Проблема при подключении TBS Nano Rx к полётнику FlyinqRC

sv_lary

Ситуация такая:

1. Собрал очередную модель, в которой в качестве полётника поставил FlyinqRC, а в качестве приёмника - TBS Nano Rx. Прошил iNav 7.1, настроил всё и уже собрался летать.
  2. Утром, перед выходом, стал проверять и вижу, что команды с пульта в полётник не проходят.
  3. Начал анализировать ситуацию и не смог найти причину. 😦

Факты таковы:

1. Питание есть везде. Лампочки все горят и моргают, которым положено гореть и моргать.
  2. Если включить пульт TBS Mamaba, а затем подключить питание на самолёте, то на пульте появляется диаграмма уровня сигнала - связь есть.
  3. На приёмнике непрерывно горит зелёный LED - связь есть.
  4. Никакое шевеление джойстиками и никакие нажатия на кнопки на самолёте ни к чему не приводят.
  5. Если подключить USB к iNav Configurator к ПК, то на страничке “Приёмник” видно, что сигналы с пульта не приходят.

Что я делал:

• На десять раз проверил все проводки, контакты и пайки. Ведь всё работало (!) а потом вдруг поломалось.
  • Перебрал все допустимые UART на страничке “Порты” для использования с приёмником. Кроме четвёртого - он используется для работы с GPS
  • Перепрошил полётник начисто.
  • Проверил пульт с другими моделями - всё работает.
  • Проверил эту модель с другими приёмниками - не работает!

Получается, что, скорее всего, неисправность в полётнике. И, скорее всего, в его настройках.

И вот у меня такая просьба: если кто-то использует связку “TBS Nano Rx + FlyinqRC” - покажите мне скриншоты iNav Configurator страничек “Порты” и “Приёмник” !