Turnigy Accucel-6 50W 5A Balancer/Charger
Кстати, если кого-либо цитируете
Движок форума: выделить мышкой текст, нажать “цитировать”. Цитата в цитате цитируется неверно. Вы правы, получилось, что это Ваши слова. Что хотите от меня? Вручную писать код или менять форум? В этот раз вручную писать код было лень.
Вы каГ читатэл, можати поясинитЪ это:
в непонимании радиоэлектроники на 3 порядка…
Именно это вызвало у меня заворот кишок…
ну нет там электролитов на 470 нФ. а на 470 мкФ есть.
Только теперь до меня дошло…
…Движок форума: выделить мышкой текст, нажать “цитировать”. Цитата в цитате цитируется неверно…
Движок форума не причем…
Ответить с цитированием:
Движок форума не причем…
Как видим, цитируется только часть сообщения.
-------------------------
Цитирование выделением мыши:
Сообщение от Andry_M
Сообщение от Sergey77 Кстати, если кого-либо цитируете
Движок форума: выделить мышкой текст, нажать “цитировать”. Цитата в цитате цитируется неверно…
Движок форума не причем…
Явно не смотрибельно. И непонятно кто что говорил. Нужно править руками.
-------------------------
Рукописный вариант этой цитаты в цитате:
…Движок форума не причем…
Вроде так должно быть.
Надеюсь этим оффтопом я наглядно показал как цитируется у меня на форуме. Т.е. НИКАК. Только простая, невложенная цитата.
вот сегодня пришло сие устройство, никакой инструкции в комплекте нет! можете подсказать как пользоваться,желательно подробно!
- Как заряжать и разряжать родной акк от тракса 1\16 саммит! ( каким током заряжать NiMh?)
- Имею 4 акка Li-Po 2200 40c 7.4v ни разу не пользовал,что сначало следует сделать чтоб не убить их? (аналогичный вопрос, каким током и какой вольтаж ставить на устройстве?)
- Какие первоначально необходимо сделать настройки зарядки?
вот сегодня пришло сие устройство, никакой инструкции в комплекте нет! можете подсказать как пользоваться,желательно подробно!
- Как заряжать и разряжать родной акк от тракса 1\16 саммит! ( каким током заряжать NiMh?)
- Имею 4 акка Li-Po 2200 40c 7.4v ни разу не пользовал,что сначало следует сделать чтоб не убить их? (аналогичный вопрос, каким током и какой вольтаж ставить на устройстве?)
А тему слабо почитать, хотя бы первый пост?
- Какие первоначально необходимо сделать настройки зарядки?
Данный вопрос, вообщем то мало относится к этой теме. Металгидриды использую мало. Заряжаю током 0,1С, разряжаю до 0.9 вольт на банку (но так делаю Я ЛИЧНО, как по науке ищи на форумах). Полимеры заряжаются стандартно током 1С, напряжение сей девай регулирует сам, тебе надо выставить только кол-во “банок” АКБ. По поводу тренировок АКБ есть где то на форумах - поищи. Мнения, ка всегда, разделились:), я не тренирую!
ну все как обычно. читать не умеют, думать не хотят. и нахрена в отпуск ходил? уйду я от вас, злые вы…
ну все как обычно. читать не умеют, думать не хотят. и нахрена в отпуск ходил? уйду я от вас, злые вы…
Ну, что же ты так, Серега! - спокойствие, только спокойствие - он просмотрит еще десять тысяч страниц форумов!!!😁
он просмотрит еще десять тысяч страниц форумов
не верю даже про пару страниц оного…
не верю даже про пару страниц оного…
Ну, во всяком случае - одна уже присмотрена!!!😁
на самом деле много читал на форуме! просто всё путается, что то забывается! а потом найти тяжело! проще спросить…
а как проверить заряд банок при разряде? я правельно понимаю что при установок разряда никеля там выставляется ток разряда и вольтаж всех банок(5.4в я так понял что надо для 6 банок)
тогда это не совсем заблудшая душа. исчо бы при просмотре думателку включить… не верю…
хотя некто из козлограда меня разубедил. теперь дружим.
на самом деле много читал на форуме! просто всё путается, что то забывается! а потом найти тяжело! проще спросить…
а как проверить заряд банок при разряде? я правельно понимаю что при установок разряда никеля там выставляется ток разряда и вольтаж всех банок(5.4в я так понял что надо для 6 банок)
Да так. Когда я “шарюсь” по форуму в поисках информации полезной, то то все что интересно-копирую в ворд, единственно что не копирую ссылки откуда это, иногда бывает нужно.
Поик рулит…
Да так. Когда я “шарюсь” по форуму в поисках информации полезной, то то все что интересно-копирую в ворд, единственно что не копирую ссылки откуда это, иногда бывает нужно.
а какие установки нужно поставить при зарядке NiMh? И какие при разрядке и зарядки Li-Po 2s (нужно ли вообще разряжать липо ?)
а на хрена он нужен, этот мозг?
я в него ем…
а какие установки нужно поставить при зарядке NiMh? И какие при разрядке и зарядки Li-Po 2s (нужно ли вообще разряжать липо ?)
Проснись! rcopen.com/forum/f88/topic139479/1663 Полимеры разряжать в общем нет необходимости, но привычка вторая натура (после использования NiCd АКБ) - если я не сажаю их до отсечки несколько раз, то перед очередной зарядкой я их таки разряжаю.
тогда это не совсем заблудшая душа. исчо бы при просмотре думателку включить… не верю…
хотя некто из козлограда меня разубедил. теперь дружим.
Не, оно не читатель…
Не, оно не читатель…
Чукча не читатель - чукча писатель!
заряжаю такой акк www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… в режиме баланса током в 1А, зарядник пишет конечное напряжение 8.4v это нормально??
я думал что должно быть 7.4v или я что то не понимаю??
Не, оно не читатель…
Чукча не читатель - чукча писатель!
увы…
может оно поможет, но маловероятно www.rcdesign.ru/articles/engines/lipol
Там исчо много разных буквов есть…
НО всеж прикольно, ничего не знаем и знать не хотим, поиском пользоваться не умеем, а помидорим 😉
Вроде бы разобрался! только такой вопрос… Можно ли как нибуть посмотреть на заряднике сколько залито MAh в акк??
в нижнем правом углу дисплея циферки, оно и есть