Разъемы серво
Народ, подскажите, где можно отдельно приобрести разъемы, которые стоят на проводах сервомашинок. Может кто видел?
Народ, подскажите, где можно отдельно приобрести разъемы, которые стоят на проводах сервомашинок. Может кто видел?
В модельных магазинах, брал крайний раз рублей за 40-50, не помню точно.
В чип-дип есть похожие контакты, но их надо резать по три. PLC и PLB.
В чип-дип есть похожие контакты, но их надо резать по три. PLC и PLB.
ничего резать не надо. просто купить нужные.
цена ~1 руб/шт. + ещё контактики не забыть глянуть
купить например тут бурый медведь
купить например тут бурый медведь
Класс! Вот уж не знал, что они там есть. Интересно, они с “замками” или нет?
Класс! Вот уж не знал, что они там есть. Интересно, они с “замками” или нет?
они там прямоугольные, типа как звуковой разъем на сд-роме. Клемы - один в один.
Этот вариант я уже проходил. К сожалению эти разъемы имеют несколько отличные внешние габариты, от фирменных. В результате, в приемник их не вставить, не лезут. Если только не не насиловать приемник. По-этому и задался вопросом где достать оригинальные. В модельных магазинах только удлиннители готовые, а покупать удлиннитель из-за разъемов, слишком накладно.
К тому же, на них нет ключей (корпус абсолютно гладкий), перепутать по запарке и перевернуть разъем раз плюнуть.
К тому же, на них нет ключей (корпус абсолютно гладкий), перепутать по запарке и перевернуть разъем раз плюнуть.
Берете надфиль и делаете себе ключ, а заодно начинает лезть в приемник без насилия. Всего-то два уголка запилить.
Этот вариант я уже проходил. К сожалению эти разъемы имеют несколько отличные внешние габариты, от фирменных. В результате, в приемник их не вставить, не лезут. Если только не не насиловать приемник. По-этому и задался вопросом где достать оригинальные. В модельных магазинах только удлиннители готовые, а покупать удлиннитель из-за разъемов, слишком накладно.
Даже “перевернутый по запарке”- этот разъем ничего не испортит: “плюс” в приемниках и сервах- посередине.
Поэтому поменяются местами земля и сигнал: просто работать не будет, но ничего не отгорит.
А на удлинителях готовых (Игва)- оттого ключей и нет, что они покупают разъемы в Б.М. или еще одна контора торгует: ТдМегалит и, припаявши три куска провода- толкают в 20 раз дороже. Бизнес, однако 😃
В Техноспорте, но это в Москве, кстати, покупал упаковки по 10шт. с почти фирменными разъемами и “папа”, и “мама”, и Хайтек/JR, и Футаба с ключом. В Питере, по идее, в Планете Хобби искать надо, там могут быть фирменные разъемы Хайтек позолоченные, каждый в индивидуальной упаковке 😃 , PN54801S обозначаются. Но цена за каждый разъем сопоставима с ценой на удлиннитель IGVA.
А на удлинителях готовых (Игва)- оттого ключей и нет, что они покупают разъемы в Б.М. или еще одна контора торгует: ТдМегалит и, припаявши три куска провода- толкают в 20 раз дороже. Бизнес, однако 😃
На удлинителях ИГВА ключ есть, там пласмасска из своих прессформ под контакт СНП. И ответная пластмасска тоже своя + BLSка(вот она точно из Мегалита).
Если по Вашему выходит в 20 раз дороже (хороший навар), можете повторить и разорить 😂 …
покупал упаковки по 10шт. с почти фирменными разъемами и “папа”, и “мама”, и Хайтек/JR, и Футаба с ключом.
А что значит “почти” фирменными?
Ну ни хруна себе, 5 $ за разъем!!! 😵 Это на наши 125 р. получается. За такие бабки удлиннитель с двумя разъемами на концах в Пилотаже можно взять. Пилотаж разъемы
Я разочарован. 😦
Ну ни хруна себе, 5 $ за разъем!!! 😵 Это на наши 125 р. получается. За такие бабки удлиннитель с двумя разъемами на концах в Пилотаже можно взять. Пилотаж разъемы
Я разочарован. 😦
А если внимательно почитать?..
5$ за 5 (пять) разъемов. Именно столько их в 1 упаковке.
А если внимательно почитать?..
5$ за 5 (пять) разъемов. Именно столько их в 1 упаковке.
А стоимость пересылки мелкого груза?
А что значит “почти” фирменными?
Это означает отсутствие фирменной картоночки с надписью, просто пакетик запаенный безо всякой идентификационной информации, но футабовские разъемы с замками, все как родные
Это означает отсутствие фирменной картоночки с надписью, просто пакетик запаенный безо всякой идентификационной информации, но футабовские разъемы с замками, все как родные
Те, “почти фирменные”, что я покупал в Техноспорте отличаются от “нормальных фирменных” как небо и земля. Т.к. сделаны из какого-то дерьма, вместо нормального пластика, и имеют форму не понятно какую. Может за пару лет что-то и изменилось, но я сомневаюсь…
Те, “почти фирменные”, что я покупал в Техноспорте отличаются от “нормальных фирменных” как небо и земля. Т.к. сделаны из какого-то дерьма, вместо нормального пластика, и имеют форму не понятно какую. Может за пару лет что-то и изменилось, но я сомневаюсь…
Блин, слова педанта точно говорю. Обычный нормальный пластик! Покупал в Чип и Дип не раз эти фишки и сделал уже около сотни этих удлиннителей и всег прочего. Все дешево и сердито. Все работает, не вижу проблемм и заморочек с изготовлением и использованием. Удлиннитель уже с закрытыми глазами за 20 минут сделаю.
Покупал в Чип и Дип не раз эти фишки и сделал уже около сотни этих удлиннителей и всег прочего.
Аналогично.
(ну иногда в Буром мишке беру - мне до него ближе 😃)
а контакты золоченые ?