Imax B6 как им пользоваться...?
да влом, и не удобно когда машина едет.
и не удобно когда машина едет.
Зарядка Аймаксом (ну ладно бы Power Lab’ом, хотя даже с ним при такой зарядке неприятности происходили) в машине во время движения? Вибрации, пульсации напряжения…
Флаг в руки.
Нет там никаких пульсаций. Стабильные 14.2. Я же как то заряжаю на ходу планшет зарядкой в 2.5 ампера. Заряжать естественно в пакете. При солучае возгорания никто не мешает метнуть пакет в окно.
А смысл в крокодилах, если провода, что идут к прикуривателю заметно толще тех, что с крокодилами в комплекте.
Да не поверю я, что никто в машине не заряжает. Я бывает и на 2 недели в лес уезжаю, не возить же мне вагон батареек.
да сейчас дело дойдёт что магнитные поля солнца будут учитывать что бы заряжать только в определённое время.
Кстати на счёт стабильности напряжения, нет никаких скачков там.
что означает fuel в imax? котоый показывается в процентах
в мануале как то обошли это стороной
что означает fuel в imax?
Fuel - топливо. В нашем случае - степень заряженности.
никаких пульсаций. Стабильные 14.2
Осцилом посмотри, и в движении, в разных режимах.
При солучае возгорания никто не мешает метнуть пакет в окно.
Сейв-пакет чадящий едким дымом?
Ну а в квартире что делать с
Сейв-пакет чадящий едким дымом?
Осцилом посмотри, и в движении, в разных режимах.
Я поэтому и спрашиваю, можно ли. Может этих пульсаций на выходе и нету. В машине вагон элетроники, она же как-то работает с пульсациями.
Обьем квартиры гораздо больше, чтобы успеть принять адекватное решение, пока воздух заполняется дымом, плюс нет вероятности ДТП.
А сколько лично у Вас взорвалось аккумуляторов при зарядке в авто?
Я поэтому и спрашиваю, можно ли.
Технически, при исправном генераторе и регуляторе напряжения, глобальных проблем нет. Надо только убедиться, что в настройках аймакса стоит нижний порог входного напряжения 12 В.
Я поэтому и спрашиваю, можно ли.
Это похоже на вопрос:
Нет там никаких пульсаций. Стабильные 14.2.
?
Мне хватило одного в квартире, чтобы пересмотреть вопрос безопасности при зарядке.
Ну на ходу я и не собирался заряжать, смысла в этом не вижу.
А на стоянке, бортовое напряжение уже другое, по другому меняется со временем. Риск не завестись никто не отменяет. Плюс, опять же, контроль процесса зарядки.
Машины выгорают очень быстро. И порошковые огнетушители даже в большом количестве не помогут.
Машины выгорают очень быстро. И порошковые огнетушители даже в большом количестве не помогут.
Поэтому - хорошие, а не стоковые, крокодилы и провода не меньше 12AWG метра на три от машины.
Ну так удлинитель метра три. Мне “не завестись” не грозит - 2 агм аккума по 75ач.
агм
Да, в этом плане - рулез. Только лучше вынуть, отнести в сторону от лагеря, окопать и так заряжать. Самый лучший вариант.
Нет там никаких пульсаций. Стабильные 14.2
Вы будете сильно удивлены, но они все таки есть ))
а кроме того, не забывайте пр разъем , который воткнут в прикуриватель.
никто не мешает метнуть пакет в окно.
а успеете ??
Да не поверю я, что никто в машине не заряжает
я никогда не заряжаю от прикуривателя ничего больше видеорегистратора.
Я бывает и на 2 недели в лес уезжаю, не возить же мне вагон батареек.
АК под капотом.
поверьте, Вам хватит и одного, что бы больше никому и никогда не советовали так делать.
Мне хватило одного в квартире, чтобы пересмотреть вопрос безопасности при зарядке.
+100500
Я заряжаю от прикуривателя и даже на ходу.
Виктор, я тоже делаю много вещей, в нарушение общепризнанных правил безопасности, но при этом никогда не посоветую делать так же.
Даже если буду абсолютно уверен в том, что это безопасно.