Полетный контроллер SN-L

ДенисФпв

Талона на Али брал за 3600 ,упаковывают нормально, детали скотчем клеют к короьке ,а вот доставка - твари .такое ощущение,что на моей посылке ехали на гужевой повезке куча китайцев прям из Китая ,а посылку использовали как скамейку . Я ни капельки не преувеличиваю . Вечером ,если успею , парк фоток посылки сюда скину . Но ,что удивительно, сам талон весь пришел живой , касяка два - наклейки собрались и чуть кромка крыла была слегка замята. Открыл спор ,вернули сразу 1600))).

Да ,талон разборный .

Alexandr1501
ДенисФпв:

С-1 хвалят.говорят ,хорошо летает и ионками можно до 10 ампер вроде грузить .но 6 ампер ионок влезет ,там большой отдел для аккума . А талон это ,наверное , классика фпв )))))

С чего талон классика ? Я эту тему особо не курил но в первых рядах там верхоплан с хвостом Т на карбоновой трубке, не помню как называется.

ДенисФпв:

Говорят ,что стабильный в полете

Да С1 хорошо летает пока его весь антенами да передатчиками не обвешаешь. Оно летает если все необходимое умещается в отсек. Соблюдая центр тяжести конечно.

ДенисФпв:

Талона на Али брал за 3600 ,упаковывают нормально, детали скотчем клеют к короьке ,а вот доставка - твари .такое ощущение,что на моей посылке ехали на гужевой повезке куча китайцев прям из Китая ,а посылку использовали как скамейку . Я ни капельки не преувеличиваю . Вечером ,если успею , парк фоток посылки сюда скину . Но ,что удивительно, сам талон весь пришел живой , касяка два - наклейки собрались и чуть кромка крыла была слегка замята. Открыл спор ,вернули сразу 1600))).

Да ,талон разборный .

А не могли бы мне по подробнее зафотать внутренность? И как он разборный я думал склеил и все? И ссылку на сайт где покупали,если не сложно. Можно в личку а то у нас тут уже не тема а курилка. Кстати раз со всего форума только нас троих эта тема интересует надо нам тут прибухнуть, думаю тут так еще не кто не делал.

ДенисФпв

Скайволкер этот верхнеплан )))

какой у вас расход тока с вашей вмг?

у меня рептилия.мотор 2207,проп 6 на 42 ,летаю на 4s, в круизном газе 3-4 ампера кушает.

Alexandr1501:

А не могли бы мне по подробнее зафотать внутренность?

внутренность чего?)))

Alexandr1501
ДенисФпв:

Скайволкер этот верхнеплан )))

какой у вас расход тока с вашей вмг?

Так же 3-4.
Понимаю, что, что то не сходится, но время полета составляло до 45 мин при емкости 1800

ДенисФпв:

у меня рептилия.мотор 2207,проп 6 на 42 ,летаю на 4s, в круизном газе 3-4 ампера кушает.

внутренность чего?)))

Имелось в виду фото всех составных частей и каким образом он разборный усмотреть.

ДенисФпв

разборный - крылья снимаются. V-хвост изначально не разборный ,но уже кулибины напечатали разные примочки и можно хвост сделать сьемным…

Alexandr1501
ДенисФпв:

разборный - крылья снимаются. V-хвост изначально не разборный ,но уже кулибины напечатали разные примочки и можно хвост сделать сьемным…

А как тогда крылья держаться?
Обтягивать чем нибудь будите?
Правда ли то что полетный вес 1000 -2000 грамм, выходит кило полезного груза может таскать или это фантастика?

ДенисФпв

3 998,75 руб. 54%OFF | X-uav Mini Talon EPO 1300 мм/1718 мм V3 размах крыльев V-tail FPV RC модель радиоуправляемый самолет комплект/PNP игрушки для мальчика
a.aliexpress.com/_eKgZaR

сейчас дорого,надо ждать “распродажи”.

Alexandr1501:

Обтягивать чем нибудь будите?
Правда ли то что полетный вес 1000 -2000 грамм, выходит кило полезного груза может таскать или это фантастика?

буду обтягивать пленкой для ламинирования.75-80 микрон.по ттх,да,можно грузить под 2,5 кг… но сам не проверял. да мне столько и не надо,максимум 1,5 кг мне нужно будет.

блин,БДшки случайно затесались))))

www.thingiverse.com/thing:4104715
как-то так))

Alexandr1501
ДенисФпв:

3 998,75 руб. 54%OFF | X-uav Mini Talon EPO 1300 мм/1718 мм V3 размах крыльев V-tail FPV RC модель радиоуправляемый самолет комплект/PNP игрушки для мальчика
a.aliexpress.com/_eKgZaR

сейчас дорого,надо ждать “распродажи”.

буду обтягивать пленкой для ламинирования.75-80 микрон.по ттх,да,можно грузить под 2,5 кг… но сам не проверял. да мне столько и не надо,максимум 1,5 кг мне нужно будет.

блин,БДшки случайно затесались))))

www.thingiverse.com/thing:4104715
как-то так))

Нихрена у Вас авиа парк.

ДенисФпв

белая БДшка не моя,товарища. а фиолетовая моя,сам собирал. у меня много моделей,так же много разбил,совсем недавно перестал их собирать и решил покупать)))

какое у вас управление? какое видео?

Alexandr1501
ДенисФпв:

белая БДшка не моя,товарища. а фиолетовая моя,сам собирал. у меня много моделей,так же много разбил,совсем недавно перестал их собирать и решил покупать)))

какое у вас управление? какое видео?

Управление Futaba T8J, передатчик видео pandarc 50-200-400-600 мВт, foxer predator v4.

Alexandr1501
ДенисФпв:

дальнобойка и 5,8?

Мне 5 км за глаза. Пока! 😃
И 5.8 ГГц, да.

Alexandr1501
ДенисФпв:

ясненько) а на приеме что стоит?

Eachine EV800D

ДенисФпв

со стоковой антенной?

у меня первый шлем ев800. сам уже доделывал на него двр.

Jarm

Ar.wing 900 хорош тем, что есть готовые места под курсовую и снимающую камеру. И в случае краша больше вероятность, что все останется целым. Разнести видеопередатчик, gps и приемник на 900мгц с антеннами тоже просто. Небольшую болтанку говорят можно устранить поставив более жесткие винглеты (кстати в комлекте есть из фанеры). Также довольно легкий запуск с руки, есть удобные лыжи на брюхе.
По эффективности и времени полета вроде тоже все нормально. Просто я в автопилоте еще не настроил нормальную круизную скорость, из-за этого в режиме AH он разгоняется до 60-65км/ч. Да и самому хочется побыстрее, 35-40 ну очень медленно.

Gusar

Ребята! Добрый день. Вопрос по полётному контроллеру SN-L.Подскажите пожалуйста как и куда подключается измеритель скорости -трубка,который идёт в комплекте контроллера?С уважением к вам Юрий.

ДенисФпв

В мануале нужно смотреть .у меня ее нет.но судя по сервоконектору ,скорее всего , какой-то аукс …

Alexandr1501

На сколько я помню Ele при этом aux назначается как ele и должен отробатовать показания датчика.

ДенисФпв

Почему именно ele? Я все же думаю ,что на аукс ,а в меню уже надо выставить ,что аукс - это двс.