Засада с бортовым подкалом от ИГВА

ZigZag_ZZ
V_Alex:

Что касается данной конкретной ситуации, я готов поучаствовать в доведении самолетки до рабочего состояния с учетом всех имеющихся на данный момент технических решений.

Сейчас пепелац переведён в электрический вариант, НО, тема не заброшена, спасибо за помощь!
С “версией 3+” определились- мудель, не стыдно признать, виновен…😦
Так почему НОВЫЙ из пакетика палит свечку, ОДНУ, на столе, там то я ничего не пожёг, А.?

V_Alex
ZigZag_ZZ:

Так почему НОВЫЙ из пакетика палит свечку, ОДНУ, на столе, там то я ничего не пожёг, А.?

Об этом я смогу сказать, только протестировав сам девайс.

ZigZag_ZZ

Спасибо, неприменно встретимся, теперь это решено!
Дохтор есть- пациенту будет помощь!
По факту лечения сообщу непременно!

12 days later
ZigZag_ZZ

Довожу до сведения коллег.
Устройство" Горыныч" проверено на 5 горшковом моторчеге- отменная работа, включали-выключали, на холостых, практически на закрытой заслонке-устойчивая работа.
Я просто не знал что говорить доктору, одни запятые.
Походу из партии в 10 штук один попался с браком(мне везёт), а то что на 5 поставил не то что надо- сам дурак.
Проблема снята.
Все отлично.
Форум помог найти выход, в магазине просто бы забрали товар и не нашли бы выход.
Много букв, но Спасибо Александру Войтко!
Гений и специалист,золотые руки, умная голова, приятный в общении человек, дай Бог ему здоровья!

SAN
ZigZag_ZZ:

специалист,золотые руки, умная голова, приятный в общении человек, дай Бог ему здоровья!

+100
(также обращался за помощью)

V_Alex
ZigZag_ZZ:

Форум помог найти выход…

Форум действительно помог найти решение одной технической проблемы и целой кучи организационных 😃

Мотористы, подскажите плиз, зачем на цилиндрах большого пяти-цилиндрового мотора ставят по две калильных свечки? Просто для надежности или оно еще на режимы сгорания смеси как-то влияет?