Параметры Turnigy AA LSD - кто знает

SYM

По крайней мере у меня есть эти аккумуляторы.
И я их использую.

А не лечу болезни по фотографии, как вы.

Mikotka

Использую в пультах GP2500 и Energizer 2500.
GP мне нравятся побольше, дольше держат и намного меньше теряют при лежании без дела.
Заряжаю всегда 0.5А и ставлю на разряд 1А, но как то в последнее время перестал разряжать, кажись это занятие бессмысленно.
Когда пальчики выйдут из строя поставлю липошку, надоело играться с кучкой батарей.

nucle0us

Mikotka, GP2500 и GP2700 - не самые лучшие аккумы, емкость меньше заявленной, саморазряд большой. Из GP лучше ReCyko.

Но как-то всё далеко ушли от темы…

yarick
yarick:

На зимних каникулах пролежали заряженные (заряжал в начале декабря) и я потом числа 10 января весь день пользовался фотиком на улице. Они так и не сдохли.

Хочу теперь дополнить.
После этой съёмки зимой на катке (часа 2,5 на холоде фотик был) я фотик забросил аж до 4 июня. Мне срочно пришлось поехать на праздник и времени заряжать не было - взял как был с зимы. В итоге я отснимал весь день. Забил около 500 фоток и видео где-то на 1-1,5 часа (не помню точно, но карточку 8 гигов забил всю). И это с постоянным включением-отключением.
Фотоаппарат из-за аккумуляторов так и не отключился.

SYM

И я про то же.
Соответствуют они своему названию - Low Self-Discharge… Очень медленный саморазряд!