Полетный контроллер SN-L

Alexandr1501
ДенисФпв:

И ,как могу предположить ,при ударе о землю видео отключилось ? Но крайние то координаты должны быть видны на осд . Если ,конечно , видео с осд писалось…

Говорю же что три фактора сразу, виде передатчик,пищалка -поисковая и виде не писалось как на зло флешка закончилась как раз в за 5 минут до этого.

Мотор стоял из комплекта Т-motor 2216 kv1250, регулятор yep 30, винт 10х5, аккумулятор gens 1800, запас хода при скорости 35км/ч высоте не ниже 100 метров порядка 45минут.

ДенисФпв:

Не слишком большой винт для такого мотора ? Лежит ,ожидает сборки мини талон . Туда буду ставить саннискай 2212 или 2216( точно не помню ,уже куплен ,лежит , ждет своего часа ) . Так я туда планирую винт 9*6 , 9*7,5 или даже 8*6

Нет винт самое то, шаг только чуть выше не 4.7 а 5.

ДенисФпв:

Очень жалко ,когда модель теряется… Сам свою рептилию 2,5 часа искал .как раз ее облетывал ,только камеру для фпв поставил ,полетника ещё не было . Нашел только тогда ,когда стал буквально по кадрам просматривать запись с двр )

Jarm:

Посмотрел, до Глебово с точки откуда взлетал 6км. Я пока максимум до 3 летал, надо менять антенну видеопередатчика. В каком районе приблизительно хотя бы упало крыло?
По поводу ar. wing. Оно у меня совсем недавно, на прочность еще не испытывал). Но при посадке в жесткую траву следов не остается, все таки epp вещь. Моторчик racerstar 2508 1772kv, регуль emax 30a, проп 6". Но проп просится 7", на 6" при скорости 50-90 аккума 4s 2200 хватает мин. на 20. Хотя летит крыло и 35-40км/ч.
Да и регуль надо менять, взлетаешь все норм, а потом то ли перегревается не знаю, начинаются сбои и моторчик не выходит на обороты, выключаешь его, переходишь в планирование и он похоже остывает и дальше все норм. тянет.
А так по крылу лучше прочитать тему в разделе полете по камере.

Может в выходные, если будет погода, попробую поближе к Глебово подлететь. У меня всего один аккум, большую площадь за один полет не охватишь.

Да, я по крылу читал. Кроме его крашеустойчивости и разборной конструкции ничего не привлекает.
Я сейчас и думаю искать pop wing 1300 потому как там по поверхности очень удачно можно и приемник и передатчик разнести, а это в ФПВ очень не маловажно да и запас хода из него получилось выжать не плохой при емкости 1800.
Что посоветуете?
Смотрю в сторону C1 Chaser 1200 и X-uav Mini Talon.
Хотя, что то, что другое далеко не…

Alexandr1501
ДенисФпв:

По идее ,с мотору с таким винтом тяжко крутиться …

с чего?
Паспортные данные гляньте!
T-motor 2216 1250
У меня на 2213 1050, 10х4,7 стоит.
А зачем столько ФПВ моделей собираете?
X-uav Mini Talon кстати собрали и почему кстати его?

ДенисФпв

А акум на 4 или 3s?

Талона ещё не собирал .купил на распродаже ))

Alexandr1501
ДенисФпв:

А акум на 4 или 3s?

3S

ДенисФпв:

А акум на 4 или 3s?

Талона ещё не собирал .купил на распродаже ))

Талон разборный? И где покупали? Слышал плохо упаковывают и приходят зачастую в непотребном виде.

ДенисФпв

С-1 хвалят.говорят ,хорошо летает и ионками можно до 10 ампер вроде грузить .но 6 ампер ионок влезет ,там большой отдел для аккума . А талон это ,наверное , классика фпв )))))

Говорят ,что стабильный в полете

Alexandr1501
ДенисФпв:

С-1 хвалят.говорят ,хорошо летает и ионками можно до 10 ампер вроде грузить .но 6 ампер ионок влезет ,там большой отдел для аккума . А талон это ,наверное , классика фпв )))))

Летать то они все летают. Под ФПВ из этих двух проще талон заточить. Крыло уж очень там компактно все придется делать, Антенны не разнесешь на крыле.

ДенисФпв

Талона на Али брал за 3600 ,упаковывают нормально, детали скотчем клеют к короьке ,а вот доставка - твари .такое ощущение,что на моей посылке ехали на гужевой повезке куча китайцев прям из Китая ,а посылку использовали как скамейку . Я ни капельки не преувеличиваю . Вечером ,если успею , парк фоток посылки сюда скину . Но ,что удивительно, сам талон весь пришел живой , касяка два - наклейки собрались и чуть кромка крыла была слегка замята. Открыл спор ,вернули сразу 1600))).

Да ,талон разборный .

Alexandr1501
ДенисФпв:

С чего талон классика ? Я эту тему особо не курил но в первых рядах там верхоплан с хвостом Т на карбоновой трубке, не помню как называется.

ДенисФпв:

Да С1 хорошо летает пока его весь антенами да передатчиками не обвешаешь. Оно летает если все необходимое умещается в отсек. Соблюдая центр тяжести конечно.

ДенисФпв:

Талона на Али брал за 3600 ,упаковывают нормально, детали скотчем клеют к короьке ,а вот доставка - твари .такое ощущение,что на моей посылке ехали на гужевой повезке куча китайцев прям из Китая ,а посылку использовали как скамейку . Я ни капельки не преувеличиваю . Вечером ,если успею , парк фоток посылки сюда скину . Но ,что удивительно, сам талон весь пришел живой , касяка два - наклейки собрались и чуть кромка крыла была слегка замята. Открыл спор ,вернули сразу 1600))).

Да ,талон разборный .

А не могли бы мне по подробнее зафотать внутренность? И как он разборный я думал склеил и все? И ссылку на сайт где покупали,если не сложно. Можно в личку а то у нас тут уже не тема а курилка. Кстати раз со всего форума только нас троих эта тема интересует надо нам тут прибухнуть, думаю тут так еще не кто не делал.

ДенисФпв

Скайволкер этот верхнеплан )))

какой у вас расход тока с вашей вмг?

у меня рептилия.мотор 2207,проп 6 на 42 ,летаю на 4s, в круизном газе 3-4 ампера кушает.

Alexandr1501:

А не могли бы мне по подробнее зафотать внутренность?

внутренность чего?)))

Alexandr1501
ДенисФпв:

Скайволкер этот верхнеплан )))

какой у вас расход тока с вашей вмг?

Так же 3-4.
Понимаю, что, что то не сходится, но время полета составляло до 45 мин при емкости 1800

ДенисФпв:

у меня рептилия.мотор 2207,проп 6 на 42 ,летаю на 4s, в круизном газе 3-4 ампера кушает.

внутренность чего?)))

Имелось в виду фото всех составных частей и каким образом он разборный усмотреть.

ДенисФпв

разборный - крылья снимаются. V-хвост изначально не разборный ,но уже кулибины напечатали разные примочки и можно хвост сделать сьемным…

Alexandr1501
ДенисФпв:

разборный - крылья снимаются. V-хвост изначально не разборный ,но уже кулибины напечатали разные примочки и можно хвост сделать сьемным…

А как тогда крылья держаться?
Обтягивать чем нибудь будите?
Правда ли то что полетный вес 1000 -2000 грамм, выходит кило полезного груза может таскать или это фантастика?

ДенисФпв

3 998,75 руб. 54%OFF | X-uav Mini Talon EPO 1300 мм/1718 мм V3 размах крыльев V-tail FPV RC модель радиоуправляемый самолет комплект/PNP игрушки для мальчика
a.aliexpress.com/_eKgZaR

сейчас дорого,надо ждать “распродажи”.

Alexandr1501:

Обтягивать чем нибудь будите?
Правда ли то что полетный вес 1000 -2000 грамм, выходит кило полезного груза может таскать или это фантастика?

буду обтягивать пленкой для ламинирования.75-80 микрон.по ттх,да,можно грузить под 2,5 кг… но сам не проверял. да мне столько и не надо,максимум 1,5 кг мне нужно будет.

блин,БДшки случайно затесались))))

www.thingiverse.com/thing:4104715
как-то так))

Alexandr1501
ДенисФпв:

3 998,75 руб. 54%OFF | X-uav Mini Talon EPO 1300 мм/1718 мм V3 размах крыльев V-tail FPV RC модель радиоуправляемый самолет комплект/PNP игрушки для мальчика
a.aliexpress.com/_eKgZaR

сейчас дорого,надо ждать “распродажи”.

буду обтягивать пленкой для ламинирования.75-80 микрон.по ттх,да,можно грузить под 2,5 кг… но сам не проверял. да мне столько и не надо,максимум 1,5 кг мне нужно будет.

блин,БДшки случайно затесались))))

www.thingiverse.com/thing:4104715
как-то так))

Нихрена у Вас авиа парк.

ДенисФпв

белая БДшка не моя,товарища. а фиолетовая моя,сам собирал. у меня много моделей,так же много разбил,совсем недавно перестал их собирать и решил покупать)))

какое у вас управление? какое видео?

Alexandr1501
ДенисФпв:

белая БДшка не моя,товарища. а фиолетовая моя,сам собирал. у меня много моделей,так же много разбил,совсем недавно перестал их собирать и решил покупать)))

какое у вас управление? какое видео?

Управление Futaba T8J, передатчик видео pandarc 50-200-400-600 мВт, foxer predator v4.

Alexandr1501
ДенисФпв:

дальнобойка и 5,8?

Мне 5 км за глаза. Пока! 😃
И 5.8 ГГц, да.

Alexandr1501
ДенисФпв:

ясненько) а на приеме что стоит?

Eachine EV800D