Не работает GPS

Danuvas
Serpent:

Т.е. еще одно свидетельство что в мск (особенно в центре) живут люди и их надо беречь и защищать, а на остальную страну наср***ь?
Не удивлён, всё как обычно.

Вас что то не туда понесло… а может это свидетельство, что прикрывают тем, что есть, наиболее крупный мегаполис. у вас то конечно другой подход - “наср**ь” на Вильно или Ковно, лучше Руклу прикрить или Зокняй…

Serpent

Мегаполис… @раку они свою прикрывают, а не мегаполис.
На те деньги, что за два последние года проср@ли, можно было страну в порядок привести, а они за деньги людей на смерть посылают и смс_ками собирают на лечение детей.

Danuvas

Приятно, что за граждан страны переживают граждане Литвы с украинской фамилией))). Не переживайте так. Все будет хорошо. Быть добру!

Маркс
Danuvas:

Все будет хорошо.

у кого ? )))))
а главный вопрос - когда ?
еще лед 20 потерпеть ?

supermario

уже не имеет смысл все это обсуждать. нормальные люди все и так понимают. остальные поймут потом.

1 year later
tauber

Приветствую, Подскажите пожалуйста, с сыном мутим фпв самолёт. Speedybee полетник, гпс мини, первый полет == гпс , он с компасом был, не работал. Второй без компаса, дешёвый, m100 который с ящером на крышке нарисованным. Ловит 3 спутника, начинаешь перемещать модель == ноль спутников. Купили новый гпс, отключили провода компаса, 7 спутников, полетели. На следующий день 20 мин ждали == ноль спутников. Вообще такое ощущение, что либо гпс за 20 евро фигня, либо полетник их душит. Объяснений нет. Вчера 5 ,7 спутников, сегодня ни одного. И почему спутники пропадают при перемещении модели? Может взять гпс подороже? Или в настройках что то не то? Вроде включено на приём гпс, глонас, галилео. Что ещё смотреть? Помогите пожалуйста.

type_2

я на спидиби летаю он ничего не глушит . сталкивался что волкснейл мунлайт давит жпс. причем именно мунлайт. с остальным волкснейлом вроде проблем небыло … так что проблема не в полетнике. закажите дешевенький жпс на пробу…

tauber

Спасибо за ответ. Заказывал три гпс уже. От 10 до 30 евро. Та же картина. Ловит, но зараза очень долго и 4.5 редко 7. И все. Заказал за 60 евро гпс. Но не думаю что поможет. Камера передатчик dji o4 . Gps удалён от них на 17 см. Корпус карбон но гпс выведен наружу. Настройки уже все поперетыкал. Где рыть не пойму

type_2

а может быть такое что в месте котором вы находитесь просто не ловит? о4 на жпс вроде вообще никак не влияет. могу ошибаться но у меня рядом стоят и все ок. и спиди би рядом. все рядом в общем но работает.