еще не настроил, на 100.

Azzzat

Сегодня облетал своего красавца сервы работают очень быстро и точно буду заказывать еще, блю берд шагнул вперед сегодня зашел в наш сочинский клуб на многих дорогих самолетах стояли блю берд ребята летают много и часто нареканий нет только позитив

Aiwan

Надо бы тему сократить до “Сервы Blue Bird”. А то про них информация по разным темам раскидана. Интересно, модераторы читают?